Очень хороший магазин, приветливые и внимательные продавцы, огромный выбор товаров, как продовольственных, так и хозяйственных, всегда можно заказать любой товар, если его нет в наличии. Это единственный магазин на всю округу, все жители очень благодарны его хозяевам, братьям Войтеховичам, Павлу и Илье.
Очень атмосферный магазин. Внутри широкий ассортимент продуктов и хозтоваров, можно найти все что нужно. Особенно порадовал хлеб из местной пекарни, фото пекарни добавил.
Отличный магазин. Сдесь можно выбрать все , от продуктов питания , бытовой химии , до строительных товаров , и товаров для сада и огорода. Самых маленьких покупателей, тоже не обошли стороной. Есть хороший выбор игрушек для детей.
Не проходите стороной, и стеллаж с хлебо булочными изделиями. Всегда свеженький, тепленький , ароматный хлебушек...
Есть кафе , еда очень вкусная.
Персонал доброжелательный , обходительный.
Если бы, можно было поставить больше звёздочек, чем 5 , поставила бы больше, не задумываясь.
Очень уютно, но очень большое время ожидания приготовления блюд. По близости нет такого рода заведений. Рядом с кафе есть магазин с очень вкусным хлебом, который пекут сами!!! Советую попробовать)))
Прекрасное место!!! Отличное кафе, вкусная еда, напитки и атмосфера! Рядом замечательный магазин с восхитительной выпечкой и пекарня! Заезжаем не в первый раз, очень рекомендую!! А ещё здесь живут два харизматичных гладибельных котика)))
Довольно хороший ассортимент товаров для небольшого магазина. Отдельной строчкой проходят хлебо-булочные изделия, категория выше всяческих похвал! Своя пекарня - это огромный плюс! Заезэали 2 раза: и в лес закупились, и домой на обратном пути набрали полные пакеты. Хлеб, батоны, пироги и СМЕТАННИКИ! Рекомендцю попробовать
Два дня подряд обедали в этом кафе. На фото обед первого дня салат Цезарь и у меня были Драники со сметаной. На второй я взяла тоже самое, сын взял пиццу пепперони. Порции не маленькие и вкусно !!! Если буду рядом, то обязательно заеду в это кафе!
Коротко -молодцы.
Подробнее - магазин не огромный как пишут некоторые, а относительно небольшой, но плотность и разнообразие товаров впечатляет.
И три важных пункта:
1. Расположен в "дикой"(почти) природе, рядом с экотропами, реками, озёрами, буслами и т.д. - близко подобных нет
2. Выпечка не заводская - отменная. Привозят свежую примерно в 11 дня
3. Можно иногда найти редкие товары, например Иловские (кто знает)) По крайней мере чаще чем в Минске
Супер место, булки восхитительны, всегда заезжаем когда рядом проездом
25 июля 2022
Лучший комплекс заведений на много-много километров вокруг. Солянка и борщ отличные. Горячее - супер. Большие порции. Магазин огромный, можно найти все. Свежая выпечка. Точно стоит заехать! Единственный минус это капучино. Пожалуйста, уделите этому внимание. У нас много производителей, которые обжаривают отличный кофе. Marconi, seadog, территория кофе и т.д. делают относительно недорогие бразильские зерна, из которых получается просто великолепный капучино. Поработайте над этим, и к вам только за кофе будут приезжать ещё больше гостей!
Прекрасный магазин, совсем не похожий на типично деревенский. Большой выбор выпечки,бакалеи и мясных продуктов. Есть неплохой хозяйственный отдел. Кафе, к сожалению, не работает. Есть только кофейный автомат
Отличный выбор товаров
Свежий вкусный местный 🍞. Современный сервис. Приятный персонал.
Ещё и второй этаж открыли с бытовой всячиной и алкоголем.
Нашли все что искали в процессе отдыха
Отличное место для покупок всего необходимого! Также отличное кафе с вкусной и сытной едой по приемлимым ценам! Жаль что кафе работает только сезонно летом )
Магазин минчанина не впечатлит. Но здесь безумно вкусный хлеб продают из местной частной пекарни. Что белый, что черный, что булочки ну ооооочень вкусные! Будете проезжать мимо Комарово, обязательно заедьте в Камяницу за местным хлебом.
Отличное место!! Быстро вкусно! - по цене тоже норм !! - Приятный персонал - улыбчивый и дружеский!! - отдельное спасибо за кота!!!!! - сам работаю в похожей сфере - поэтому оценка обьективная - МОЛОДЦЫ! - ПРОЦВЕТАНИЯ И ХОРОШИХ ГОСТЕЙ!!
Это место современной истории Беларуси где силами одного человека с поддержкой его семьи создано калоритное место! Проезжая мимо Комарово сюда обязательно надо заехать, ухоженная територия, места в беседках, нечем не обязывают, просто сел и перекусил или в кафе можно зайти, большой батут для детей прямо у входа (бесплатный). Вкуснейшая выпечка, сыроварня, всё для людей. Видно, что много сил затрачено для создания этого места мы гордимся вами Эдуард!!!
Красивое атмосферное место, постройка относилась к панской усадьбе, хорошо сохранилась. Внутри уютно и персонал приятный и приветливый. Очень вкусная выпечка из местной пекарни! Процветания вам!
В магазине есть почти все, единственный маленький минус маловато места, но вежливое обслуживание и внимательность продавцов помогают в выборе, очень вкусный хлеб и продукция пекарни.
Простейший магазин. Товары как и в любом мелком сетевике. Выпечка своя, ничего особенного. Есть кафе, выбор стандартный, очень скудный, на одну страницу вмещается.
имя Ф.
3 сентября 2024
Идеальное место для вкусно покушать, погулять, отдохнуть в парке😍👍