Очень порадовал персонал. Вежливый и культурный.
Еда неплохая.
По соотношению цена/качество - идеальное место в городе.
Очень классный интерьер.
Крутая стрит-фуд кухня. Бургеры и картошка одни из лучших в городе.
Что бы мог отменить из минусов: небольшой выбор по мясу (банально стейк вам не приготовят), десерты страдают в исполнении.
Тем не менее - рекомендую к посещению.
Заказал крем-суп из шампиньонов и пасту птитим с рваной говядиной. Суп был невкусный, больше сказать ничего не могу, потому как идущая следом паста перевернула моё представление о пище. Заявленная рваная говядина оказалась куском тушенки из консервной банки. Это не шутка, не преувеличение, а грустная реальность. После такого на разваренные макароны даже не обращаешь внимание. К слову, эти красиво названные макароны по-флотски стоят чуть больше 700р за порцию.
Хвалю идейного вдохновителя данного меню, однако в следующий раз предпочту другое заведение.
Лучшее место в Костроме. Были несколько раз. Вкусно, очень сытно и разнообразно. Трудно остановиться, а потом трудно вылезать из-за стола. Место популярное по понятным причинам, поэтому бронируйте место заранее. Сервис отличный, порции нормальные.
Хорошее место, довольно разнообразное меню, приемлемые цены. Из десертов очень вкусный шоколадный кекс, пока лучший из тех, что я пробовала в городе. Знакомы с заведением более 20 лет, так что посещение уже стало традицией
Отличное место для бюджетно и очень вкусно покушать! Отличное местоположение. В Костроме нет человека, который никогда не бывал в камелоте. Менялись интерьеры, шли годы, но тут всегда народ! Наверное один из самых рентабельных заведений общепита за долгую историю
Дмитрий Т.
Очень вкусная еда, ольшие порции,качественный сервис и сильный уютный интерьер.
Зашли поужинать с семьёй, вообще искали место где поесть и чтобы был кальян - здесь теперь кальяна нет (и вообще информацию хорошо бы обновить!), но всё остальное компенсировать отсутствие кальяна: еда уровня хороших ресторанов при вполне демократичных ценах, есть детское меню. В общем, мы были в восторге!
Очень вкусное и интересное меню. Подача симпатичная, порции огромные, всё очень и очень вкусно. Достаточно быстрая подача блюд. Большая коктейльная карта. Напитки вкусные. Ну и главный бонус этого всего цены.
Отличное кафе, уютная и весёлая атмосфера, особенно на 3 этаже). Доброжелательный и внимательный персонал. Широкий ассортимент блюд, большие и вкусные порции. Если появится возможность, то обязательно загляну туда ещё раз).
Бургеры вкусные, особенно сорф&терф, подаются с кетчупом и фри. По нашему желанию изменили соусы в бургерах и сделали лимонад, которого нет в меню. Цены средние, ремонт на 4: столик нещадно шатался, кондей дул сильно, но плед по просьбе принесли. В целом, мы еще вернемся, потому что вкусно
Один из самых удачных случаев посещения ресторана. При входе без каких либо уточнений провели к столу. После мы полчаса ждали официанта, который сообщил, что приступят к готовке наших блюд минут через 30 после заказа, то есть можно запросто прождать блюдо ещё около часа. Никаких сожаленийпо этому поводу никто не выразил. Кажется это обычная ситуация для них. Больше ничего сказать не могу, т.к. мы ушли. Пошли в другое место, через дорогу
Отличное место в самом центре города! Порадовало разнообразное меню и довольно уютная обстановка! Отдельная благодарность поварам заведения, все было очень вкусно!
Добрый день! Очень понравилась кухня и обслуживание, цены в принципе тоже приятно удивили... единственный минус, так это практически полное отсутствие окон... но это больше не к заведению претензия, а к архитектору)) в центре города... ну прям просятся окошки... это и вид, и свежий воздух!) Короче рекомендую!
Хорошее место, быстрое обслуживание, вкусный глинтвейн, приемлимые цены. Судя по количеству людей, место пользуется популярностью. Еда понравилась. Туалеты чистые и есть крем для рук) считаю это важным показателем заботы о клиентах.
Добрый вечер, хотела бы поделиться своим мнением
Приехали отдохнуть в ваш прекрасный город, но остались недовольны вашим заведением.
Начнем по порядку:
Ужасная духота.
Грязные туалеты.
Обслуживание как в столовой, поясню: пришли выпить и отметить день рождения, попросили проконсультировать официанта по бару. Настойки оказались невкусные, хоть официант и уверял в обратном. При вопросе как коктейль на вкус официант (мальчик с длинными волосами), сказал что он не пьет и не знает какой он на вкус. Мы попросили уточнить у бармена вкус коктейля, на что официант ушел в бар, а вернувшись сказал, что все коктейли вкусные. Какой вкус не пояснил, ограничился ответом, что коктейль вкусный. Приготовили коктейль, коктейль оказался максимально невкусным. Брали на вынос, как только попробовали коктейль,выйдя из заведения, сразу выбросили ибо пить нереально. В таком заведении ожидали обслуживание получше. Надеемся, что в дальнейшем официант хотя бы выучит барную карту или научиться корректно отвечать гостям.
Сидели в помещении, так как на улице было все занято. Оказалось очень душно. Кондиционер не работал, а окна открытые не спасали.
Достаточно долго ждали пока придут принять заказ.
Несмотря на большую загруженность принесли все достаточно быстро.
Солянка оказалась очень соленая.
В меню не хватает местного колорита и культуры. Хотелось бы увидеть чего-то костромского...что в еде, что в пиве!) Сервис...хм...наверное, нам не повезло...раз вы не заказали кучу блюд, то даже пиво принесем вам после всех, пришедших позже...
Отдыхали на втором этаже из трёх, достаточно комфортно и в принципе прохладно , так как на улице было достаточно жарко .На компанию из трёх человек взяли ассорти к пиву с тремя соусами, закуска хорошая всё свежее. рёбрышки огонь! По поводу напитков пробовали три разных пива бутылочное было тёплое причём как тёмное так и светлое, официант сказал не успело охладится, понимаю вечер субботы достаточно плотная посадка , но это как холодный кофе когда ждешь горячий ну или предупреждать можно( И по поводу джин-тоника но это вопрос к бару, по ощущениям показалось что джин в коктейле «джин-тоник» нет тот, что был озвучен официантом.
Девушки официантки по внешнему виду почему-то возомнили себя богинями😂
В целом впечатление осталось очень приятное.
Новое меню так себе. Заказывали из последнего язык томлённый ( язык в соусе бальзамическом, вкусней было бы если б в сливках потомился), палтус тоже сверху в бальзаме(видимо у повара особое отношение к китайским соусам) , рядом сметанный соус с корнишонами😳... Я ожидала большего, а тут на любителя
В целом неплохое заведение. Еда, напитки нормальные. НО обязательно проверяйте чек перед оплатой и сумму на терминале. На днях посещал это заведение, но сумму списали совершенно другую. Жаль, что некоторый персонал так «зарабатывает себе чаевые»
Люблю это место. Уютно, отличное меню, вежливый и доброжелательный персонал. Отличная атмосфера для общения. Больше люблю залы на 2 этаже, там тише и спокойнее. Рекомендую к посещению👍
В Костроме был первый раз. Камелот хвалили. По ощущениям: в целом, неплохо. Вкусная еда, приятная атмосфера. Сидел на 3 этаже.
Пиво не очень: бутылочное недостаточно холодное, разливное не понравился сорт. Возможно, стоило попробовать коктейли или вина.
Ещё в ресторане нет фирменного блюда. Это что, так сложно чуть изменить рецепт и назвать "фирменным блюдом?".
Несмотря на придирки, мне понравилось, я там классно отдохнул. 5 звёзд вполне заслуживает
Классное кафе, очень популярное в нашем городе уже много лет. Очень нравится, что там постоянно все модернизируется, меняется меню, каждый раз придумывают что то новое, современное. При этом всегда вкусно, отличное обслуживание и просто хорошее место для души!
Место просто кричит: «Мы вам не рады!» Персонал неприветливый, напитки ждали очень долго, повтора так и не дождались. Люля на мангале настолько сухие, что есть невозможно, соус безвкусный. Точно не вернусь в это место и никому его не рекомендую!
Очень понравилось место. Очень вкусно, интересная подача, оригинальные блюда и коктейли.
Были в ночи с ребёнком, да, более тусовочное место, но ему тоже понравилось. Одно из единственно приличных мест, где можно было поесть ночью.
Приехали в Кострому поздно, данное место и вырубило, удовлетворило...
Очень рекомендую!!!!! Крутое заведение!!!👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻доступные цены, большие порции и очень вкусная еда, разнообразное меню!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 быстрое и приятное обслуживание, отдельное большое спасибо Юлии!!! 🌸👍🏻👏🏻
Уже несколько лет ходим в это кафе и зимой и летом, всегда уютно, быстрое обслуживание, внимательный персонал. А ассортимент блюд всегда на высоте и вкусно, и без майонеза.
Уютное заведение, в котором не раз проводили время с друзьями и однажды отмечали день рождение. Впечатления только положительные, вкусная кухня, прекрасное месторасположение, приветливый коллектив. Всегда чисто и не дорого. Убедитесь сами!)
Мы пришли покушать суп. Официант сказал что ожидание займёт 10-15минут. По итогу просидели 50 минут. Нам ничего не принесли, сказали еще минут 10 придется подождать , но ждать уже не было сил и пришлось покинуть заведение так и не покушали!
Очень добрый персонал, все хорошо,цены нормальные еда вкусная, напитки освежают атмосфера очень понравилась, ждал недолго,обслуживают хорошо,всё очень сытно недалеко от дома.
Отличное кафе в самом центре Костромы. Хорошее меню, уровень цен средний, готовят вкусно. Удобная веранда на улице, вежливый персонал. Если ещё раз доведётся побывать в Костроме, то обязательно заглянем сюда снова.