Место хорошее. Еда вкусная, брали борщ и суп-лапшу. Цены приемлемые, меню прилагаю. Персонал адекватный.
Единственный недостаток - санузлы, бумага закончилась, мыла внутри нет (снаружи есть), чтобы посушить руки нужно включить сушилку в розетку мокрыми руками. В целом помыть руки можно снаружи без проблем, и мыло, и сушилка.
Санузел посетителям кафе бесплатный, так стоит 15₽
По трассе на Казань практически нет хороших кафе, кроме как какой-то ерунды на заправках.
Это кафе порадовало домашней кухней. Выбор не очень большой, но вкусно!
Мест много.
Единственный минус, бездумные животные! Очень много. Мы попытались изначально сесть на уличной веранде, но собаки одолели.
Ехали поздно вечером. Решили заехать перекусить. По картам посмотрели, режим работы с 8до03.00, а по факту оказалось до 23.00. До закрытия осталось 20 минут , обслуживали долго, при наличии только нас двоих. В итоге на трапезу у нас осталось 10 минут и из этих драгоценных минут, мы еду закидали за5 минуту. Потому что над душой стоял персонал. Но сказать что кормят плохо не скажу. Кормят вкусно и цены приемлемые
Поздно вечером ехали с Можги решили заехать перекусить время было поздновато около 9 часов вечера, нас накормили напоили и пожелали счастливого пути! Рекомендую кухня понравилась всё вкусно спасибо!
Внутри вроде вполне не плохо, и чисто, но меню скучновато, хотя что ожидать от дорожного кафе вдали от "цивилизации". В июне 2023 были пару супов, 3-4 мясного, столько же видов гарнира, 4 вида салатов, выпечка. Вполне достаточно для того чтобы утолить голод уставшим путникам. Напитков мало, только чай и компот, хотя может и не заметил чего то ещё.
Есть оплата безналом по карте, это хорошо.
Не очень свежая еда, хотя продавец заявляет что все сегодняшнее. Не удобный и не понятный заезд через парковку дальнобоев. Но радушно встретят как и везде в придорожных кафе.
Визуально еда выглядит не плохо. Брали на тротх кашу, пиццу , солянку, 3 тефтеля, 2 чая с лимоном и компот. Отдали 650 руб. Терпимо. Это единственное достоинство этого кафе. Солянка не вкусная, с яйцом без огурцов. Сварили из того что было, видимо. Пицца как будто позавчерашняя, черствая. Самое ужасное это туалет. Вонь, грязь, впрочем как и во всем кафе. Если не привередливы к чистоте, то велком. Обслуживание медленно, но радушно.
Меню не большое,но вкусно,сытно, порции хорошие...
Женщина которая обслуживает вежливая, можно оплатить любым способом,хоть наличка,хоть карта,хоть перевод
Заезжали проездом. Кафе красивое, чистое и просторное. Но очень холодно. При входе всё было в снегу, только когда мы зашли начали чистить. Меню скудное. Брали яичницу ( очень маленькая порция) и кашу "дружба" ( 1 порцией можно накормить двоих) . От предыдущих посетителей не было убрано со стола . Так вроде не плохо, зайти утолить голод можно.
Неплохая кухня, вкусно быстро. Внутри чисто. Вежливый персонал. Только обедали. С парковкой непонятно, то ли территория заправки строящейся, то ли кафе.
Был раза два когда ехал по трассе. Оба раза остался доволен. Вкусно, сытно и недорого. Хороший интерьер, приветливый персонал. Тихо, спокойно уютно. Рекомендую.
Нам очень понравилось, шашлык отменный, салаты вкусные, кафе соответствует своему названию действительно ЗАМОК!!!))) МОЛОДЦЫ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО. Загляните по есть не пожалеете👍👍👍.)))
Самое ужасное место где я была!
Еда которую там продают с виду вроде нормальная, а вкус и качество приготовления это просто блевонтит,! После вашей еды нам понадобился врач!
Однозначно не советую. Уже глядя на разносы, хотелось развернуться и уйти. Грязные, липкие. Еда не свежая мягко говоря. Они не готовят её каждый день. Ребенок попросил сардельку, её нам достали,но потом сказали,что её нет. Она испортилась. Была бы одна, ещё на разносах бы развернулась, но ребёнок сильно хотел есть, нам подсказали что готовилось сегодня из того и выбрали. Правда солянка была с нарезанным в него шашлыком. Безотходное производство.))) Не рискуйте.
Просторно, есть туалет.
Не свежая еда, холодная, разогревают в микроволновке, очередь из 4х человек обслуживалась минут 20, испорченные сардельки убрали с прилавка прямо при нас, не посоветовав их брать. Масок, перчаток нет. Вода в раковине при входе течет еле-еле.