Не мог разобраться с системой охлаждения. Ребята нашли быстро проблему и запчасти оказались все в наличии (подсказали, что не дорого и качественно) . Спасибо за оперативность!
Хорошие внимательные мастера-приемщики и мастера в ремзоне. Стоимость ремонтных работ сопоставима с качеством (переделывать не приходилось). Оборудование для диагностики подвески (имитации Краснодарских улиц)) удивило
Быстрее чем у дилера, рядом с домом/офисом, всегда можно договориться о стоимости, старший менеджер/инженер (Сергей) отличный специалист и всегда поможет. Спасибо.
Все делают быстро и качественно, хорошие специалисты👍
TM
9 марта 2023
Большое спасибо специалистам, работающим в Канавто! Уже давно доверяю свой автомобиль только им. Выполняют свою работу качественно, в срок и по приемлемым ценам.
Ребята на сервисе очень внимательно ко всему относятся, если так будете и дальше работать, то клиентов будет еще больше! Я даже своим друзьям буду рекомендовать вас!
Честный сервис, за вменяемые деньги. Обслуживаю не первую машину, иногда по цене выходит дешевле, чем у менее именитого сервиса.
Lol You
29 октября 2022
Когда возвращался с отпуска, машина закипела, нужно было решить проблему с теплообменником, едва привезли машину к входу, сразу же начал возмущаться человек в костюме (наверное машины принимает ), ему не понравилось, что я близко подъехал к воротам. Работы буквально на час. В работе отказали, так еще и отношение хамское. Ну и хватит ставить дизлайки негативным комментариям, на правду не обижаются