Одна из лучших столовых, не только в Камне-на-Оби, но и во всем Алтайском крае. По работе вынужден ездить по всей Сибири, и если оказываюсь в городе Камень-на-Оби, то обязательно посещаю данную столовую. Всегда все очень вкусно, и недорого. Персонал приветливый. И что ещё очень радует, так это стабильность, как было 4 года назад вкусно, так и сейчас. Рекомендую.
Огромное спасибо за профессионализм!Блюда изысканные,разнообразные,по домашнему вкусные.Порции большие и энергии хватает на весь день.Обслуживание отличное,быстрое.Коллектив отзывчивый,внимательный,доброжелательный.В столовой чистенько,светло и уютно,атмосфера супер!Нам очень понравилось,будем рады заезжать в эту супер столовую еще,и не раз!!!!!👍
Очень хорошая столовая, не первый раз заезжаем когда бываем в камне на Оби, хороший персонал, очень вкусно готовят, прям как по домашнему, респект вам.
Советую всем)
На удивление, чисто. Небольшое помещение на несколько столиков. На улице уютная деревянная веранда со столом и скамьями. Можно поесть здесь.
Меню не соответствует действительности. Надо спрашивать у кассира.
Кассир - самодовольная грубоватая. Хамит. Её прямо распирало от того, что она командует толпой. Её нисколько не расстраивало отсутствие ассортимента. Типа сами виноваты, нечего такой толпой приезжать. В то время, пока она орала на нас, девочки-повара шустро сновали по кухне, стараясь делать всё быстро - строгать салаты, разогревать еду, готовить новую.
В обязанности кассира входило также наливать кофе. В перечне был латте, двое из нашего автобуса попросили приготовить его. На что кассир снисходительно пояснила, что больших стаканов нет, а в маленьких она готовить не будет. Попросили сделать другой кофе. Сделала. Потом оказалось, что в стаканчике нет даже половины порции.
Мы ехали туристическим автобусом. Остановились незапланированно. Лето. Разгар сезона. В других кафе были очереди. Поэтому пришлось заехать по пути сюда. Выбора практически не было: два салата, два гарнира, пара супов. Еда остывшая. Котлеты куриные вкусные. Шницель поразил. Не поняла, как его готовят. Каким образом добиваются такой консистенции. Это нечто сероватого цвета диаметром с тарелку, толщиной 5 мм. Можно в рулон скатывать.
Но. Поели дёшево, что-то было даже вкусным. За обед на троих (2 салата, три вторых, хлеб и напитки) отдали чуть больше 400 рублей. Не поняла, как это получилось, если убогий гарнир стот 50 рублей за порцию. И никто не отравился.
Еда так себе... Выбора практически не было, вернее только 20% от меню было в наличии. И дикий стук с кухни🤣 - там повар разбивала замёрзшие котлеты (без шуток). Зачем это делать при посетителях??? 😂🤷 Цены вроде нормальные.
Очень скудное и ограниченное меню, блюда простые, приготовлены заранее, не вкусно. В зале чисто, персонал вежливый, цены низкие. Но если есть возможность, рекомендую проехать дальше: радос есть более приятные заведения, с более разнообразным меню и вкусной едой
Прочитала кучу красивых отзывов и повелась на это? Грязища везде, начиная от работников заканчивая столами и посудой. Подносы грязные, еда невкусная, салфетницы и те грязные. Все просто ужасно. Жаль потраченных денег. Хотелось бы предостеречь людей. Не советую 100%
Самая лучшая столовая ,девочки молодцы всегда встречают с улыбкой !!!!
В помещение чисто,...бываю часто и всё свежее.Моим детям нравится.,а это главное!!!!
Блюда не очень, картофелтное пюре не натурально желтого цвета, может кубики какие бульонные добавляют, окрошка вообще не вкусная. В общем чисто, туалет на ключе, ключ на кассе)))
Есть парковка для автомобилей, небольшая столовая, приветливый персонал, небольшой выбор блюд, но всё свежее и нареканий к этому нет.
Наличный и безналичный расчёт.
Хорошая столовая. Все чисто, уютно.
Минус звезда за то, что
1. Туплет платный даже для посетителей кафе
2. Очень много блюд из меню закончились в середине дня
Отличная столовая! Вкусно, все из натуральных продуктов. Туалет платный, чистый. Есть душ. Отличный вариант для полноценного питания для семей с детьми👍
Владимир
14 августа 2023
Часто ездию из Новосибирска в город-камень на Оби. Кушаю только в этой столовой. Приемлемые цены и очень вкусно. Девчата, молодцы, спасибо большое.
Были три раза у них очень понравилось персонал вежливый готовят очень вкусно , все чистенько оккратно , очень уютно , быстро обслуживают обязательно будем заезжать ещё рекомендую.