Сегодня мы пообедали очень вкусно, благодаря доставке Kannam. Здорово, что в нашем городе есть такая компания. Нам понравилось всё: слайсы, фрайд медовый и сырный снег, курочка - чили, каннам, м-4, вва. Для меня немног остро было, но детям нравится поострее. Доставка быстрая, всё горячее, аппетитное и чувствуется, что свежее. Наша семья рекомендует)) если хочется быстро и вкусно перекусить, звоните в Каннам
Частенько пользуемся доставками вашего заведения,всегда приветливые и доброжелательные курьеры. Сегодня снова заказали,и как всегда остались довольны. И работой курьера,и временем ожидания,и самой кухней. Все очень вкусно,сытно и разнообразно.
Я очень люблю готовить,но не всегда есть время, и совсем не люблю мыть посуду🙄,поэтому вы мое спасение,спасибо😊!
Всё что можно сделать с курицей они делают)) по мне так большая часть блюд излишне сладкая. Мне понравились классические наггетсы и салаты тут. Бизнес ланчи тоже хорошие.
Цезарь отличный ,обстановка симпатичная ,кушали курочку разных видов и вкусов ,почему то очень сильно отдает сладкой ванилью ,курица была очень сладкая ,я такою не люблю и мужу не понравилось ,в общем на любителя курица .Решили больше курицу там не кушать а Цезарь хороший .
и правда на любителя, но если вы любитель - это попадание в самое сердце. кухня корейская, а сладковатый вкус - это и есть изюминка! и повара справились со своей задачей на ура. за такой вкус прощу даже непрофессиональность операторов (хотя девушки приятные и дружелюбные, к заказу нужно относиться внимательнее)
Сказать что на любителя, это не чего не сказать. Тем кто любит очень сладкое мясо может и понравиться, по мне так хрень полная! Детский комбо ребёнок ел с удовольствием, т.к. там сладкого нет не чего, но и минусом то что курица была недосолёная (я пробовал). Не рекомендую!
Пробовала удон с курицей и грибами. Как будто тесто поела.
Цены высоковаты для этого качества меню.
Анастасия Зайцева
20 марта 2022
Сегодня делали заказ второй раз. В первый раз скажу честно, не зашло. Но мне в принципе сочетание сладкого с курицей не нравится. Сегодня заказала себе Том-Ям с курицей и грибной Фрайд ролл, была приятно удивлена. Всё вкусно и очень сытно.
Все до ужаса сладкое,даже где соус острый все равно сладкое.послевкусье приходит с остротой.не советую вообще.мясо курицы и сладость это беее.собака есть тоже не стала