Хороший салон, прямо возле дома. Далеко ходить не надо.
Внутри красивый интерьер, всегда чисто, аккуратно, играет приятная музыка. Персонал вежливый, мастера делают свою работу качественно.
Была здесь неоднократно у разных мастеров, нареканий никаких нет.
Делала в этом салоне ламинирование. Брови выглядят просто идеально: аккуратные, ухоженные, с эффектом объема и естественной формы, результат превзошел мои ожидания. Мастер очень милая девушка ❤ салон красиво оформлен, внутри чисто
Посещала на прошлой неделе данный салон. Хоть и нет администратора, в салоне очень приятная обстановка, чисто , уютно! Особенно эти милые мягкие тапочки 🙈
Делала реснички и ногти , услуги оказаны прекрасно! Записалась на следующую процедуру ! Потрачу свой кешбек 7%
Работают профессионалы. Опытные девушки. Наводят красоту. Мужские стрижки пока не делают. Стильные окрашивания. Приведение ногтей в полный порядок. А также изумительные ресницы.
Очень удобное для меня расположение, красивая студия, удобные кушетки. Но к сожалению мастер не оправдала ожидания, очень много клея на ресницах плюс склейки, делала классику, а в итоге по две три ресницы на одной. Я не делаю постоянно наращивание только на какие-то случаи, тут был выпускной у ребенка и с ресницами у меня проблем нет, как мне обьяснили заполняли пустоты, ну это правда очень смешно, после я пошла к другому мастеру на снятие и она подтвердила мои слова. Очень жаль салон хороший, но мастеру нужно набираться опыта!
Очень атмосферный салон - на каждом посещении , чувствую себя как дома 🥰
Мастер Лилия - супер !! Мастер своего дела , всегда готова работать со сложными дизайнами , в очередной раз сделала мне конфетку !!! Рекомендую ❤️
Из плюсов: удобное расположение для тех, кто живет в строителе. Больше ничего я не нашла.
В первый раз приходила делать брови, мастер мне их перещипала и сделала рыжими. Думаю, не стоит говорить, сколько я потом их отращивала 😭
Через год записалась к ним быстренько сделать ногти) И опять же мастер сделала полную фигню - жирный и супер кривой френч, который она не захотела переделывать :( + плешивое покрытие 🤡🤌🏻
Вообщем, если не хотите испортить себе настроение - обходите это место
все очень понравилось!! Мастер Лилия самая лучшая ❤️
Хорошие местоположение, вид из окна. Большое количество цветов лака, хороший сервис. Спасибо вам большое )
Очень уютно. Можно одновременно прийти на маникюр и педикюр. Минимальные затраты времени. Всё стильно и свежо. Лиле отдельное спасибо! Ты очень старательная! Маникюр держится вечно
Дарил сестре подарочный сертификат, по нему она посетила процедуру ламинирования ресниц, сестра осталась довольна! Прекрасный салон, мастер Наталья професионал своего дела, выполнила работу на 5+ учла всё пожелания 🔥
Впервые сходила на Смарт педикюр к мастеру Лилии , у мастера очень легкая рука , и качественная проработка сложных зон , теперь буду рекомендовать всем подругам 🍓
Уже год хожу к мастеру Наталье на бровки , и мастеру Лилии на педикюр ( фото работ прикрепляю 💟)
Очень приятные и квалифицированные мастера , всем советую ⭐️
Моё очередное посещение в эту студию не состоялось. Записывалась за три недели!! Пришла, но мне отказали, сказали что записали другого клиента, а до меня не смогли дозвониться. Хотя за час до назначенного времени пришла от них рекламная рассылка(( вы понимаете что ваши клиенты ждут назначенного времени потому что есть необходимость.. А ваше пренебрежение-это просто неуважение ко всем клиентам
В салоне чистенькое и очень атмосферно !!)
Ходила на реснички к мастеру Зуле , пришла по акции знакомство с мастером , мне все понравилось , уже записалась на повторный визит ☀️
Очень всё понравилось !! Была на процедуре по восстановлению волос « холодный уход » , у мастера Екатерины 🫶🏻
Процедура выполнена на 5+ , также попала на акцию пилинг кожы головы в подарок 🔥
Уютный салон. Доброжелательный персонал. При входе предлагают тапочки с одноразовыми носками. Это то место, где можно получить весь спектр услуг и не бегать получать каждую по отдельности услугу в разных салонах. Мастер Юля суппер!!! Изменила мой имидж. Сделала сложное окрашивание и в завершении укладку.
Оформили покрасили брови. Предложили чай, кофе с конфетами. Сделали скидку ко Дню рождения.
Девочки, это то место куда можно пойти и получить всё услуги красоты в одном месте.
Салон посоветовала подруга, прекрасный салон, уютный, стерильный. Персонал очень вежливый, доброжелательным и гостеприимный, при первом посещении мне сделали скидку 300 рублей, что тоже приятно, советую посетить салон))
Прекрасный салон и очень отзывчивый персонал . Не первый месяц хожу на маникюр к мастеру Елизавете . Очень чуткий и опытный мастер , на протяжении процедуры уточняет всё-ли нравится .
Сам салон , очень светлый и уютный , администраторы дружелюбные , предлагают чай и кофе с конфетками .
Советую посетить
Я была в этом салоне на процедуре - «кератин», мастер Айгуль . Специально решила сразу не писать. Чтоб посмотреть какой будет эффект по истечению времени. В итоге у меня большая претензия!!! - … а точнее большая просьба! переезжайте в металлург, вас там не хватает🤗🤗🤗 ( я сама из металлурга) ваши мастера - профессионалы !!! А в особенности Айгуль ! Процедура длилась около 4 х часов , по итогу шикарный результат и никакой усталости так как было ооочень комфортно ! Вообще такое чувство , что летишь в самолете в бизнес-классе, : кресло удобное, чай, кофе с разными вкуснятинами, пледом укрыли - сидишь и получаешь одно удовольствие , а ещё у меня села батарея на телефоне, Айгуль сразу мне предложила зарядку и организовала место так , чтоб мне было удобно сидеть с телефоном на зарядке и продолжать процедуру 🥰🥰🥰 ну а про результат - я в таком восторге 🥳🥳🥳, такого результата я не могла добиться во многих салонах нашего города, и по этой причине свой отзыв пишу позже, так как думала, так же пройдёт время и все смоется, НО нет, мои волосы просто шикарны !!! Спасибо вам Айгуль ❤️🥳 теперь я хочу к вам на все процедуры 😅!!!!
Делала кератин у мастера Екатерины. Результат работы на лицо😍Все девочки приветливые, отзывчивые и доброжелательные. Очень понравилось качество обслуживания, интерьер, и особенно, порадовали цены и скидки)
очень милая и уютная стадия. хожу сюда уже давно, всё очень нравится. все девочки мастера супер вежливые и отзывчивые
если за ресничками, то к мастеру кристине❤️
Екатерина Волгина
Отличный салон и хороший персонал🔥
Ходила на реснички к мастеру Зуле еще месяц назад! Девочки,ресницы все еще на месте,такое в первый раз,правда
Я очень довольна результатом
Она еще и сделала мне их прям так,как я просила
Просто 🔥
Несколько раз были с мамой на маникюре у Алины, нам всё понравилось. Девушка вежливая и делает всё аккуратно и красиво. В самом салоне очень красиво и уютно. Обязательно придём ещё, и не один раз.
Срочно нужно было сделать макияж и укладу, оперативно нашли окошко, вызвали сотрудника) результат привел в восторг!) настолько красивой я еще не была) рекомендую данный салон, если бы было больше баллов возможность поставить, то обязательно бы сделала это
Пришла на маникюр и педикюр, сделали все в 4 руки быстро и качественно. Салон уютный, светлый. Все стерильно , все инструменты распаковывали при мне. Админ и Мастера вежливые и общительные. В следущий раз приду к вам на другие процедуры 🥰
Недавно была на ламинировании ресниц. Все очень понравилось! Мастер Наталья аккуратная, вежливая и приятная девушка. Обязательно приду и на другие процедуры.
Понимающие мастера, девочки, приходите! Хотела изначально только стрижку. Позже написала, что хочу окрашивание одновременно. Окошки были заняты, но сотрудники нашли решение - открылись раньше рабочего дня. Цвет как я и хотела, стрижку тоже мастер Юлия сделала, как с картинки 🔥🔥🔥🔥. Приду ещё ни один раз!
Зашла в салон, просят надеть галоши, думаю: «ладно, хорошо, неважно, что это галоши надевали 1000 человек до меня». Меня встречает мастер по маникюру или ученик, который впервые делает маникюр(я так и не поняла), начинает спиливать гель лак, не обрабатывая перед этим ни мои, ни свои руки, видимо для неё это норма. Говорю, что хотела бы черный френч, на что получаю ответ: «можно, но получится не очень», меняю решение и выбираю базу, думая, что ее сделает красиво любой мастер, но нет, не вышло, база нанесена неровно, ногти подпилены косо, инструменты непонятно откуда взяты ( а должны были быть из крафт пакета демонстративно открыты и взяты, спасибо, что вам плевать на мою брезгливость). Мастер Екатерина долго разглядывала мой ноготь с трещиной и вместо ремонта решила просто залепить его сверху базой( и так сойдёт типа). В конце процедуры спросила, хочу ли я крем. Конечно, я ответила нет, страшно даже было прикасаться в лишний раз ко всему, что находилось в салоне, наслаждаться кремом со вкусом химии и необработанными антисептиком ручками Екатерины, нежно делающими массаж, тем более.
Повсюду аромат помоев и канализации, дикий холод, будто мы на северном полюсе, спасибо за гостеприимство
Зашёл на стрижку , был удивлён , что у нас в строителе есть такие салоны .
Парикмахер Юлия , выслушала мои пожелания и сделала все как надо .
Советую 👍🏼
Шикарный салон❤️🔥 делаю там все процедуры и все всегда на высшем уровне. Огромная благодарность вам за ваших золотых мастеров. Лучшие💖
Карина К.
26 октября 2022
Давно в строителе живу , не знала про этот салон , а они уже год как работают.
В строителе не хватало такого салона !
Сходила сначала сама и решила Подарить сестре сертификат в KAMMY.
Сестра теперь только туда и ходит, и конечно я оставила о них отзыв ❤️
Всем советую, все стерильно и обработано - это для меня главное !
Девочки все профессионалы , к каждому с любовью 🥰
Очень понравилась подача , мелочь но все же , смотрите как закрывается крышечкой чай ( чтоб пыль не попала)- тоже так мило ☺️
В общем советую! Девочки спасибо вам, я ваша постояшка, кстати у них для постояшек своя бонусная система 🥳