Ставлю твёрдую 5 из 5.
Спорт зал шикарный, все новое персонал вежливый, и всегда с улыбкой встречают клиента. Все чисто, убираются вовремя. А это самое главное для меня. 😁 Ещё круто: Если твой ребёнок ходит на тренировки ещё и бонус родителям 50% скидка на спорт зал. Приятно 🤝 Теперь всей семьёй ходим
В общем все супер. Нет ни каких нарекани.
Только рекомендую 100%
Привет. Был только в тренажёрном зале. Уютно, чисто тренажёры хорошие. Когда делаешь кардио, можно наблюдать, как мальчишки играют в футбол в крытом зале. Пока за ними смотришь, забываешься и не замечаешь как прошёл нужное время))
Отличное место для занятий. Цены приемлемы, тренажёры в порядке. Загруженность средняя. Очень удобно заниматься в обед. Расположение удобное, персонал приветливый и отзывчивый.
У входа в здание есть комната , где можно переодеть сменную обувь , надо брать с собой кроссовки или Сланцы. Можно купить тапочки . ( очень мало места для переодевания обуви ) .
Есть туалет , раздевалка женская и мужская. Поле для игры в футбол . Тренажёрный зал.
Отличный спортивный центр. Новый. Все свежее. Рекомендую однозначно. Когда 2 команды играют одновременно - неудобно, конечно. Потому что крики соседей отвлекают. Но лучше, чем ничего))
Одна из лучших спортивных комплексов в Нижней Мактама. Есть футбол, самбо, тренажёрный зал. Все сделано по уму. Спасибо Промгидравлике за такой спорткомплекс. Да полного счастья нет бассейна только. Всем советую !
Уютный, современный спортивный комплекс, где можно поиграть в футбол на искусственном газоне. Есть тренажёрный зал с современными тренажёрами. Цены очень рриятные.