Посещаю эту парикмахерскую около 5 лет. Записываюсь к одному мастеру, постоянно. Цена за услуги приемлемая. Меня всё устраивает. Мастера все приветливые.
Ужасное обслуживание. Да, мы пришли без записи, да была очередь... Но мы спросили можно ли записаться на вечер, на конкретное время. Нам ответили, вот прям цитирую:" Садитесь в очередь и ждите!" Раз так сказали думаю приедем попозже, и подождём...
Что в итоге? Приехали через час, так же очередь, ну думаю ладно, подождём... А нам говорят: "не ждите у нас только по записи. "
Ну и как это понимать?
Видимо за клиентов тут совсем не держаться...
Обидно, в пустую потрачено и время и бензин... Сразу бы сказали, что вам клиенты не нужны.
Поехали в другую парикмахерскаю, где нас приняли в течение 20 минут.
Итог: больше сюда ни ногой!
Всю свою сознательную жизнь в Асбесте хожу в Камею! Любимый мастер по стрижкам Наталья Михайловна! Ещё открыла для себя мастера маникюр- педикюр, Ларису. Очень довольна!
О, Камея! Небольшая и уютная парикмахерская. Самые клёвые мастера, я туда хожу и всем рекомендую! Всё девочки молодцы! Цены не бьют "по карману" всё приемлемо.🤗
Из специалистов только две девушки мастера своей работы. Попала к престарелой женщине, обрубала так, будто не волосы стигла, а мясо рубила. Прическа испорчена, ещё и деньги взяла.
Парикмахерская отличная. Обслуживание на уровне, цены приемлемые, всегда доброжелательная обстановка. Мастера супер, делаю и маникюр и стрижку, покраску. Всем рекомендую)