Выражаю свою благодарность компании и лично нашему менеджеру Марии и водителю Антону. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Мы выбирали макет памятника и несколько раз меняли варианты, каждый раз Мария терпеливо и внимательно учитывала наши пожелания и давала важные и уместные советы - это важно и очень приятно! С доставкой тоже все было быстро и удобно для нас согласовано. Памятник сделали даже чуть раньше, как мы и просили! Компанию однозначно рекомендую!
Хочу сказать спасибо всему коллективу организации Памятники-недорого. Сначала мне понравился сайт с подробной информацией и ценами. Решила съездить в офис. В офисе я впервые увидела, как красиво можно сделать портрет на керамограните. В итоге мы заказали памятник с двумя большими портретами на итальянской керамике. Всё получилось очень хорошо. Все доработки по макету и фото делались очень быстро. Памятник сделали и установили в срок.
Общение проходило хорошо, учли все пожелания, сделали индивидуальный дизайн, памятник был готов в срок, забирали сами – на месте за доп плату работники помогли с погрузкой в машину. Все хорошо, цены отличные, качество тоже. Рекомендую!
Купили памятник в этой компании и пожалели! Памятник оказался бракованным, по всей правой стороне присутствует или микротрещина или порина. Выглядит очень неэстетично. Принимали мы памятник на производственной площадке, т.е. под открытым небом. Стела была пыльная и мокрая, брак стал заметен после её высыхания. Заменить или сделать скидку отказались, сказали, что сами виноваты, что приняли. Позвонили начальнику производства, он сказал, что при заключении договора вас должны были предупредить, что практически все памятники из Купецкого гранита с браком.
Никому не советую сотрудничать с компанией "Камень Гарант"
В целом процессом удовлетворен: предварительная консультация, макеты, реализация, обратная связь. Изготовлено все точно, претензий нет. Доставка тоже не подвела.
Из минусов - изготовление шло ровно два месяца, как и прописано в договоре, но на словах говорили, что почти наверняка сделают за месяц с небольшим. В общем, дали немного несбыточных надежд :) Но в предельный срок уложились.
Рекомендую, хорошая компания!
Огромное спасибо за качественно выполненную работу по изготовлению памятника маме на Белоостровском кладбище компанией «Памятники недорого» и соблюдение всех сроков. Особо хотела отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту
Добрый день! Я обратилась в эту компанию "Памятники недорого" т.к. привлекло название и разнообразие макетов памятников. Заказ сделала онлайн, затем договор и частичную оплату оформила в офисе. Дальнейшее общение, проходило через ватсап. Все документы, фото макета памятника помогал оформлять менеджер Александр Пасынков, спасибо ему огромное. Памятник изготовили в срок, хранение бесплатное и доставка до кладбища тоже, бесплатная. Отдельное спасибо водителю Антону. Устанавливать будет другая организация. Насчёт "недорого", не могу сказать т.к. для меня памятник обошелся дорого, ну это скорей всего из- за двух видов камней и других состовляющих. Установят памятник, я дополню отзыв. А так, мне всё понравилось в этой организации.
Говорим большое спасибо сотрудникам за помощь в непростом деле, как подготовка к изготовлению памятников. Внимание и понимание, организованность. Благодарим .
Благодарю компанию за качество работы и лояльное отношение к клиентам! Заказал памятник осенью 2022 года. При заказе памятника тут же был сделан макет памятника на компьютере, так что можно было сразу увидеть, как он будет выглядеть. К концу года памятник был готов точно в срок, после чего бесплатно хранился на складе до весны. По ряду причин для установки памятника пришлось воспользоваться услугами работников кладбища. Поэтому мне пришлось самому договариваться о дате доставки и приемке памятника. Памятник был доставлен компанией бесплатно и в срок. Единственное, что я потратил, - свое время. В процессе установка возникла небольшая проблема: один из медальонов не зашел в нишу, пришлось вызывать мастера, чтобы расширил нишу. Компания полностью компенсировала эту дополнительную работу. Чтобы не было таких дополнительных хлопот, я бы рекомендовал заказывать в компании "Памятники-недорого" весь цикл работ по изготовлению и установке памятника. Спасибо!
Спасибо за выполненный заказ. Не услышал ни одного отказа в своих пожеланиях. Вопрос всегда деликатный и сотрудники подходят к решению правильно. Рекомендую. Сотрудничество продолжаю.
Заказала памятник в "Памятники недорого",искала в интернете и как то пришла к ним.Очень приятнын сотрудники,все помогли,все сделали.Хранение бесплатно,доставка входила в оплату памятника.Не могу сказать,что недорого,но мне дали рассрочку,мне это очень помогло.С доставкой никаких проблем не было,отдельное спасибо водителю Антону.Устанавливали сами,потому как установка у них дороговата оказалась
Надежная компания Камень Гарант, отлично поставлена работа, варианты памятников на любой кошелек. Грамотность менеджеров, особенно благодарна Елене, которая занималась моим заказом. Также выполнили все сроки заказа и даже чуть раньше. Установка памятника была выполнена специалистами.
Гарантия на установку 3 года. Всегда были на связи. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Спасибо за оказанные услуги и дальнейшего развития.
Ю
юрий
21 июня 2024
Огромное спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Марии, высокому проффесианалу своего дела.
Лучшая фирма по изготовлению памятников! И что немаловажно самая дешёвая в городе!!!
Заказал большой памятник с доставкой , все сделали просто отлично!
Огромное спасибо данной организации. Изготовили памятник в срок. Доставили на место установки. Очень доброжелательный коллектив. Отдельное спасибо Ивану и Антону. Очень рекомендую всем
Лично для меня знакомство с данной компанией стало возможность реализовать современный приличный комплекс по весьма приемлемой цене.
О компании узнал случайно, выпала в поисковике Яндекса .
Обращался в другие ритуальные компании, имена назвать не буду - они достаточно крупные и известные, чтобы упоминать - по смете получалось почти в 2 раза дороже.
Долго искал в чем тут подвох - не нашёл.
Зато открыл плюсы - молодая развивающаяся, современная и перспективная компания.
Умеют и хотят работать.
Не зажрались, как говорится.
Дизайн проект сделали бесплатно, корректировался несколько раз, всё можно наглядно посмотреть.
Менеджер Елена умница.
Идет навстречу, консультировала на всех стадиях проекта, помогла подобрать оптимальный вариант.
Хранение на складе было бесплатное (до момента установки, через 8 месяцев).
В общем, лично я всём доволен ставлю компании отлично и рекомендую.
Большое спасибо менеджеру Александру за проявленный такт и выдержку! Внимательно выслушал, подсказал. Проговаривали все до мелочей. Работа выполнена качественно и в срок! Доставка тоже выше всяких похвал. Отдельное спасибо Антону. Рекомендую!
Спасибо, заказали памятник отцу. Сделали качественно и быстро. Всем рекомендую.
Менеджерам огромное спасибо. Помогли определиться с выбором и об, яснили на чем можно сэкономить. Спасибо.
С фирмой "Памятники-недоро.рф" мы сотрудничаем второй раз. Менеджер Анна работала с нами тактично и профессионально. Благодаря ей и всем сотрудникам фирмы удалось создать образы, которые достойно почтили память наших родных. Мы признательны и рекомендовали бы эту фирму тем, кто нуждается в подобных услугах. С момента оформления и до установки все было сделано в оговоренные сроки. Компания устроила ценой и качеством выполненных работ. Спасибо большое!
Огромное спасибо сотрудникам компании и в особенности менеджеру Екатерине, с которой мы непосредственно общались, за высокопрофессиональную работу которая была выполнена очень оперативно и раньше чем по договору. Все пожелания по оформлению учтены, доставка организована в удобное время. Екатерина также внесла дополнительные предложения, которые позволили спланировать установку в октябре, хотя сроки уже не позволяли.
Хорошая компания! Благодарю за выполненную работу по изготовлению и установке памятника и поребрика, все сделано быстро, качественно и в срок. Цены недорогие. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, на все вопросы ответит, все объяснит, крайне приятная в общении девушка. Спасибо за оказанные услуги! Рекомендую!
Спасибо большое сотрудникам этой компании за их оперативную, тактичную и слаженную работу. На протяжении всего процесса от создания макета до изготовления памятника сотрудники всегда были на связи, отвечали на все интересующиеся вопросы и выполнили заказ точно и раньше срока. Рекомендую эту компанию как исполнительную и надежную.
Хочу выразить благодарность компании "Памятники-недорого,рф" и лично менеджеру Екатерине. Заказывала памятник мужу действительно "под ключ". Все сроки выдержаны. Все сроки выдержаны, сделано все без изъянов. Екатерина вежливая, всегда была на связи, все объяснила, предложила все варианты, посоветовала лучший. Памятник получился действительно недорогой, качественный, эстетичный. Рекомендую
Выражаю благодарность всей компании и особенно Елене! Удивительно приятный человек с большой буквы Ч. Помогала со всем и во всем. С самого начала выбора памятника и до момента его долгожданной установки. Низкий поклон! Спасибо, спасибо и спасибо!!!! С уважением, Цветкова Екатерина
Большое спасибо компании. Действительно работают с людьми и для людей. Всё решалось и проговаривалось. Особо хочу отметить Елену Суханову, за внимание и чуткость. Памятник был сделан отлично и быстро, за что тоже хочется поблагодарить Рамиля. Не писала сразу (осенью), переживала как пройдет зима, но всё отлично. Спасибо всем за работу. Приятно, что есть ещё у нас ответственные люди. 👍🎁👍
Людмила К
Мы с мужем очень довольны что в нашем городе есть такая компания. Заказали два памятника. СПАСИБО вам за хорошую работу, очень слаженная работа в компании, компетентные сотрудники, все действия направлены на то чтобы услышать что хотят заказчики. Просто профессионалы своего дела! И то что заявлено на сайте по ценам то и получаешь по низким ценам. Очень достойный сайт всё понятно, как заказать и сколько будет стоить. Особую благодарность хотим выразить менеджер Елене, за внимательность и ответственность к своей работе. На все поставленные вопросы были даны четкие и понятные ответы. Решение по эскизам памятников очень удобно онлай , не тратили время на приезд в офис. Доставка памятников безупречно!!!! Сказали в какое время доставят, и точно в заявленное время привезли. Документы на изготовление и установку составляются грамотно. Исполение памятников, фотогравировка просто отлично, все что на эскизе то и на камне. Рекомендуем!
Спасибо компании за проделанную работу! Долго искали необычный и доступный по цене памятник. Нашли здесь из двух видов камня. Все наши пожелания были учтены при заказе. Памятник изготовлен качественно и в срок. К желаемой дате памятник был доставлен в Ленобласть. Буду рекомендовать Вас знакомым.
Спасибо большое, очень приятно работать с менеджером Екатериной. Внимательный и приятный человек. Цены действительно порадовали. Все прозрачно, никаких сюрпризов. Оплатили 100% предоплату, получили памятник очень оперативно, быстрее, чем в договоре.
Отличная и честная компания " ПАМЯТНИКИ-недорого.рф"
Во первых хочу сказать ,было приятно иметь дело с грамотным и знающим свою работу менеджером Еленой.
Очень доступно и понятно мне всё объяснила по телефону.Девушка быстро составила макет и чертёж моего заказа.
Я просила выполнить работу с (плитоточкой)- всё сделали быстро,хорошо и главное по очень доступной цене.Обмана нет никакого.
В офис я даже не приезжала,все действия проводили по телефону,очень удобно.!А главное Елена сразу поняла,что именно я хочу.
Советую эту компанию.
Спасибо большое!
Хочу выразить большую благодарность и признательность всему коллективу памятники-недорого.рф за качественно проделанную работу по моему заказу, внимательность к деталям, особенно благодарю моего менеджера Александру за понимание и чуткое отношение при согласовании макета памятника а также при оформлении необходимых для военкомата документов, особенно понравилась работа через WhatSapp, относительная дешивизна памятника и сроки исполнения заказа. Спасибо Вам!!!!
Чуткое и увижительное отношение к клиентам, профессиональные консультации и помощь в выборе а также, что немаловажно в нынешнее время, доступные цены-это то, что нам понравилось в этой организации. Рекомендую всем нуждающимся в качественном и доступном по цене памятнике.
Большое спасибо всему коллективу памятники недорого р.ф.изготовление моего заказа в срок . Всем довольна. Особая благодарность менеджеру Елене за её хорошую работу и помощь .Спасибо!!!
Печальные события в нашей семье заставили дважды обращаться в компанию. Большая благодарность сотрудникам, особенно Ане и Светлане, проявившим деликатность, понимание, старательность в работе со мной. Рассмотрели несколько вариантов макетов памятника, попробовали несколько шрифтов, расоложения и компановки. Цены очень умеренные. Изготовили быстро. Аккуратно и без заминки доставили на кладбище. . Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Отношение к клиентам отличное. Работа слаженная. Множество вариантов памятников. Работают через экскизы. Чтобы выбрать то, что мне понравилось, было сделано 11 эскизов. Спасибо за терпение.
Воспользовался услугами данного агенства дистанционно. Заказ был сделан раньше срока, договор был подписан через Вацап, все сообщали вовремя. Привезли памятник на гладбище. Огромное спасибо сотрудникам за работу. Не бойтесь заказывать дистанционно.
Здравствуйте! Мы получили памятник, все отлично. Отдельно спасибо вам и водителю Антону за клиентоориентированность, за работу и за качество!
Надеюсь к вам не придется обращаться больше... Но не дай Бог что - буду советовать!
Спасибо менеджеру Елене, заказывал памятник родителям с учетом старых захоронений родных. Елена посоветовала, как лучше все сделать, какое исполнение памятника выбрать, присылала различные варианты макетов и шрифтов, сделал выбор, попросил обратить внимание на ретушь фотографий, согласовали макет, заключили договор, аванс вперед взяли минимальный, практически символичный, остальное при получении. Памятник могут хранить у себя на производстве в течение года с момента заказа, привезут тогда, когда нужно на указанное кладбище, все четко. Памятник изготовили отлично. Спасибо.