17.09.24 Где-то в 11:30 был в КамКомБанке на проспекте Вернандского 33, посещал для обмена евро. Очень быстро обменяли, всего за 5 минут! Мне очень понравился курс обмена, но есть небольшая комиссия. Можно резервировать сумму которая нужна, а если не успел посетить отделение тогда просто звонишь оператору и продлеваешь резерв. Очнеь понравилось что нету очередей. Обслуживание очень быстрое, добрые сотрудники всегда помогут и обьяснят если нужна помощь, в общем очень понравилось
Обслуживание прошло очень быстро. Прекрасный менеджер обменял валюту на рубли. Объяснил почему доллары старого образца дешевле, чем доллары нового. Оперативно выдал всю сумму. менеджер сказал, что все необходимо проверить. Показал все на калькуляторе. курс один из самых выгодных по москве, очереди маленькие, офис отличный, много окон и комфортные места ожидания. Смело можно обращаться в банк, если необходимо произвести обмен.
Очень уютный и комфортный Камкомбанк! Персонал деликатный и компетентный. Курс для обмена валюты всегда высокий! Тихо и спокойно! Обслуживание быстрое, очередей нет!
Отличный курс покупки валюты.
Как результат толпа людей в маленьком закутке. Валюту скупают прямо на месте манеджера.
Мест для работы операторов 8
Работают 1-2. Начальник из комнатки вообще не выходит, на все плевать хотел.
Открыть вторую кассу как в пятерочке не получается. Работают спокойно и потому очень медленно. Народ не слишком возмущается. Странно что руководство банка не обращает внимания на местного руководителя отделения. Который явно не способен организовать работу своих сотрудников.
Просидел в 16 до 16.45
Люди постоянно заходят.
Хочу поделиться приятными впечатлениями о банке Камкомбанк На проспекте Вернадского в городе Москва. Покупала доллары, все прошло очень быстро, без очередей, удивил вежливый персонал и конечно даже самый выгодный курс! Работник банка Людмила все объяснила и быстро выполнила всю работу. Буду обращаться еще!
Очень довольна обслуживанием в Камкомбанке (офис на проспекте Вернадского). 9.08.24 г мне срочно понадобилось обменять евро на рубли, довольно большую сумму. Был уже конец дня. Я обзвонила несколько банков и в Камкомбанке оказался самый выгодный курс. Кроме того, мне забронировали там необходимую сумму. В офисе меня встретил доброжелательный персонал. Обмен произвели оперативно, вежливо. Рекомендую всем Камкомбанк.
Здравствуйте, был в банке 12.10.2014 делал обмен валюты. Всё прошло успешно и быстро. Очень рад что сотрудники отзывчивы и нормально общаются. Многие банки стремятся чтобы сотрудники оперативно разработали и были опрятные. Очень рад что посетил этот банк.
Самый ужасный банк, в котором я была. Мне нужно было обменять валюту, поведясь на хороший курс поехала в этот ноунейм банк. В отделении банка до меня было человек 5, взяла талон. В итоге прождала час, так и не дождавшись свой очереди. Сотрудники банка, женщины 3, между собой все время общались о чем-то своем, ходили на обеды, а люди их просто ждали. У них то что-то висло, то из разговоров было слышно, что у них рублей не осталось. Никто не выходил к тем, кто ждет с объяснениями. Может, про мою очередь просто забыли? Я не знаю. Ждать час для обмена нескольких сотен долларов неадекватно, так же как и настолько наплевательски относиться к людям. Не ведитесь на хороший курс, ваши нервы дороже.
Отделение банка удобно расположено. Всегда выгодный курс обмена валюты и вежливые сотрудники. Очереди есть, но довольно быстро обслуживаются, время ожидания в пределах терпимого.
09.08.2024г покупал валюту в офисе на проспекте Вернадского, при этом заранее заказал валюту через сайт Банки.ру (резервирование на 1 час, далее можно продлевать совершив повторный звонок). В офисе очередь из желающих пополнить ряды обладателей той или иной валюты. При входе берешь талон электронной очереди, указываешь что резервировал валюту, тогда тебя вызывают в кассу быстрее остальной очереди (тех кто не резервировал). Комиссия за операцию 200 рублей. Курс на момент обмена был наиболее выгодный среди других банков на районе. Весь процесс ожидания и обмена, занял порядка 20 минут.
Уже не первый раз пользуюсь обменном в отделении на проспекте Вернадского г. Москва, всегда лучший курс на рынке, обслуживание без очередей, вежливый персонал. Все на высшем уровне, буду и дальше приходить сюда.
Дважды за последний месяц пользовался обменом валют в данном банке, после чего остались лишь положительные впечатления. Удобно что можно по телефону зарезервировать сумму и по приезду точно быть уверенным что она тебя дождется. Отделение достаточно популярное, очередь имеется, но проходит достаточно быстро, ожидание не более 10 минут. Важный плюс что имеются доллары нового образца и курс низкий.
Первый раз тут. Обмен валюты в воскресенье. Лучший курс на банки ру, к тому же работа в выходные. На юге Москвы три отделения. По Москве еще больше.
Есть коммися 200 р. Но при обмене крупной суммы курс все равно интересный.
Очереди нет, но поток людей есть. Времени при первом посещении заняло 5 минут. В последующие меньше двух.
Офис чисты и опрятный. Сотрудники вежливые
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от обслуживания в отделении Камкомбанка на проспекте Вернадского г.Москва. Впервые меняла валюту в этом отделении - стабильно держится выгодный курс. Обслуживание происходит оперативно, не смотря на большое количество клиентов.
Приетный персонал, Жанна внимательна и позитивна
Сегодня 7/11/24 были в филиале на Вернадского.Хотелось бы,чтоб кто-нибудь объяснил,где прописаны правила и когда они поменялись.Была летом в банке( примерно август),со мной был сопровождающий.Подошли к кассиру,сопровождающий отдал мне деньги для обмена,так как у меня с собой не было сумки и спокойно всё поменяли без лишних вопросов.В 2023 году было тоже самое и кассиры не возмущались.Сегодня кассир Жанна сказала сопровождающему выйти,чтоб он рядом не стоял,а когда сопровождающий хотел передать деньги,то нам сказали «Здесь вы деньги передавать не будете.Выйдите,передайте,а потом вернитесь».Это что за разговор?В какой момент появилось это правило,где прописано и почему сотрудник общается в подобном тоне? К банку претензий нет,курс всегда выгодный,но эта особа испортила впечатление о данном филиале.
Добрый день.
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Камкомбанка на проспекте Вернадского 30.08. Уже второй раз меняю валюту в этом отделении. На звонки отвечают мгновенно. Бронируют необходимую сумму без проблем. Очень вежливый и спокойный персонал. Никакой спешки и затруднений, все организовано и быстро. Близко от метро. Рекомендую этот банк!
Добрый день, хочу поделиться своими опытами в отделении камкомбанка на пр. Вернадского. Во первых самый лучший курс валют, во вторых сотрудники очень вежливые и готовы помочь. Операция занималась 5-7 мин.
Редко пишу отзывы, но здесь прям приспичило.
Первый банк за последние 25 лет, в котором есть не официальный обед. Просидел 50 минут в очереди, из которых 35 минут был обед у двух сотрудников. В офисе всего два сотрудника, не считая вахтера, который на все отвечает - Не волнуйтесь, они сейчас покушают и примут вас…
Однозначно КОЛ.
Офис на Вернадского.
Один из лучших курсов обмена валюты в городе в любое время, удобный режим работы отделения, отделение небольшое, но с электронной очередью, в том числе на обмен, рядом небольшая бесплатная городская парковка.
Хочу поблагодарить сотрудников банка на ул. Тверская д 6 . Уже не первый раз меняю здесь валюту, персонал очень вежливый и профессиональный ,все операции проводят оперативно. Курс валют самый выгодный в городе .
Москва. Несколько раз менял валюту в этом отделении - стабильно держится выгодный курс. Обслуживание происходит как надо, все понравилось!
Днём часто очередь из-за выгодного курса обмена валюты. Персонал доброжелательный, общаются все корректно и вежливо.
Иногда не бывает валюты в кассе, сразу интересуетесь
Негатив связан с обменом валюты. Курс, в итоге, оказался выше, чем на сайте. Доллары предлагают к покупке только старого образца, до 2006г., а многие страны такую валюту принимают по низкому курсу, либо не принимают вообще. По телефону об этом не сообщают. Пришлось потратить уйму времени и испортить настроение, приехав в отделение банка.
Искал банк чтобы обменять валюта на банки ру, остановился пока на данном банке. Курс тут максимально выгодный, а комиссия минимальная. Звонил по телефону, сделали все быстро. По вопросам проконсультировали. Банк хороший и однозначно достоин внимания!
Будьте очень аккуратны и не верьте в правильность выгодного курса!зарезервировали деньги 19.07.2024курс поменялся сразу же как только начали совершать операцию в отделении на Люблинской, мы зарезервировали в Каширском отделении везде курс менялся , сразу же как только подходила очередь, только время потратили.
Давно пользуюсь услугами банка.Мне очень удобно расположение,персонал замечательный.Это Тверская дом 6,была там 16.01.Касса 8,обслуживала Татьяна,очень доброжелательная,милая.Все быстро и четко.
Всем привет!
Искала обменный пункт для продажи USD и мне попался этот Банк с отличным курсо без градаций на скрию банктнот, то есть один курс на любую серию банкнот и любой суммы обмена, что очень порабовало!
Быстро без очередей, все рассказали выдали докумеоты!
Еще бонусом оказалось, что отделение недалеко от дома (метро Марьино), это очень удобно теперь буду только туда ходить!
Покупал валюту в Камкомбанке, отделение по адресу: Варшавское шоссе 36, метро Нагатинская.
Остался под хорошим впечатлением. Удобный резерв валюты, авторизация через госуслуги, оперативное подтверждение резерва по телефону оператором. По приезде в офис, отсутсвовала очередь, сотрудник банка оперативно обслужил.
Добрый день! Мой отзыв о первом и уверена, не последнем, контакте с офисом банка на Проспекте Вернадского, 33. Потребовалось в краткие сроки приобрести евро, курс банка самый приятный. Отделение небольшое, но специалисты работают с каждым клиентом достаточно быстро. В очереди передо мной было 6 человек, ожидание составило около получаса. Заранее требуемую сумму не заказывала (она была не большая), курс продажи тот же, что и на сайте. Впечатления самые положительные)
Хороший банк - есть несколько отделений в Москве, это удобно. Пользуюсь отделением в пр. Вернадского, 33. Удобное расположение, неплохая обстановка, внутри, вежливый персонал. Удобно, что можно забронировать валюту по телефону, отличный курс.
Покупал доллары, на банки.ру тут был самый выгодный курс. На деле оказалось, что курс на банки.ру этот банк всегда занижает на 1р. А также добавляет комиссию 200 за обмен валюты.
А также накидывает 0.7 р к курсу, якобы за доллары нового образца (хотя других в ходу и нет).
В общем, накручивают курс как могут.
В отделении на Каширском шоссе купил доллары. Через пол года эти же доллары пришел менять обратно на рубли. Сначала оказалось что старого образца на 50 копеек курс дешевле. А когда пришел в следующий раз, две купюры забраковали и не приняли. Хотя сами же мне их и выдали.
Банк как банк, хороший курс на обмен валюты, электронная очередь, обслуживают быстро,но и людей много,парковки рядом нет,машину придеться загонять на тротуар.
Добрый день! Через сайт банки.ру нашёл оптимальный курс покупки валюты именно в КАМКОМБАНКЕ, зарезервировал сумму по заявке, продлевал через оператора банка и в этот же день обменял валюту в отделении банка на Вернадского, 33. Всё оперативно благодаря достоверной информации. В КАМКОМБАНКЕ, на мой взгляд, самый выгодный курс обмена валюты. Очень понравилось, что на сайте указано количество необходимой валюты в наличии на данный момент в каждом отделении КАМКОМБАНКА. Это удобно для планирования своего времени и поездки в отлеление. Ещё понравился сервис резервирования валюты. Резервировать можно на 1 час, с последующей пролонгацией резерва. Вобщем всё прошло на отлично! Персонал отделения профессионален, любезен и отзывчив. Успехов вам в дальнейшем развитии.
Зарезервировала на сайте себе для покупки 700 дирхам. По телефону девушка сказала, что такая сумма в выбранном офисе банка есть. Я, потратив свое время, приехала в банк в отделение на Тверской, 6с2, из трех сотрудников на меня никто не обращал внимание, я спросила, когда мой талончик появится на экране, на что мне недовольным голосом ответили «ну ждите, вызовут». Меня вызвали спустя еще 5 минут для обмена валюты, я говорю «такая-то бронь на такую-то сумму», женщина-сотрудник отвечает, что у нее есть только 1000 дирхам одной купюрой, и что она ничем не может мне помочь, ведь мне нужно 700, разводит руками и дальше продолжает сидеть в своем телефоне. Передо мной даже никто не извинился в данной ситуации, и я осталась без свой размененной ЗАРЕЗЕРВИРОВАННОЙ валюты. Отношение сотрудников банка и колл-центра просто хамское.
28.05.2024 хотела поменять валюту в этом банке (отделение Ясенево), зашла в банк в зале ни одного сотрудника не было. В кассе спросила какой курс, ответ кассира не знаю. Кассир Смирнова Н. М. Отношение хамское к клиентам, ни здрасьте ни до свидания.
В интернете показывают СОВСЕМ НЕ ТОТ КУРС, который в Банке. Чистой воды разводка и обман. Второй раз приезжаю сюда и второй раз одно и тоже. По телефону тоже обманывают. Когда берешь талон на обмен, они видя, что меняют крупную сумму НАМЕРЕННО СНИЖАЮТ ИЛИ ПОВЫШАЮТ курс. Ни ногой в эту контору.
Все звёзды за внимание сотрудника. Помогла решить вопрос, не оставила клиента с его проблемой. Выгодный курс обмена валют. Место для парковки можно найти в соседнем дворе.
Шикарный офис, быстрое обслуживание, удобное местоположение офиса. Мне все понравилось! Приходила обменивать валюту, все было очень быстро. Сотрудники приветливые, помогают. И курс самый выгодный по Москве!
Научите общаться ваших сотрудников по телефону ! Хотела зарезервировать доллар. Не услышала сотрудника и переспросила курс , она вместо того чтоб повторить , орала - СЛУШАТЬ НАДО! Где ваша клиентоориентированность???
Думаю, что на сегодняшний день данный банк лидирует по наиболее выгодному курсу валют (евро и доллары)! Из минусов, не всегда имеются в наличии новые 100-долларовые купюры
Доброжелательные сотрудники, нет очередей. Одним словом - зашёл, за 5 мин обслужили, вышел. Персонал опытный, действуют быстро и профессионально. Консультации в контакт центре по телефону, - нет длительного ожидания, отвечают быстро. Самое приятное - офис недалеко от метро и обслуживание занимает минимум времени.
Выглядит офис как обменник на рынке в 90, и то там как то поуютнее было.
Живая очередь, не ясно как распределяется потому что сотрудники все в другом зале. Все сидят в одну потом выясняется что их 2 для тех у кого меньше ляма и у кого больше на обмен. Если меньше, то после 1.5 часового ожидания в нервничающей как бабушки в гос поликлинике очереди ты присаживаешься внимание! на стул в опенспейсе. Т.е в комнате со следами неразобранных вещей после то ли ремонта то ли переезда стоят 2 стола и напротив каждого по стулу, вот ваш обмен) Оооочень неторопливая тётенька, по другому я настолько медленное продвижение очереди объяснить просто не могу минут по 20 на человека, серьезно. Так вот очень неторопливая тётенька забраковала мои евро 20ки на которых ручкой с краю была написана циферка. Не помню чтобы это кого-то смущало когда-то. Купюра хрустяще новая. Ещё к одной привязалась, потому что она где -то незначительно грязная, но снисходительно сделала одолжение и приняла.
В общем впечатление конечно максимально негативное.
Так что, если у вас сумма не очень большая оно того не стоит, просто подумайте сколько стоит почти 2 часа вашего времени и нервы, учтите 200р комиссии и посчитайте, может этот курс не такой уж и выгодный?
Обслуживание клиентов- выше всяких похвал. Всегда выгодный курс. Исполняются все капризы клиента.
Очень четкая и активная жизненная горячая линия. Все стараются помочь. Обращалась несколько раз, все очень понравилось. Спасибо. Буду использовать банк.
Обменивал валюту в отделении банка рядом с метро Савёловская. Выбирал по наиболее выгодному курсу и остановился на данном банке. Все понравилось, очередей нет,все очень быстро и просто. По обмену валюты буду обращаться ещё.