Частенько на обед заказываю, ну или по возможности заезжаю с работы. На первое беру Рамен или Том-Ям, если брать Рамен, то они с картошкой отлично сочетаются, а если Мега-бомбезный Том-Ям, то 100% заказываю к нему рис, там ещё три дольки перца острого и лимон, просто добавляю его в суп и кайфую от вкуса🤤
Ну а сама курочка, это не с чем сравнить ВООБЩЕ, самая вкусная, на компанию постоянно берем филе или крылышки 7 вкусов.
На день рождение скидку сделали, приятный персонал🤗
Очень нравилась еда в этом заведении, но сегодня, к сожалению, произошла какая-то непонятная ситуация. Заказала через Яндекс доставку, но курьер почему-то меня не нашёл (курьер именно из kannam chicken), хотя я оставляла комментарий к заказу🤷🏻♀️ В итоге я не поела, но и деньги мне не вернули. Очень огорчает, что за 12 рабочих часов так и не удалось поесть
Отличное место. Курица правда очень вкусная, хозяин радушный, подсказал и помог с выбором. Брали сеты с крыльями и грудкой. Некоторые были ну очень острые, но все остальное просто прелесть. Однозначно, будем заезжать и заказывать ещё. Всем советую!
P.S. Спасибо за морсик)
Заказали 8 марта расхваленную курочку , к сожалению - это одно разочарование , наслушались отзывов(
заказ был первым и последним , так как ни вкуса , ни запаха , ни хотя бы хруста 😬 слегка обжаренная в панировке , внутри с кровью , грустно
Была проездом в городе и была потрясена никогда ничего подобного я не пробовала , нежнейшее филе курочки в медовом соусе покорил меня😍. Вежливый персонал , что редкость в наше время. Жаль , что у нас в городе нет таких заведений , мы бы были постоянными клиентами . Есть повод приехать еще в этот город 😊😅
Сделала заказ на самовывоз в приложении, появился статус в "обработке", через 30 минут статус не поменялся, позвонила в кафе, сказали, что у них сегодня не работает филиал, и заказа они нашего не видят. На вопрос: "как мы должны были понять, что они сегодня не работают?" девушка счастливым голос ответила "а вот так вот". Не извинений, ничего. Жаль, нам нравилось это место, но больше заказывать не будем.
Заведение понравилось.
Особенно хочется отметить курицу и морсы - очень вкусно . Хорошее место , чтобы перекусить или пообедать.
Однозначно , пойдем еще раз
Большой выбор блюд, очень приветливый персонал! Заходил несколько дней назад по совету друзей был очень приятно удивлен, ваш рот никогда не наполнится более вкусной едой!
Очень вкусная курочка! Соусы бомбические! Ооочень быстрая доставка! Привезли всё горячее, хрустящее, как положено)) Вежливый аккуратный курьер! Спасибо большое! Всё на высоте!
П
Поля П.
11 июля 2024
курица 10/10, пончики 100000/10
жаль только очень часто пропадают из доставки, не получается заказать в субботу вечером ((
Заказываем не первый раз, курочка в разы лучше КФС, доставка быстрая!
Рекомендую!
Евгений
20 января 2023
Места немного, но раза 4 заходил особо толкучки и не было. Нравятся оригинальные вкусы соусов, особенно "Сырный снег" - прям вкус Азии. Цены немного выше средних и это прекрасно отваживает "ценителей риса 500 руб/кг") Есть система баллов, скидки на самовывоз, ланчи.
Мне нравится, я рекомендую.