Зарекомендовавший себя с лучшей стороны бренд. Все есть в наличии,а персонал поможет с навигацией внутри магазина. Приятным бонусом является удобная парковка в центре города
Отличный магазин с отменным ассортиментом товаров. Мне кажется, что здесь есть всё! А чего нет- можно заказать! Персонал дружелюбный, подскажуть что-где находится. Оплата наличная и безналичная.
Харизма
16 декабря 2022
Классный магазин.
Широкий выбор канцтоваров, можно найти товары на любой вкус.
Часто там бываю, без покупки уйти невозможно. Классная управляющая (не знаю ее должности), приятная женщина, никогда не пройдёт мимо, всегда спросит, чем помочь, всё ли нашли 😁👍
Отличный магазин! Всегда всё есть! Консультанты очень хорошие! Помогают быстро сориентироваться! Хорошо общаются с детьми, умеют заинтересовать! Молодцы!❤️👍👌
Хороший магазин. Здесь можно приобрести практически всё, что необходимо для школы. И не только.....офисный ассортимент тоже присутствует и много чего ещё.
Персонал замечательный, а директор не уравновешенный мужчина, после как увидела как он размахивал на заднем дворе пистолетом перед мужчиной, опасаюсь туда заходить.
Когда-то часто посещала магазин, цены были более или менее приемлемые по карте. Сейчас очень высокие цены, ассортимент не большой. Деваться некуда, приходится покупать.
Очень большой выбор всего, и игрушки,канцелярия,одежда, костюмы, художественный отдел, все для поделок и увлечения. С карточкой есть скидки на товары. Персонал всегда подскажет и поможет найти необходимое.
Огромный выбор канцтоваров, мне нравится, что в одном магазине можно купить все, что нужно, для школы, офиса и дома. Даже не сравниваю цены, подходят на любой кошелек , с дисконтной картой, конечно выгоднее, да и она с первой покупки себя окупает.
Здравствуйте. Всё просто и понятно - там есть всё. От шариковой ручки до глобуса, от художественных красок до письменных столов и стульев, от ластика до карт нашей большой необъятной страны.
Один из лучших магазинов сети Канцлер. Радует, что работает в любой день, даже в такое сложное время. Огромнейший ассортимент не только канцелярии, но и хоз группа, игрушки, детское творчество и пр. Все мои коллеги и друзья приобретают здесь товар и я рекомендую этот магазин. Был день рожд у коллеги купили тут ручку Parker (а где еще??? только в этой сети его много и есть из чего выбрать),надули шары гелием. Сейчас нужно чем то детей дома занять, накупили детского творчества, игрушек, раскрасок (опять таки, где и кто видел такое разнообразие). Летом перед школой детей тут собираем, опять таки ассортимент и разбирающийся в товаре штат сотрудников. Помню в прошлом году отдыхали на черноморском побережье и даже там увидел знакомый логотип, удивился что Канцлер знаком и в Краснодарском крае.
Крис
17 февраля 2022
Большой выбор товаров. От канцелярии до бытхимии, игрушки, все для творчества. Иногда нет ценников, но это проблема многих сетевых магазинов. Цены достаточно демократичны.
23 марта 2020
Хороший магазин, огромный выбор канцелярских принадлежностей, можно найти всё: от скрепки до мебели для офиса. А ещё по мимо канцелярки есть детские игрушки, сувениры, милые подарочки, украшения для праздников и даже чистящие и моющие средства. Этот супермаркет оправдает все ваши ожидания.