Удаляют все отзывы о своей деятельности на флампе, удаляют и банят в своей группе в ВК.
Суть проста- наш прекрасный парк погибает. Поменялся директор и всё- нет охраны, нет дворников и садовников, везде грязь, алкаши и наркоманы везде, собачники спокойно выгуливают своих собак- засрано всё, бездомные собаки так же уже давно оккупировали территорию....
В начале декабря 4-5 числа закрыли проход по ул Гастелло ( закрыли калитки), одновременно с этим идет строительство бассейна Авангард, в итоге инвалиды, старики и все жители района обходили парк 1,5-2 км вплоть до 24 декабря!
Районная администрация не реагирует, будем писать в городскую и краевую.
Уважаемые жители нашего района, не оставайтесь равнодушными к этой проблеме, ибо тенденция сводится к тому, что мы лишимся нашего оазиса!
Очень даже приличное место. Все чисто и в идеальном цивилизованом виде. Есть кафе-бар с давольно высоким уровнем. Для мероприятий с уровнем до 100-200 человек вполне адекватно. А если больше человек, то в холле тесновато. И еще один минус - очень маленькая парковка. Но это проблема застройки нашего города. А так мне понравилось.
Отличное место для культурного и продуктивного времени.
Плюс коворкинг, цех, сибирские мануфактуры, магазинчик, парк - место которое объединяет в себе почти все, для комфортного времяпрепровождения.
Регулярно выступают спикеры, проводятся мероприятия самой разной направленности.
Ну и приятно забежать в гости и послушать историю создания этого места. При возможности сделайте это обязательно
Пространство для молодежи, очень приятное место, особенно нравятся проводимые мероприятия на Каменке!
Люблю поднять настроение креативными и полезными покупками, любуюсь мастерами, очень творческими и молодыми! Место встреч креативной молодежи.
Очень хорошо сделали и парк и само здание ДК 😊 я вспоминаю как мы раньше боялись пройти по парку, там были такие заросли. А сейчас всё красиво и культурно 😊 очень любим гулять там с детьми. Молодцы 👍
Молодёжный центр за ним хороший парк в катором проводят ярмарки и мероприятия.
Приезжайте посмотрите, ехать лучше по улице Щорса. Дорожное полотно по улице А.Павлова не пригодно для движения на авто.
Небольшой, но очень уютный парк для всех возрастов и в любое время дня. Фасады здания Каменки красиво отремонтировали. Не хватает только уличных тренажеров.
Парк обещает быть красивым.
Подождём - увидим.
Чистенько, и это приятно.
Жаль, демонтировали трюковые рампы для роликов и велосипедов. Моей младшей дочери они очень нравились.
Про само здание ничего сказать не могу. Внутри не был с тех пор, как оно было ещё ДК "Сибтяжмаш".
Сама каменка очень даже замечательная, если сравнивать что было до неё 🙈 А вот кофе в кофейне Грин хаус делают отвратный🤮 Шла мимо каменки, захотелось кофе, взяла капучино. Вкуса кофе я там не нашла, только вкус корицы. Откровенно сказать, это были помои какие то! Видимо зерна как засыпали неделю назад, так не обновляли. Пришлось выбросить 130 рублей в мусорку😮
Замечательное место, здесь можно спокойно прогуляться и насладиться, действительно качественным парком, чисто и приятно. В здании имеется отличная кофейня, что очень идёт в плюс. Как по мне "Каменка" это место для души)
По сравнению ю с тем дворцом культуры, в который мы ходили в детстве и юности на кружки бесплатные, в библиотеку, на концерты, в кино и на танцы и на новогодние голубые огоньки сейчас это полный отстой в интерьере и чем они там занимаются, не представляю:((
Закрытое для нашей семьи место...на вопрос: а что можете предложить ребёнку 6 лет, или может быть вообще семье, мастерклассы какие-нибудь и т.д. На "вахтерной стойке" из уст под лоб глаза заводящей молодежи в лице 2 девушек был получен ответ: неееет, конечно!!! Да вы воооообще в курсе кто здесь сидит????! Цвет и лидеры краевой молодежи!!! Какие кружки, секции, мастер классы для детей? На наши ФЕСТЫ приходите, там это в тренда...!!!А, ну и на улице,в парке детская площадка!!!
Да и по работе бываю там, лица встречающие (я так понимаю организаторов) чаще действительно 'цвет" современной молодёжной пол...ки...
Отличное пространство для саморазвития и проведения мероприятий и отдыха... Есть здоровские парк, который усовершенствуется периодически и проходят отличные мероприятия...
Замечательное место! Для молодежи, творчества. Одним словом - культурное пространство! Хоть раз в год, но бываю перед новогодними праздниками, прикупить подарков и сувениров . Молодцы организаторы и участники "снегирей"! Рекомендую!