Самая лучшая кондитерская! Всегда свежая выпечка! Вкусно! Быстро и качественно!
Очень приветливый персонал! Всё шикарно! Нооо!!!
Хотелось бы новинок, новых пироженых, тортиков!
Новый вкус крема!
Любим их выпечку всей семьёй, словно в детство возвращаешся. Найдёте то что нужно на любой вкус и мероприятие,цену. Кстати о цене они самые низкие по городу ,но вкус и качество десертов самое высшее.
Спасибо любимая кондитерская и кондитера с золотыми руками
Постоянно беру выпечку и торты, пироженнные, очень вкусно. Правда когда часто одно итоже покупаешь приедается. А так очень вкусно торт барон, грильяж, профитррли, чизики, печеньн, правдо злоупотреблятьине стоит печеньем колорийно и сладкое. Чем дороже тем вкуснее, чем дешевле тоже вкусно , но приторно, а так цены очень хорошие, советую поситить магазин. Продовцы приветливые, обхеснят раскажут, особенно те кто давно работают, они продукция хорошо знают. А да там пироги вкусные очень, с мясом, смкурицец, с творогом , черносливом с лимоном. Большие и маленькие пироги.
Местечко рядом с пересечением Жансугурова - Жумабаева, но можно купить довольно вкусные, а главное свежие пироги, булочки, эклеры, печенье и другие кондитерские изделия. Цены очень даже приемлемые.
Неплохая выпечка, всегда свежая, цены демократичные. Тортика, печеньки, булочки, пироги, в принципе все неплохо.
Любим там покупать коржики (вкус как раньше, пироженное "картошка" и пироги творожные.
Только позитив про этот магазин. Очень вкусные торты пирожные да всё что они готовят всё просто объедение. 😋😋😋. А цены самые вкусные во всём городе. Не просто советую а настаиваю там покупать. 👍👍👍
Очень не плохая кондитерка раньше часто заезжали кто любитель сладенького советую это место мно чево из нашего детства куробье торты перожинные но вечером обычно пусто так што нужно заранее ехать
Цены приемлимы. Магазин просторный. Находится в неудобном месте,в частном секторе. Выпечку правда не брал,но видел что очень много тортов в ассортименте и пирожных.
Большой выбор выпечки, но к сожалению, вкус как будто однотипный. Мясные пироги очень вкусные. Пирожные и торты - на вкус всё одно. Овалка и ромашка - вкусные глазированные коржики. Сдоба всегда свежая, вкусная.
Прекрасный кондитерский магазин. Всегда свежая выпичка и кулинарные шедевры. Торты и пирожные просто великолепны. Вежливый персонал доступные цены. Советую всем не пожелаете 👍👍👍🔥🔥🔥😋😋😋
Всегда свежая выпечка. Почему? Да потому что свой кондитерский цех за стенкой. Цена более чем адекватная, можно сделать заказ, если нужен большой объём выпечки на какое-либо мероприятие.