Хорошее расположение. Завтраки однообразные, но хватает до обеда. Не шведский стол. Есть мири холодильник, кондиционер, тапочки, гель, шампунь. Свое кафе и ресторан с приемлемой ценой и хорошим качеством.
Минусы. Уборку не производят, только мусор выносят. Ржавая сантехника. Пыль и грязь на подоконнике и за раковиной. Не закрывается дверь в ванную, сломан замок. Вода в кулере только около ресепшен, бегать по этажам с кипятком не хочется. Фен работает 10 секунд как двигатель самолёта и отключается на 10 минут. В ванной нет шторки даже. Матрас продавленный, очень неудобно спать. Подушки никакие, подкладывали одеяло под них.
Больше 1-2 дней здесь оставаться не хочется. Это вовсе не 3 звезды.
Останавливалась в этой гостинице в конце сентября 2024. Гостиница чистая, все банные принадлежности в большом объеме, есть даже разовые тапочки. Завтрак каждый день на выбор( на заказ) из трёх вариантов, вполне сытный. Номер двухместный большой, есть холодильник, графин для воды и стаканы. От центра города конечно далековато, если идти, то 30-35 минут до проспекта Мира, до парка чуть дольше, но карта предлагает маршрут очень темными улицами. Можно вызвать такси и доехать минут за 10-15 до центра. В целом хорошая гостиница.
Отличный отель, чистые номера с весьма неплохим ремонтом, рядом остановка, поэтому очень удобно передвигаться по городу. Минусов не заметили ни 1, только плюсы! Вам даже не придется думать, куда можно пойти поесть, потому что все будет в одном здании. Цена приемлемая, а качество и вкус блюд вас очень удивят! Все сотрудники отеля, ресторана и кафе очень приветливы и профессиональны, всем очень благодарны.
И обязательно закажите себе завтрак!!!
Уютная, хорошая гостиница. Расположена в тихом месте, рядом с рекой Терек и набережной. Недалеко от центра города. При гостинице есть кафе, цены приемлемые. Проживание в гостинице недорого. В номерах чисто, убирают каждый день. Персонал приветливый. Советую, мне понравилось.
Добрый день !
плюсы
отличный приветливый персонал ( девушка на ресепшене, работники кухни очень добрые люди, не раз у них разогревал свою еду,
Добротный завтрак , вкусные свежие круассаны можно купить, сами пекут.
Номер стандартный красивый, хороший ремонт, мраморная плитка в ванной, мое почтение.
Минусы
Часть номеров находится возле дороги. Я жил как раз в таком номере. Без беруш спать не возможно. Это ад. Слава богу они у меня были с собой, но и они сильно не гасили звук. Благо я уставал сильно и сразу резко вырубался, а так у вас могут быть большие проблемы с тем чтобы заснуть. Мне кажется есть вопросы к окнам металлопластиковым, они совсем не гасят шум.
Вай фай, каждые 2 минуты вылетает. Я жил на 3 этаже. Не приятно. У меня как раз трафик заканчивался на телефоне и мне пришлось докупать трафик , вместо того чтобы пользоваться. Бесплатным интернетом гостиницы. Не приятно.
Находится в удобном месте, почти рядом с центром. Проходят много маршруток в любую точку.
Номера чистые, постельное белье сатин, шампунь , щетки, тапки, фен. Полотенца белые. Персонал доброжелателен. Есть кулер на ресепшн. Давали чайник в номер.
Номер был полулюкс. Просторный , высокие потолки, большая кровать. Холодильник есть. Напор воды хороший. Есть кондей и телевизор с парочкой каналов.
Но, к сожалению, в отеле пахнет сыростью, это прям сильно бросается при входе. Потолок в ванной как будто щас отвалится.
А утром начинают петь путухи в 5 утра. Или голуби курлвкать(прям хотелось встать и пристрелить) , потом начали кошки орать, а потом и люди. Может нам не повезло с номером))) но это две ночи подряд бесило и оставило неприятный осадок.
В целом, отель не плохой. Мы с комфортом переночевали там.
В отеле есть кафе, но не работало толком. Даже салон красоты. Вроде как концепция хорошая. Все под рукой. Но ничего из этого толком не работало. Пока не сезон.
Все понравилось. Месторасположение гостиницы, удобно. Высокие потолки, свежий достаточно ремонт. Уютно. Номер просторный, функционально, всё « под рукой». Наличие полотенец свежих, набор мыло, гель, шампунь, зуб паста, щетка; фен. Выспались отлично, кровать, матрас , одеяло и подушки - релакс).Есть ресторан, расширяет возможность покушать.)Администратор очень доброжелателен, располагает) к отдыху. Соответствие цены и качества.
Рекомендую.
Отличная гостиница, все чисто и достойно .
Приветливый и грамотный персонал . Особенно хочется отметить администратора Анну, за ее помощь и поддержку во всех возникших вопросах.
Все супер. Рекомендую.
Отличная гостиница,удобное расположение, чисто, персонал очень приветливый. Вкусные завтраки. Всё необходимое есть в номере, так же есть небольшая кухня с микроволновой,чайником и посудой, стоят кулера с водой
Когда там был, шёл ремонт на всех этажах. От номера был приятно удивлёе, очень хороший современный, с холодильником, большим телевизором. Отдельно отмечу персонал, который пошел на встречу, и всё таки нашёл номер в столь поздний час. Закрытая парковка, если что имеется. Рекомендую.
Хорошее место, просторные, чистые, комфортные номера,
Не выходя из гостиницы есть кофейня там можно вкусно и по приемлемой цене поесть, меню разнообразное есть вкусные супы и пицца и осетинские пироги, и салаты, и горячие блюда, и десерты подходит как детям так и взрослым
Находится это место не далеко от вокзала, легко добраться в шаговой доступности магазины 5 и магнит
Нам у вас очень понравилось, Приедем ещё
Цена и качество соответствуют !
Территориально Рядом с набережной находится ,что очень удобно для прогулок .
Администраторы приветливые )
Белье постельное и полотенце белоснежное .
Набор стандартный : мыло,гель ,шампунь ,зубная паста и щетка в наличии .
Номер 20 кВ. М потолки 3.5 м и ощущение ,что воздуха много и легко дышать .
есть кухня на 2 эт ( в наличии вся посуда )
и ресторан на 1 эт ( брали завтрак за 400 р ) ,так как везде в Осетии порции большие ,то в данном случае минимальный набор : чай ,булочка и омлет .
Чистенько, уютно, кровать и постель удобные. В номере душ, туалет, телевизор, холодильник, мыльные пенадлежности, тапки. С завтраками немного не понятно, только они есть только их нет. Мы брали номер без завтрака, но в доп приобрести не смогли.
Рекомендуем.
Отличное место в центральной части города, номера уютные и чистые, вежливые сотрудники. Вкусные завтраки по меню на выбор. На день рождения поздравили и принесли в номер кофе с круасаном, ооочень было приятно.
Отличное расположение. Очень уютный номер, удобные кровати, кондиционер. Очень понравился душ. Чисто, комфортно, прекрасная цена. Рядом остановка транспорта по всему городу
Сначала о хорошем:
Большая благодарность девушке в кафе, которая нам варила кофе на завтрак, несмотря на то что само кафе еще не открывалось.
Теперь о грустном:
гостиница ушатаная, персонала не хватает,
На завтраке при большом потоке не хватало кружек и столовых приборов.
Гостиница точно не три звезды.
В номере , где мы ночевали, лампы при выключенном свете все равно остаточно светили, как в больничке приглушенным светом, персонал в курсе. Почему не заменить лампы не ясно.
Искренне удивительно, что поток через гостиницу большой, много туристический групп.
При выборе гостиницы во Владикавказе , на камелию не стоит останавливать выбор.
Гостиница вполне нормальная. Бельё, полотенца всё чистое, белое. Завтрак заказное меню с вечера, вполне хватало. Расположение 30-40 минут пешком по набережной вдоль Терека от центральной улицы. Хорошая прогулка перед сном.
Отличный отель, приятный персонал, расположение удачное, завтраки были включены в стоимость, достаточно вкусно) Рекомендую)
Номера светлые, чистые, туалетные принадлежности были.
Очень хороший отель. Чистые и уютные номера. Персонал дружелюбный, так же как и в варпоинте, который находится в этом же здании. Осталось очень много эмоций, после этой игры. Все на высшем уровне. Спасибо
Были с экскурсией во Владикавказе и останавливались в этой гостинице. Приветливый персонал, на все вопросы дают ответы. Номера хорошие, внизу есть кафе. Хотим вернуться, на очень понравился ваш город ,и ваше гостеприимство.
Отель 3 звёзды, а по сути на 2.
Что положительно (был полулюкс):
1. Две комменты и есть кондиционер, предлагают тапочки и банные принадлежности
2. Низкая стоимость
Что отрицательно:
1. Грязно. Ваня комната с корытом в полу и грязной шторкой. Вода не стекает ни в поддоне, ни в рукомойнике. полотенца застиранные
2. Завтраки на выбор каждый день надо выбрать из предлагаемого ассортимента из 3х блюд. Голодным не останешься, но для 3х звёзд может оно и норм. Кофе только растворимый
3. Ключ надо все время сдавать на ресепшен, и этом не всегда там находится сотрудники. Те любой может взять в свободном доступе ключ от комнат.
4. Назвать приветливым персонал можно с большой натяжкой.
Отель подходит только от безысходности из-за отсутствия мест в других отелях или ограничениях по бюджету
Хороший отель! Останавливались здесь туда и обратно по пути в Грузию. В номерах чисто, персонал приветливый, завтраки вкусные. Кофейня тут же очень хорошая👍
Хорошая гостиница, свежий ремонт, хорошие кровати, большие номера, отлично для остановок с детьми. Хорошие завтраки в ресторане гостиницы, приветливый персонал.
Гостили во Владикавказе недели и проживали в этой гостинице. Очень чисто, все что необходимо в номере есть, , убирали каждый день, через три дня поменяли постель и полотенца. В душе регулярно пополняли наборы шампуня, геля и пасты. Единственно, хотелось бы более разнообразный завтрак. Рекомендую 👍
Плюсы: персонал - отзывчивые приятные в общении сотрудники; завтраки - были в составе тургруппы, кормили по-домашнему вкусно, сытно и достаточно разнообоазно. В ресторане ужинали один раз, но тоже было вкусно.
Минусы: сам номер (затрудняюсь назвать его категорию, т.к. бронировла турфирма, но, полагаю, стандарт) на три звезды точно не тянет. Мебель старая, местами в номере пыльно. В санузле только принудительная вентиляция, работающая при включенном свете, из-за чего постоянно высокая влажность, на сантехнике появляется ржавчина и местами, похоже, плесень. Не хватает крючков для полотенец и одежды. Вещи сушить получалсь только на батарее в комнате. В комнате есть занавески без штор, с жалюзи, не закрывающими все окно целиком. В номере с двумя кроватями розетка только у одной, ближайшая свободная - у телевизора. Матрасы на кроватях видавшие виды, продавленные. Постельное белье чистое, но, т.к. спиной можно пересчитать все пружины, спать может быть не очень комфортно. Если окна номера выходят на проезжую часть, может быть шумно, т.к. днем достаточно оживление движение, ходят трамваи.
Тапочек не было, чайника нет (но у ресепшна есть кулер с горячей и холодной водой). Есть фен, холодильник. Не всегда пополняли запасы мыла/гелей для душа, но без вопросов выдавали при обращении к сотрудникам.
До центра (Пр. мира) минут 30 пешком, рядом остановка общественного транспорта, т.ч. с доступностью проблем нет.
В целом, на одну ночь - ок, на 2-4 - уже сложнее, но через недельку примерно уже привыкаешь)
Гостиница очень среднего уровня. Чайника в номере нет. На втором этаже номера старые, без ремонта. На третьем этаже проведен ремонт, но в душевой нет дверцы и душевой кран сломан. В итоге холодно мыться. Заселяют двоих, а стул один. Встречают негостеприимно. Про предлагаемые услуги ничего не говорят, все надо самим выяснять. Так гостиница, чтоб просто переночевать и уехать на экскурсию.
Хорошая гостиница, останавливалась на сутки по дороге в Тбилиси. Бронировала семейный полулюкс. Кровать удобная, в номере чисто, не шумно и уютно.
Есть бойлер на 100 литров (всегда горячая вода). Кухня, которой можно воспользоваться в любое время суток.
Персонал приветливый и отзывчивый. Единственное замечание: шторка, которая закрывает душ – мягко говоря не свежая (с плесенью снизу и запахом сырости). Эта проблема существует во многих отелях. Решается стиркой шторки на 60 градусах раз в месяц. Без претензий, просто рекомендация персоналу, если прочитают мой отзыв.
За исключением этой мелочи — хороший отель, ставлю пятёрку
Персонал клиентоориентирован, завтраки сытные и вкусные, расположение в 5 минутах от центра города. Лучшее место за 2700 рублей за сутки во Владикавказе
Цена- качество
Заведение соответствует своей стоимости!
Порадовала, своя парковка на закрытой территории. В номерах есть кондиционер душ тапочки, и очень порадовала планировка в номере, мы были с детьми, и двух комнатный нам очень подошёл!
Проживал в номере после ремонта. Все новое, чистое, красивое. Из минусов:
- в номер не ставят воду бутилированную.
- завтрак! При полном заселении гостиницы необходим Шведский стол. Ибо разнести завтрак на 30 человек.... Да в одного.... Бедная женщина. Спасибо ей огромное.
В целом очень доволен гостиницей. Спасибо.
Хорошая, чистая гостиница. Номер уютный, санузел чистый. Завтраки надо заказывать отдельно. На мой взгляд, дорогова-то, 400 р. за яичницу... ночевали одну ночь перед самолетом. Ничего особенного не ждали, но и жаловаться не на что
Гостиница среднего уровня, до цента если только на такси, минут 7-10, но можнои пешком, подольше. Хорошая кофейня в отеле - понравился кофе по восточному и блинчики с вишней.
Останавливались в гостинице Камелия-В на 2 суток. Бронировали 2 номера. После 1х суток произошла кража личных вещей в одном из номеров.
Нет согласованности действий администраторов гостиницы и уборщиков. После первых суток один из номеров в наше отсутствие был убран под новых постояльцев,как позже выяснилось по ошибке уборщицы, которая решила,что из номера съехали. В номере были личные вещи, которые пропали. Уборщица утверждает, что в номере ничего не было, в краже не сознаётся. Руководство гостиницы и администраторы на стороне уборщицы. Камеры не работают.
Будьте осторожнее с этим местом размещения! Воровство, грубость и равнодушие от администраторов до руководства гостиницы!
Удобное расположение, персонал добродушен и внимателен, уборка качественная, чистые номера. При отеле есть кафе одноименного названия. Очень удобно, кормят вкусно, можно заказать в номер
Номер был чистеньким, современным, санузел тоже чистый и саннаборы были большими, с щетками. Еда очень простая, но достойная, голодным с завтрака не ушел.
Очень жаль, что нельзя поставить оценку ноль, так как бронируя номер за месяц, до заселения, нас как постоянных клиентов уверили, что нас ждут в назначенную дату. Приехав в назначенную дату из другого города, нам было вначале заявлено про овербукинг администратором, о котором нас никто предупреждал. Поговорив с руководством было озвучено, что наша бронь «слетела». Понять, что на самом деле произошло не представилось возможным. Нам пришлось искать другое жилье. В итоге были испорчены наши планы. Отзыв пишу для того, чтобы люди планирующие поездку с заселением в данную гостиницу понимали, что такая ситуация может произойти и с ними.
Что понравилось:
1. Чистые номера, меняют полотенца. Даже из некоторых вид на горы.
2. Гостиница находится почти в центре, удобно гулять
3. Администратор Наталья. Считаю, что своей заботой, вниманием, доброжелательностью, она точно добавляет пару звезд этому отелю.
4. Клиентоориентированность. Думаю тоже заслуга Натальи. После обратной связи завтрак улучшился.
Что хотелось бы, чтобы было лучше:
1. Завтраки. За 400р завтрак с плавленным сыром, джемом и дешевым йогуртом это слишком эконом вариант.
2. Номера с металлическими поддонами для душа и шторками тоже заставляют окунуться в 90-е. Хорошо, что таких номеров не много.
3. Во время завтраков хотелось бы в крайнем случае слышать музыку, но точно не тнт, с громкими ведущими развлекательных программ.
Вцелом очень достойный вариант для жилья и один из лучших во Владикавказе, а с учетом приемлимой стоимости, то и в округе.
Хорошая гостиница, удобна локация. Матрасы удобные, ровные, подушки на уровне,а это важно для того чтобы набраться сил, для новых впечатлений. В номере есть все необходимое- фен, холодильник, 3 свежих полотенца на 1 гостя, тв не пользовались. Тапочки лучше возьмите свои. Их конечно дают, но это не те белые тапочки из отелей.Чисто, уютно и свежо.Своя парковка во дворе. На фото вид из окна))
Ужасное обслуживание, неграмотный персонал. Ко времени заезда номер готов и убран не был. При мне двум женщинам выдали ключи от уже заселенногономера - "ой, мы перепутали". Вечером, когда я уже готовился спать, без стука, без спроса, открыв дверь своим ключом, вломилась горничная - "у нас вечерний обход". За 4 дня номер убирался только на 2й, мусорники полные. Вдобавок дверь санузла выходит не в коридор, а прямо к изголовью кровати. Постоянно воняет канализацией, к утру невыносимо.никому не рекомендую тут останавливаться!
Читая негативные отзывы ниже - думала что же это за ужас такой 🫣 но на самом деле всё не так плохо. Грубый персонал? Нет, нет и ещё раз нет. Очень приветливые девушки на рецепции, может это зависит от отношения к ним? Если вы с добром, то и они ответят добром😉 Ничего не омрачило поездку в Осетию - это любовь. Мы же не отели едем оценивать, а наслаждаться видами вокруг.
Приехали , нет раннего заселения. Разбудили ресепшен . Ничем помочь не можем. Идите лесом , спросили можно после 12 заселиться , нет только в 14 часов. Просидели в машине. 11 .30 когда стало не вытерпеть пошли в гостиницу и другой администратор в течении 5 минут все решил . Вот такое гостеприимство. А в целом переночевать можно. Но очень шумно с улицы. Кондиционер работает как трактор.
Чистый номер. Минус одна звезда за отсутствие чайника в номере (чайник единственный на весь отель находится на втором этаже в маленькой комнате,да ещё и лопнутый). Минус ещё одна звезда за то,что кто то из персонала просто в наглую открыл номер ключом и зашел в номер.
Хорошая уютная гостиница. У нас в номере был фен, тапочки, зубные щётки. Мне это важно. Прямо из гостиницы есть вход в ресторан, где мы хорошо позавтракали.
Отличный отель! Большие и чистые номера с приятной постелью и ванными принадлежностями. Удобное месторасположение, парковка. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Немножко неоднозначный отель - останавливались в нем дважды на ночь, в первый раз был не самый удачный номер с продавленным диваном и протекающей раковиной, во второй раз номер был отличный, но под окном во внутреннем дворике какая-то компания галдела чуть ли не всю ночь.
Хорошее место, удобно расположено вблизи набережной Терека. Рядом есть магазины (Фикс Прайс, Пятерочка), кафешки, кофейня с хорошим кофе. Сам номер чистый, даже тапочки выдают. Было на удивление не душно и не жарко (хотя погода - печка) Был кондиционер (не пользовались), холодильник, графин со стаканами, сан узел, сейф, телевизор, шкаф
Хороший небольшой отель. Нам попался номер с вполне свежим ремонтом, удобные кровати, чистый сан.узел.
Не проинформировали о правилах бронирования завтрака: если накануне не сообщил о своем намерении, завтрак на тебя не приготовят.