Замечательное местечко в двух шагах от набережной. Я снимал номер на втором этаже большого "коттеджа" (дома) с двумя кроватями, есть телевизор, душ, барная стойка, приветственный персонал, который мне дал утюг и доску), в самом доме на уютная прихожая с ресепшеном и шикарная "дизайнерсакая" лестница, так же из моего номера открывался прекрасный вид на двор и реку Обь и набережную. Во дворе стоит телега, яхта, вроде какие-то фигуры были, и оформление хорошее. Единственный минус был, это то, что проход к набережной и самый короткий проход в город был подтоплен водой и приходилось обходить с другой стороны, в обход. В моем номере (брал самый дешёвый) не было кондера, а в момент моего нахождения была жара. Но в принципе, я практически в номере и не был
Были там в полу люксе!
В целом номер отличный для отдыха на сутки
Чисто тепло и можно по рыбачить с берега!
Один нюанс проблема была с горячей водой благо помогли решить проблему прошу руководство обратить на это внимание
Из предложений можно было бы сделать кабельное телевидение а то 12 каналов в плохом качестве ну такое
Если будем проездом приедем еще 👍
Очень живописное место на берегу реки, доброжелательный и отзывчивый персонал комфортабельные и чистые номера. Есть отдельно стоящие бани с окультуриной территорией для отдыха, мангалом, чаном с подогретой водой. Советую приехать и отдохнуть.
Атмосфера прекрасная, база расположена в живописном месте, река Обь мимо течёт! Вид и обзор великолепный! Номера хорошие! Не хватает общей комфортной, чистой кухни! Продумать нужно завтрак поинтереснее!
Номер в котором остановились был семейный, довольно просторный, все необходимое было, снижаю звезду за платную парковку, много где путешествуем, такого не встречали, чтобы поставить машину на территории гостиничного комплекса стоило 1000 рублей в сутки, ну это перебор я считаю
Прекрасное место для рыбаков и просто путников в Алтай на перевале...великолепны беседки на берегу Оби..номера с душами-туалетами, кровати удобные. Рекомендую😘
Самый лучшие номер за свою цену, чисто, вежливый персонал, всегда помогу и расскажут. Рассказали как пройти к местному парку, вообщем все отлично.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! 💋
Очень понравилось там, останавливались на одну ночь, уютно, всё есть для проживания, номер контейнер, с личной террасой с видом на реку, красота, рекомендую!
Не мешало б провести дорогу, чтоб попасть к домикам. Свет не везде был. Розеток не хватило на улице. Персонал работает отлично. Услуги норм. А так месторасположение и вид прекрасные, недалеко парк и пляж и красота.
+→1.приветливый персонал
2. Вкусные завтраки
3. Чистые и комфортные номера
4. Красивый вид
5. Комфортный отдых с кучей доп. Услуг
Минусов нет, не ищите))
Гостиница замечательная! Расположена на берегу Оби, вид из окна прям на речку. Персонал вежливый и гостеприимный, обслуживание на высшем уровне, завтрак включен в стоимость, приготовят что захотите. Отдыхая семьей, 2 взрослых и 3 ребенка все довольны, нарыбачились и накупались. Номера уютные с современным дизайном.Буквально в 2 минутах от гостиницы находится парк аттракционов, кафе и магазины тоже рядом около 3-5 минут ходьбы. Большое спасибо за отличный отдых, всем рекомендую!
Плюс что у воды, минусы нет горячей воды в душе,не предложили полотенец , элементарно мусорок в помещении, не нагрели воды поливать на печь в сауне, холодной водой под довали, печь гасла(( не предупредили изночально, что в помещении не курят. И по мимо оплаты за домик + 3000т первоначальный взнос который якобы вернут после отдыха если к вам не будут замечаний
Мне довелось прекрасно провести время в этом уютном месте.Гостиничный номер с современным интерьером и всем необходимым для комфортного проживания, идеально чистый.Баня особенно чудесная:жар отличный!!!Вид на реку просто супер.Двое суток пролетели незаметно!!!Огромная благодарность хочу выразить администратору Марине,внимательная,отзывчивая,вежливая.Большое спасибо за приятный отдых.Обязательно приедим сюда ещё.Всем рекомендую.
База отдыха замечательная! После города, бетона и асфальта здесь просто расслабляешься! Тишина, отличный вид на речку, красивый парк, необычные домики, есть на что посмотреть.Приезжаю уже не в первый раз. Базу недавно отремонтировали и поменяли ночное освещение, обновили бани и офуры. Девочки на ресепшене очень доброжелательные, быстро откликаются на любую просьбу. В самой гостинице тепло, хотя, когда я приезжала морозы стояли за 30. В номерах чистенько, есть вай-фай и горячая вода в душе, готовый завтрак. Есть чайник в каждом номере. Неподалеку открыли кафе, которое работает до позднего вечера. Отличное место для отдыха!
Отдыхали компанией в домике с баней,чисто, очень тепло(теплый пол),администратор (Ольга) приветливая, вежливая.
Из домика очень красивый вид на реку Обь.
Приедем ещё отдыхать.
Спасибо администратору за обслуживание.
Хорошее место,когда нужно сделать подарок,сюрприз,праздник или просто переночевать. Есть минусы- всегда кругом пыль и паутина, хочется,чтобы территория была такая ,как и внутренне помещение
Спасибо за замечательный отдых. Останавливались в этом прекрасном месте по пути в Яровое, жили на 1 этаже на барже, я, мама, двое детей 4 и 6 лет. В номере и на террасе очень уютно. Есть всё необходимое. Детки нарыбачились вдоволь. Капитан прокатил нас на лодке, все были в восторге! В 2 минутах ходьбы парк атракционов. На обратном пути остановимся тут же. Рекомендую!
Не рекомендую в номерах не убрано организации ноль номер не закрывается ключ у них один а замок поменять денег наверно нет вода в душе только холодная это наверно что бы себя бодрыми ощущали постоянно и вообще за такие деньги один негатив больше туда ни ногой
Замечательный отель на берегу Оби. Уютные домики, ухоженная территория, современный дизайн, вежливый и заботливый персонал, готовый пойти навстречу клиентам! С удовольствием приедем сюда еще раз и всем рекомендуем воспользоваться услугами этого отеля!
Остановились с мужем в домике в середине марта на 5 дней,вот у же прошло 3 дня убираться никто и не думал,но я хочу отдельно сказать про кровать,кровать то может и 140х200,но со спинкой в ногах,которая скрипит,сама кровать при любом повороте скрипит ужас,спинка в изголовье скрипит атас,подушки каменные, от которых болит шея до невозможночти,мы встаём утром неотдохнувшие а разбитые в доску,Нужно отметить, что мы с мужем высокие люди,и спинки на кроватях нам не товарищи.
Так в принципе нормально,номер большой,чайник,посуда ,микроволновка есть,Место тихое хорошее.
Всем привет. После повседневной суеты,это самое лучшее место где можно расслабиться и побывать на свежем воздухе. Здесь отличный персонал. Уютные комнаты и хорошая банька😉. Отдельное спасибо администратору Ирине, приняла нас ,как всегда в лучшем свете. Несомненно приеду ещё раз. 😊
Очень понравился оригинальный дизайн территории гостиницы и уютный весьма функциональный интерьер небольшого номера ( в нашем случае - двухместного). Вежливый и доброжелательный персонал. Самые позитивные впечатления.
Не хватает конечно уюта и ухода. Стекло разбито и заклеено, в домике холодно, попросила обогреватель, сказали нет. Покупайте дрова и топите. Так и пришлось сделать
23 июля 2023
Хочу поделиться своим отзывом !
Прекрасная база отдыха, свежий воздух , замечательный вид на реку , администраторы вежливые , спокойные девушки , не пожалели что приехали!) Снимали у вас баню, в бане чисто , просторно , удобная мангальная зона , беседка , всё для удобства.
Вообщем не пожалели что приехали !спасибо вам за гостеприимство , обязательно приедем ещё.!!!
Кроме красивого вида сказать просто нечего, какой то стыд, мужик на стойке регистрации из-за того что у него не работает копировальный аппарат фотографирует твой паспорт,
Красивое место! Набережная, завораживает! На территории и в номерах, очень, антуражно! Всё спокойно и тихо, персонал, приветлив, что немало, важно! В номере чисто и уютно! Когда буду в Каменском районе, обязательно, остановлюсь у вас!!!
гостиница , очень уютная, номера красивые , чистые , постельное белье, мягкое , чистое.
администраторы добрые, улыбчивые
приедем ещё сюда и не раз
в бане убрано, красиво
вид на реку с бани красивый,
спасибо директору , что сделал такую базу отдыха
отдельное спасибо директору
Отдыхали компанией в бане,чисто,администратор приветливый, вежливый.
Баня уютная, вид красивый на реку Обь.
Приедем ещё отдыхать.
Спасибо администратору за обслуживание.
Заселение было странное в начале, девушка не сказала что надо снимать обувь при входе, домик жаркий, ванна большая, погреть пищу не было, холодильника тоже. Вид красивый на реку, но очень шумно из за железной дороги. Очень вежливый был мужчина при выселение. Чисто, мягкая постель.
Прекрасное место для отдыха. Номера уютные, чистые, красивый дизайн. Персонал молодой, девушка Анастасия-дружелюбная, общительная.
Вид на речку, просто шикарный
Приедем ещё раз, рекомендуем!
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый,гостеприимный)номера уютные чистые. Расположение бомбовое. Вид на речку завораживает после городской суеты...все по высшему разряду. Советую !!!!
Оказывать услуги очень сложно, ибо угаждать каждому трудно, но персоналу удалась создать нам комфортные условия для отдыха несмотря на дождливую погоду. Низкий поклон за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим!! И благодарность хозяину за этот прекрасный уголок на берегу Оби!!!
Достаточно, часто останавливаюсь в данном месте. Убрала звезду за завтрак…Честно, то что вы подаете - это просто ужаааас. Уделите внимание завтраку, за такую цену номера, можно добавить овощи к яичку и сосиску.
Классное место место для отдыха как с семьёй так и с друзьями. Находится в черте города,около реки. Дорога до базы асфальтированна.Гостиница уютная,чистая.Баня супер,пар отличный.Отдельное спасибо Марине, заселились быстро, всё рассказала,провела экскурсию по базе. Рекомендую всем отдохнуть.
Хорошее место если ехать с компанией на шашлыки на выходные. В десяти метрах Обь. Но, в качестве проживания в командировке не очень. Завтрак очень скромный яичница и помидоры. Кондиционера нет. Ближайшие кафе сравнительно далеко.
Кровать страшно скрипит при каждом движении и ночью это как страшный сон. Гостиница требует в целом обновления..
Больше на ночлег здесь остаться не решусь.
Место расположения гостиницы удачное.
Персонал глупый, молодые ДЕВКИ, По другому сказать не могу. Грязно, отношения ужасное, снимали на сутки, даже в туалет не соизволили предоставить мыло и туалетную бумагу. Что не спроси, всё за деньги)) по отдыху:сказали что до 23:00 можем веселится. Но:кто то заселился рядом с нами на плавучий домик и нас в 21:30 попросили музыку приглушить, потому что мы им помешали отдыхать... (На минуточку мы свадьбу отмечали, и заранее спросили с нами по соседству никого не будет в плавучем домике, чтоб не ходили мимо нас и нам не мешали, они божились что нет, нам никто не помешает, а получилось что ещё и мы помешали) После 12 ночи никого из персонала найти не могли, потому что они мимо нас бегали к мужикам в плавучий домик и не вылазили от туда, что аж через два дня они мне позвонили, и начали спрашивать кому я деньги за сауну отдавала, пить меньше надо на рабочем месте, чтоб помнить!!!!! Одним словом первый и последний раз я там была.
Отличная база отдыха , тихо, спокойно, можно отлично отдохнуть и расслабиться . Уютные комфортабельные номера и доброжелательные сотрудники . Буду приезжать еще !
Отличное место для отдыха. Номер нам попался чистый и уютный, персонал вежливый особую благодарность хотим выразить админу Марине! Базе желаем процветания и успехов!
Ужасное место. Забронировал и оплатил 100% за 2,5 месяца, за неделю до заезда позвонил уточнить по брони, не могли найти ее подтверждение, благо электронная квитанция сохранилась. При заезде история с подтверждением брони повторилась. В номере мухи, ручка двери в туалет была вырвана с мясом, на полках пыль, в холодильнике чьи-то оладьи, но добил диван, на котором должен был разместиться ребенок, порван, неизвестно чем залит, хозяина бы положить на такой диванчик. Это в номере полулюкс. Единственный плюс - девочки - администраторы, которые пытались все сгладить
Приятное место для отдыха ! Не пожалел что приехал , теперь я буду знать где можно отдохнуть! Приятно было иметь дело с Татьяной , рассказала много интересного про Камень-на-Оби, обезательно посетим этом место ещё раз)
Заселялись в Каменске плесы всё очень понравилось можно отдохнуть от городской суеты в номерах чисто уютно всем советую данную гостиницу очень хорошо можно отдохнуть
Очень дружелюбный персонал. Удачно расположен, красивый вид и территория хороша. Номер небольшой, но чистый. При отеле живёт очень славный пёс, Пётр. Единственный минус - очень плохая звукоизоляуия
Приехали в камень на оби , остановились в каменских плесах, очень уютный номер, хорошая база,приветливый персонал, даже постирала вещи, спасибо за это администратору Полине.
Отдыхали в каменских плёсах в гостинице, номера уютные чистые , красивый вид из окна, всё очень понравилось, советую данную гостиницу,где можно отдохнуть от городской суеты