Отличное заведение с вкусной кухней. Блюда собраны из разных стран, поэтому можно вдоволь насладиться паназиатской кухней. Самое моё любимое блюдо это Чоу Мейн КимЧи. Ещё хотелось бы поблагодарить бармена Дашу за то, что она всегда поднимет настроение
Очень вкусная еда и её качество это что то на высоте.
Повара готовят быстро, если опаздываете и надо быстро перекусить вам точно сюда!
Кассиры весёлые, пока ждали заказ весело поболтали.
Все чисто и опрятно.
Отдельно хотим сказать за бабл ти, очень вкусное и все соответствует фотографиям в меню, приготовлено было быстро, таро и юки она у нас в сердце!
Прекрасное заведение, советуем посетить!
Очень рекомендую данное место , очень вкусная еда.
Особенно рекомендую крылышки в их фирменном соусе!( для тех кто любит с остринкой)
Так же впечатляет ,то что с каждой сменой времён года появляются новые блюда(можно попробовать что-то новенькое из азиатской кухни )
И конечно хотелось бы отметить , вежливый и отзывчивый персонал .
Ребята молодцы!
это невероятное заведение) всю жизнь люблю азиатскую кухню, а там все блюда - это лучшее что я пробовала! персонал доброжелательный, если не знаешь, что в составе блюда, то всё рассказывают, помогают выбрать, что покушать по вашим предпочтениям. обслуживание на высоте! готовят достаточно быстро. очень советую это заведение!!
Отличное место для того, чтобы скрасить время ожидания прибытия рейса в Шереметьево, от аэропорта ехать минут 10, цены невысокие, азиатская кухня на очень хорошем уровне для точки стритфуда, очень приветливый и вежливый персонал, помогли выбрать позиции для заказа!
Больше всего, что хочется отметить это вкус блюд , доброжелательный персонал. Большой выбор еды на любой вкус и цвет. Быстрая подача . Все на высшем уровне! Хочется приходить еще и еще!!
Быстрая паназиатская кухня - стрит-фуд, веселая компашка. Чаще всего мы берем пад-тай, гречишный чай и УФО-БУРГЕРЫ! такого нет нигде, я не встречала- много начинки и мало теста, молодцы! желаем процветания и новых успехов!
Прекрасное место которое я буду посещать еженедельно, приветливый коллектив, приемлемые цены и очень при очень вкусно, советую провести время в данном заведение
Мне понравилось было очень вкусно, ни разу в другом месте не пробовал корейский стрит фуд, но если захотите попробовать вам точно сюда. Внешний вид блюд радует глаз, отличные сотрудники добавляющие к яркому дню ещё больше позитива
Впервые пришел в это заведение и был приятно удивлен ассортиментом блюд. Рамен сырный запал в сердце. Наваристый бульон, грамотное распределение деталей, идеальное сочетание вкусов!
Когда они только открылись, Фобо был лучше. В этом году всё больше лука и всё меньше мяса в фобо. Ролл с угрём такой, что угорь там надо рассматривать под микроскопом. Хотя работники кухни утверждают, что у них всё по граммовкам. Корейский ролл с курицей и Ким Чи неплохой. Ну вобщем на 4 тянет. А если по фобо оценивать, то на 3.
Девушка, которая принимает заказы очень приятная, знает что посоветовать, расскажет из чего что состоит. повара восторг - много где пробовала такого типа еду - понравилось пока что, только здесь. всё выглядит аппетитно и красиво. рекомендую
Испортился ресторан. Брала последний раз нэмы - они должны быть с фунчозой - а сделали с пшеничной лапшой. Не положили фарш и не было креветок. Хотя они были заявлены. Брала сырный рамен - жидкий, мало ингридиентов. Вместо рубленой говядины положили ветчину. Одно яйцо и лапша с сырным соусом. А остальные ингридиенты где? Том ям тоже стал бедный по сравнению с тем что было 6 мес назад.
В очередной раз порадовали 😃
Сегодня было прекрасно всё... С оформления заказа до прихода Курьера 👍 Очень приветливый и доброжелательный менеджер, которая принимала заказ 👍 Повара - Молодцы - Вкусно 💪 Заказ приехал в течении 30 - ти минут 😱 (до ул. Маяковского) , что ооочень порадовало 😃 так как я была очень голодной . Курьер - Красавчик, вежливый, улыбчивый. Заказ привёз быстро , аккуратно, всё горячее 👍
Молодцы ребята 💪 Мы ваши 🤗
Редко пишу отзывы... "Но! Когда вкусно, тогда вкусно!"
отличное место! блюда безумно вкусные) персонал доброжелательный, когда впервые пришла, то помогли выбрать блюдо, чтобы мне понравилось. приду ещё раз!
Обслуживание тоже было хорошим. Персонал был дружелюбным и помогал нам заказывать еду и напитки.Мы пробовали разные блюда, и все они были вкусными. Шеф-повар в этом ресторане явно знают, как готовить вкусную еду.Их коктейли тоже отличные. Они придумали интересные напитки, которые добавили вечеру веселья. "Kannam Street food" - это место, где можно насладиться хорошей едой и приятной атмосферой. Мы провели отличный вечер и обязательно вернемся сюда снова. Отдельное спасибо Руководству комплекса за отзывчивость и лучше обслуживание)
Заходим иногда. Неплохой фастфуд. Персонал молодой и доброжелательный. Выбор блюд довольно хороший. Готовят не долгого и вкусно. Горячий кофе - отдельной строкой,- горячий. Посетителей мало, но это из-за неудобно расположенного ТЦ. Удачи и процветания.
Очень вкусная еда в данном месте. Часто беру у них доставку, была физически там один раз. Находится на территории маленького фудкорда, там мягкие сиденья и чистые столы.
Давно хожу в это заведение, но сегодня была с подругой. Мало того, что половины меню не работало, так работники говорили это сквозь зубы и максимально показывали неприязнь, пока мы делали заказ. Очень некомфортно и неприятно было делать заказ
В меню не так давно появились роллы. Продегустировали сегодня темпура ролл, не помню название, но четко помню, что в составе и лосось, и угорь, и авокадо и тд. + полито двумя видами соусов, один из них ореховый. Так вот, в ролле ничего не было кроме микро кусочка рыбки, творожного сыра и риса.. ужасное отношение к гостям у кухни получается. Если бы этих ингредиентов не было в наличии, то на кассе девушка бы предупредила, как она сделала это с Калифорнией с лососем. Фото не осталось, никакого желания разбираться с этим не было, просто разочарование, что место стало хуже в десятки раз... ужас
Очень маленькая порция за 500 рублей. Ремён совсем не соответствует своему названию. Бульон острый, по вкусу, как специя из Доширака. Два малюсеньких кусочка мяса и много листочков МЯТЫ!? Лапши
Очень вкусная еда. Думаю это самая лучшая азиатская еда в Лобне конкретно, хотя бы в доставке, обычно когда заказываешь на дом сразу чувствуется что еда уже не такая как если бы брал навынос. Но здесь даже в доставке качество еды высокое, вкус очень насыщенный, еда нажористая.
Отдельно хочется упомянуть что наконец-то в городе есть доставка бабл ти!
Единственные минусы: Хотелось бы большего разнообразия вкусов у бабл ти.
Еще, что очень странно, он часто приезжает с твердыми шариками, которые не раскусить даже
Вчера была с подругой в этом заведении ( ходили несколько раз и с каждым посещением всё хуже и хуже!) .
Во-первых, про мой заказ вообще забыли (выполнили заказ подруги, и более поздние,но не мой).
Во-вторых, после напоминания, не доложили часть заказа, а когда принесли,то чуть зубы не сломала,ибо сырные палочки внутри были сплошным льдом!
В-третьих, при замене, палочки всё равно были ледяные!
И,в-четвёртых, дорогие мои, кто в 2024 не счищает хитин с креветки!?
Хороший досуговый центр. Ещё есть много пустых помещений,но я думаю в скором времени будет больше ассортимента. Еда вкусная, цены как и везде. Детская площадка 5 звёзд.
В Лобне мало мест куда можно сходить с детьми.
Открыли продуктовый магазин "чижик".
Единственный большой минус это как доехать 👀 на общественном транспорте далековато от остановки ( тропинка из щебня), на машине если ехать из Лобни сити, то нужно разворачиваться очень далеко чтобы заехать в мельницу. В общем дорога занимает столько же времени,как например доехать до ТЦ "5 планет", например
Мы очень любим суп Фо Бо. Приезжали летом - прекрасно. Очень вкусно. В ноябре сходили с детьми - просто ужас какой то. Мясо было сырое ( вот прямо красное). Суп чуть теплый. Бульон разбавленный. Проростки сои вообще отсутствовали как класс. Заказали чай. С брусникой, с маракуйей и имбирём. Всё было холодным. Лучше бы в Якиторию напротив сходили
Шикарно. Готовят очень вкусно и качественно.
Нравиться их акции, при заказе более 1500 рублей подарок.
Очень вежливый персонал. Огромный выбор напитков, единственный на фудкорте ТРЦ Мельница. Да очень вкусный фри картофель и наггетсы.
Короче пробуйте и не разочаруетесь!!!
Порции на доставку превезли меньше, чем заявлено в меню, креветки в том ям очищены не до конца, роллы с сухим рисом. За не малые все таки деньги не самая вкусная еда
Оооо! Теперь это любимое место! Очень вкусно готовят, обслуживание на 1000%, очень приветливый персонал!!!! Теперь только туда, и да цены тоже очень приятные, повторюсь готовят прям отвал башки 😜!!!!
Н-да, как известно качество продукта, должно быть проверено временем, что и получилось. Уже давно заказываю еду в этом заведении. Но сегодня прям самый пик, заказал, как всегда через приложения вкусняшек. Жду к назначенному времени, а вот и оно, от сотрудников тишина. Набираю сам, я не гордый, а там всё как у всех, заказом много и бла-бла. Ладно думаю у всех бывает, жду ещё 30 минут и снова тишина, звони сам, и уже отменяю заказ сам - в ответ, ага досвидания. Вот это я понимаю у компании клиентоориентированность, да им вебинары на эту тему нужно вести. Всё приложение удалил, заезжать больше не буду.
Но отдать должное, еда всегда на уровне, что её мало и она дорогое - это не главное.
Но сервиса увы и ах, нет и думаю не будет. Так как лобненцы распробовали продукт, он качественный, а вот доставка страдает, это нужно править. Удачи всем.
Пришли отведать знаменитой каннам курочки. Очень приветливый кассир, который пытался помочь в меню. Заказали курочку каннам, и два панчана: капусту кимчи, которую похвасталась кассир маринуют сами и дайкон. По обслуживанию все супер! По кухне все неоднозначно. Я как любитель корейской кухни могу сказать следующее: кимчи просто малосольная капуста и для тех кто знает какой она должна быть лучше не брать. Тоже самое касается и дайкона. По курочке непонятно ожидал многого получил просто жареное мясо в соусе, так и непонятно что в ней такого особенного. Как плюс хорошо упаковали на вынос, коробочки плотные удобные. В общем один раз попробовать стоит, но не любителям острого и корейского!
Несколько раз заказывал доставку.
На доставке - вся еда всегда приезжает холодной.
Порция рамена маленькая и скудная, если сравнивать с раменными в Москве.
Лапша вкусная всегда. Хрустящие баклажаны приезжают в консистенции соплей - есть их нельзя.
В заведении попробовали. Рамен неплохой.
Уфо-бургер умудрились испортить - тесто мягкое, липкое.
Чуррос ничего общего не имеет с тем, что я ел в Испании. От слова совсем.
Порция кофе за 130р смехотворна.
Части заказа нет в чеке. Т.е. что-то бьют мимо кассы. Так, чуррос не были пробиты.
В общем, прям слабо.
Вежливый персонал 🙌. Вкусная еда, мой фаворит Под Тай🤩 Том ям конечно тоже! Приятно удивили новинки Babble tea💕Рекомендую к посещению, так же есть доставка (тоже заказывала не раз ☺️). Тайский салат с курочкой и мятой тоже вкуснейший🤤
Были с семьёй на открытии, очень понравились быстрое обслуживание, недорогие цены и конечно же моя любимая корейская кухня)) курочка прожарена в нужной кондиции, оригинальные соусы, баклажаны в глазури шедевральны! на десерт освежающее мороженое и вкусные соки в баночках, таких раньше не встречал. Однозначно рекомендую после шопинга это место для вкусного обеда всей семьёй!
Шикарно. Готовят очень вкусно и качественно. Нравиться их акции, при заказе более 1500 рублей подарок. Очень вежливый персонал. Огромный выбор напитков, единственный на фудкорте ТРЦ Мельница. Очень вкусный Кунг Про. Короче пробуйте и не разочаруетесь!!!
По началу было замечательное заведение, было вкусно, а сейчас это просто треш.
Всегда заказываю том ям последний раза 3 он кислый и начинки нет
Салат с фунчозой, вместо фунчозы спагети какие-то
разочарована данным заведением
Не рекомендую
Бескрайне благодарна команде Каннам стрит фуд за потрясающий комплекс обед! 🙏🏻 Пробую их меню уже не в первый раз, и хочу сказать, что я в восторге 🥰 Это лучшее, что есть у нас в городе с таким разнообразным послевкусием, шикарной подачей, молниеносной доставкой и главное, по демократичной цене) Настоятельно рекомендую побывать в этой обители гастрономического наслаждения 😁 👍🏻
Заказывали доставку на дом, привезли быстро, минут за 35-40, все было горячее.
Том-ям неплохой, в меру острый, порция тоже хорошая. Куриные крылья в соусе Канаам просто огонь, нам очень понравились. Сладко-острый соус с дроблённым арахисом на крыльях в хрустящей панировке. Порция кстати тоже большая, после том-яма полностью съесть даже не удалось. Панчаны - прикольное дополнение, но это скорее намёк на кимчи, это не классический корейский вариант, но очень неплохо. Дайкон понравился больше всего)
Единственное блюдо, которое не очень нам понравилось - Пад Тай, но тут чисто по личным предпочтениям не зашло.
Так что советую попробовать, будем заказывать ещё🔥
Очено люблю это место, мое любимое блюдо- крылышки с сырным снегом, рекомендую всем и всегда! А также манговое пиво и салаты с невероятными заправками! Очень вкусно качественно и необычно!
Увидели с подругой рекламу и решили попробовать.
Так как мы любим корейскую кухню и все острое.
Заказом довольны, рамен просто пушка! Лапша с кимчи это что то с чем то, для меня не сильно остро но для новичков будет печь)
Нас так же поразила цена на добавки Муэр . Слов не возможно подобрать чтобы передать всю приятность вкусов !!! Обязательно придем лично в ресторан)