Отличное место для отдыха после длительной дороги. Номера просторные, чистые. В каждом номере есть кондиционер, телевизор, электрочайник, микроволновка, фен. Цены приятно низкие. Владельцам огромное спасибо за гостеприимство))))!!!
Отличный гостевой дом, очень уютно, чисто, можно поставить машину, ценник адекватный. В комнате есть чайник, кровати, кресло, телевизор, чай, кофе, сахар. Гостепри́мный хозяин Андрей)
Здравствуйте. Очень хороший гостевой дом. Чисто, аккуратно, холодильник, кондиционеры. Чистые душ и унитаз. Закрытая парковка. Очень комфортное место с удобными кроватями. Нам понравилось.
Все идеально, останавливались на ночь, очень чисто и просторно, чувствуется что при проектировании уклон был на комфорт гостей, машину можно поставить в закрытом дворе. В номере даже СВЧ и холодильник есть. Вежливый персонал, на ресепшене женщина все показала, рассказала.
Телевизор, вайфай, можно долго рассказывать, но для комфорта все есть :)
Хороший, приветливый хозяин. В номерах всё есть, для комфортного проживания. (кухонная утварь, средства гигиены, чай, кофе и т. д.) Посещение доволен, рекомендую!
Отличный гостевой дом, чистота и порядок, доброжелательный управляющий, в номере все удобства, холодильник чайник и чайные принадлежности. Есть отгороженная автостоянка.
Гостевой дом с закрытым двором для парковки. Очень чисто,по домашнему уютно,номера на 5. Цены адекватные. Наверняка лучшее что есть на этом промежутке трассы до Красноярска. Чувствуется хозяйская рука! Андрею и Елене большое спасибо! Не хватает розеток, благо возим с собой тройник удлинитель. Утром планировали уехать рано, но спалось как дома и лишние пару часов наслаждались уютом. Советую пользоваться при навигации поиском Яндексом ,сразу вывел куда нужно, Гугл водил вокруг да около.
Великолепное место. Очень приятные хозяева. Номер был выше всяких похвал - холодильник, микроволновка, чайник, посуда, душ с туалетом. Везде очень чисто и по домашнему уютно. Замечательно отдохнули. Спали как младенцы, что аж детей утром еле растолкали ))))). Одним словом ЗДОРОВО!!!!!
Всегда очень приятно заезжать в такие места.
Хозяевам большое спасибо, успехов вам и дальше!!!!
Уютная гостиница, в которой чувствуешь себя как дома, потому что при входе тебе говорят разуться и надеть тапочки 😂😍
Номер был чистый, а это самое главное!
Есть маленькая закрытая парковка для проживающих.
Огромное спасибо хозяевам за теплый прием ☺️
Дикость дичайшая, ехали с тремя маленькими детьми, рассчитывали доехать до Тулуна, но ночь застали в Ниждеудинске. Решили, что зимой в ночь, с детьми-не вариант на трассе быть. Заехали в эту гостиницу , встретила женщина и очень удивила тем, что отказала по причине наличия у нас детей. Это как? Не положено столько людей в одном номере, и детей , которым нет и 10 лет (ни одному из трех) не можно жить в одном номере с родителями. Развернулись и уехали в гостиницу ближайшую, где нас встретили доброжелательно, разместили душевно. И самое странное для меня то, что у этой женщины и владелицы гостиницы тоже есть же дети. А если б им зимой, ночью отказали переночевать с детьми, как бы они себя чувствовали? Что происходит в голове у таких людей? Пусть они живут радостно, а мы в эту гостиницу больше никогда и не заедем. И вам не рекомендуем.
Жаль ответы писать нельзя, но замечу, что ничего нам не предложили, детям нет 10 лет, ни одному. При мне ваша консьерж позвонила вам и я слышала, как вы в трубку сказали: конечно НЕТ. Действительно ведь, врать некрасиво. А еще и додумывать в свое оправдание.
Отличный гостевой дом. Всё, что пишут про хозяев этого места - все правда: менапозитивные и приятные люди, максимально готовые помочь и посоветовать.
Номера чистые, уютные, с кондиционером, даже номер с общей ванной - это в этом отеле нормальное место для жизни, все очень чисто в санузле.
Есть парковка на территории, что важно!
Павел
12 июля
Замечательная гостиница, как дома, встретила приятная управляющая, всё объяснила, рассказала. Номера просторные , удобные, чистые и по домашнему уютные. Рекомендую заехать!
Чисто , уютно. Не привычно что требуется надеть тапочки при входе. В номере телевизор, чайник, холодильник, чай, кофе. В некоторых номерах душ и туалет. Номеров не много поэтому тихо и спокойно, можно выспаться, удобно для командировок.
Очень приятное место, комфортно, чисто, уютная атмосфера. Большое спасибо хозяевам очень отзывчивые и приятные люди! Сам из Санкт-Петербургу всем очень рекомендую.
Очень приветливые хозяева. Всегда идут на встречу пожеланиям клиентов. Тихое место, очень приятно отдохнуть после длительной дороги. Есть возможность припарковать авто на закрытой территории (за небольшую доплату)))
Останавливались семьёй на ночь. За время дороги были в 6 разных местах. Есть с чем сравнивать. Тут понравился номер, за очень разумные деньги. Хозяева очень интересные люди. В доме хорошая атмосфера и чистота. Короче говоря, были приятно удивлены. Привет и спасибо из Омска!
Это очень классное место. Стоит остановиться для того, чтобы отдохнуть и переночевать. Лена подскажет, где можно вкусно позавтракать, и по трассе пообедать, если вам есть такая необходимость
Гостевой дом. Хозяева- интересные люди, ответственные. Есть своя парковка. Номер чистый, присутствует холодильник. В 10-ти метрах есть продуктовый магазинчик. Яндекснавигатор ведет правильно, слушайте его. Показывает малозаметный поворот на проселочную (50 метров) дорогу.
Неуважительное отношение. Были проездом, но на ночлег нас не пустил. Нашли рядом гостиницу, прекрасно отдохнули ночь всей семьей. Тут не ночевали, да уже никогда и не заночуем. Не советую
Заехали переночевать до утра. Чистота кругом. Сразу при входе все разуваются, могут даже помыть твою обувь и высушить бесплатно). В номере тишина, свежесть, постель - как дома. Имеется фен, чайник, стаканчики. Есть отдельный выход на балкон, очень уютный. Припарковаться можно во дворе, так что машина была под присмотром. Вежливые хозяева, отзывчивые, можно поговорить по душам!
Уютный гостевой дом. Приятный, гостеприимный хозяин. Принял нас почти ночью, показал все доступные комнаты. В комнатах есть все, что нужно и для того, чтоб поспать, и помыться, и покушать. Отличный вариант, чтоб переночевать в дороге.
Нашли не сразу, но это единственное, что вызвало вопросы. Комфортно, чисто, есть все необходимое. Раньше думали, что в Нижнеудинске негде ночевать, но этот гостевой дом из енил наше мнение.
Семейный гостевой дом. Останавливался семьей с детьми, очень понравилось. Свежий ремонт, есть всё необходимое. Очень чисто. Хозяева живут в том же доме, явно очень хорошо следят за порядком. Парковка во дворе. Рекомендую однозначно.
Отличный гостевой дом! Хорошие хозяева, все очень чисто, опрятно, аккуратно. Чувствуешь как дома себя)) тепло, вода очень хорошая, Спасибо за гостеприимство, процветания, успехов и удачи вам в Новом году🐅🎄😘👍 приедем летом к вам👍👏👏👏
Всё отлично, чисто свежо , даже некоторый уют. Забронировали,приехали, хозяйка молодец, дождалась бронь не сняла, хотя подтвердить её не успели, связи не было... стартовали рано утром, она была уже на ногах... проводила, благославила в дорогу... рекомендую однозначно...