Одно из лучших, а возможно лучшее заведение в Алматы.
Еда невероятно вкусная, меню оригинальное, цены крайне доступные.
Сервис на высшем уровне. Профессионализм коллектива вдохновляет.
Видно, что в заведении работает потрясающая команда, чувствуется энергия и искренность, а это возможно только благодаря здоровой культуре.
Шоу-программа однозначно лучшая, воздушные гимнасты, танцы, вокалисты, ведущий – десять из десяти!
Я посетил немало топовых ресторанах на разных континентах, но Камчатка это особенное место, которое осталось в моём сердце.
Искренне и радостью рекомендую.
Камчатка – вы лучшие! 🔥❤️
Еда, обслуживание и атмосфера- великолепны. Несколько раз была на дегустациях перед запуском новых блюд и каждый раз это было, действительно, вкусно. А какие тут десерты🤌🏻 сладкоежкам обязательно надо попробовать Фалангу камчатского краба с маковым бисквитом и белым шоколадом. У многих десертов интересная подача. Ну а после того, как внизу открылось еще и караоке, стало вообще классно.
Очень атмосферный ресторан. Удобное расположение. Шикарный интерьер, большой аквариум. Официанты немного плавают, но не сильно критично. Главное еда! Она волшебная! Свежайшие морепродукты. А еще безумно вкусные десерты! Рекомендую!
Ценник выше среднего, но оно того стоит!!!
Очень хорошо расположен.
Есть своя парковка,это очень важно.
Хороший ассортимент свежих морепродуктов.
Очень хорошая атмосфера внутри.
Готовят вполне не плохо.
Можно посидеть компанией.
Цены выше среднего.
Одним словом Рекомендую всем!!!
Хорошее заведение, вкусная еда, щоу-прогрмма в пятницу вечером довольно интересная. Из минусов можно отметить странную политику закупки вина, так в ходе нашего заранее заказанного банкета закончилось сперва одно вино, затем второй вид и под конец и третий. Кажется что если заказали к банкету вино, его бы стоит закупать заранее и в объеме которого хватило бы, но что-то пошло у ребят не так.
В остальном все хорошо, главное конечно еда вкусная.
Отличное место в Алматы, чтобы поесть морепродукты и камчатского краба. Их хот-дог с крабом - просто пушка! Приятный интересный интерьер. Мясо в линейке есть, но его (быть может, в день моего посещения 🤔) приготовили средне.
На днях первый раз с семьёй посетили ресторан Камчатка. Большой, просторный зал, удобные стулья и диваны, приятный глазу интерьер, комфортная летняя площадка, для маленьких деток организованна безопасная, обустроенная зона с аниматорами. Разнообразное меню, очень вкусно приготовленные блюда, вежливое, радушное, предупредительное обслуживание. Большое спасибо поварам, персоналу за приятно и вкусно проведённое время!
Недавно были в отпуске в Алматы
Посетили ресторан Камчатка.
Красивое место, отзывчивый персонал, хорошая кухня. Встретили, как родных. Всё очень понравилось!
Особо хочется отметить арт. группу!
ОЧЕНЬ талантливые вокалисты, танцоры и гимнасты. Шикарное Шоу!
Огромное удовольствие получили!
Ну и конечно не возможно не отметить самого весёлого и коммуникабельного, талантливого и позитивного ведущего Алекса!!!
Спасибо вам ребята за ваш труд!
Это место для любителей морепродуктов, заказывали краб под сыром🔥 10/10 очень сочный. Вкусные кутабы, пельмени, дорадо. Обслуживание 10/10. Интерьер тоже понравился и внутри и в летнике,есть танцпол и караоке отдельно. Цены высокие на редкие морепродукты а на остальное цены средние. Если брать краба средний чек на человека 20.000, если без краба 8-10 тыс тенге. (Это все без алкоголя)
Посетила ваш ресторан, всё очень понравилось! Очень приятный персонал. Окружили заботой с первой минуты! Огромное спасибо сомелье, кальянщику и официантам ! Спасибо замечательному ведущему Алексу! Шикарное шоу, арт группа! Спасибо всем за ваш труд! Увезла домой в Челябинск, тёплые воспоминания! С удовольствием вернусь снова! Ребята, вы молодцы!!!
Замечательный, красивый ресторан. Блюда тоже очень хорошие, хотя меню не так разнообразно. Единственный минус: огромное количество женщин, которые фотографируются каждую секунду. Дамы, дайте нормально поесть.
Приятное место где можно вкусно поесть и провести время в приятной атмосфере
Персонал на уровне, обслуживание тоже, в общем хорошее место для ужина и времяпровождения…👌🏻
Добрый день. Отмечали в Камчатке корпоративный Новый год. Хочу выразить благодарность нашему официанту Дмитрию. Отзывчивый, исполнительный, с прекрасным чувством юмора и такта. Сгладил все шероховатости, неразбериху в сетах.
Кухня не вкусная ! Не стоит тратить время и деньги ! Пафосно, улыбаются - все наигранно. Не следят за сервировкой стола . Приборов было недостаточно. Нам также подали салат с крабом из банки , да еще с запахом протухшего мяса. Тысячу раз извинились, пообещали скидку 20% , но все обыграли так , что скидка получилась 5%. Хотя бы в счет салат не включили и на этом спасибо . Признали свою ошибку .Как отреагирует наш организм, еще не известно.
Вкусно. Пафосно. Дорого. Хорошое место для свидания и для того чтобы поесть действительно вкусно. Приятного отдыха. Если тут еще не были, сходите. Получите удовольствие.
Прекрасный ресторан с русской кухней.
Большой, просторный, красивый современный интерьер внутри, с живыми деревьями.
Я сначала подумала, наверное, одни понты. Но ресторан действительно отличный.
Выбор меню большой. При том что в Казахстане в ресторанах преимущественно мясное меню, практически нет рыбы, в «Камчатке» большой выбор, соответствует названию, хотя рыба, понятно, из разных мест.
Уровень приготовления всех блюд выше всяческих похвал.
Палтус - это теперь мой фаворит в этом ресторане. И сам палтус отличного качества, и приготовлен - просто сказка, тает во рту, и сочетание с тыквенной подушкой - необыкновенно вкусно.
Каждое блюдо с какой-либо изюминкой.
Грузди, капустный приварок (слегка томлённая квашенная капуста), хреновуха - на отлично.
Отдельного внимания заслуживают десерты, очень креативные, необычные вкусы и и их сочетания.
Насмотревшись на чужие десерты, решила тоже попробовать. Название десерта «Любимый мамин цветок» не раскрываем сути, попросила официанта узнать, что это. Потом решила, что не хочу знать, пусть будет сюрприз. Это действительно был сюрприз! Впечатлило нас всех.
Лучшие ланчи, которые я когда либо встречал😊
Персонал достаточно вежливый, но мне кажется если постараться, то можно достичь отличных показателей по сервису)
Спасибо!)
Локация очень странная, но это постоянная история в ППК. Ждали ооочень долго, даже вино, которое забыли охладить. Меню хорошее, приготовление тоже, счет вышел чуть дешевле, чем в 2моряокеан, но там все на порядок выше, навряд ли вернемся
Здравствуйте. Очень все вкусно и красиво . Приятная атмосфера. Если замерзли - даже плед принесут . Очень понравилось обслуживание и официант Ален - просто молодец . Все подсказал , рассказал, посоветовал . Спасибо ему огромное .
Были пару раз, всё отлично, умеренный ценник, если ещё учесть что за эту цену вы получаете полноценное шоу длиною в целый вечер, поют танцуют, гимнасты акробаты, всё на хорошем уровне, очень красиво, официанты молодцы, знают меню и что предложить гостям на выбор, еда очень вкусная, хорошо и для больших компаний и романтик в двоем можно подобрать места!👍
В очередной раз были в данном заведении.
Ресторан шагнул в лучшую сторону, как в плане обслуживания так и кухни. Вежливый персонал, заботливая администрация.
Рекомендуется к посещению, средний чек на человека может сильно отличаться по меню, начинается от 20$
Великолепный ресторан с красивой подачей, вкусными блюдами, максимально коиентоориентированным персоналом и классным интерьером. Приятно провести время и вкусно поесть тут однозначно можно.
Не понимаю восторженных отзывов про кухню. Я про бизнес ланчи- как можно так не вкусно готовить. Была 3 раза, все три раза мимо. Супы пересоленные, есть невозможно. Салат из баклажан очень острый. Ребята, невкусная кухня это не уважение к посетителям.
Классная кухня, удобное расположение, просторный и уютный зал, сидеть комфортно, и что немаловажно, внимательные официанты, могут подсказать и предложить по кухне
Место не для среднего кошелька. Очень красиво, классные музыканты. Том ям брала, порция большая. Подача красивая, но на вкус оч средне . Вино было отличным. В целом норм посидеть разочек.
Красиво, очень дорого, но готовить не умеют. Салат с крабом подали , а краб из банки! Это как вообще? Отличить краба из банки и натураль элементарно, по составу и вкусу, звчем делать из гостей дураков. Пельмени с крабом, начинку перекрутили так, что и вкус весь изчез, одно тесто. Спагетти отдельная тема, недоваренные с безвкусным соусом. А отдали 28 000 тн.
Самый дорогрй и невкусный обед в Алматы за неделю.
Официант еще пытался спорить. А услышал что блюда не понравились, потерял к нам интерес. , Вот почему я всегда против чаевых включенных в счет. Их заработать надо.
Не рекомендую заострять анимание да данном заведении. Пафоса слишком много.
Цены не человеческие , то есть чтоб туда пойти отдохнуть , надо работать приличное время , либо рубануть где-то бабла не честным трудом … . Очень дорогое заведение , действительно как на Камчатке …
Солидное, вкусное место. Со своей строгой атмосферой, внимательными официантами и восхитительным вкусом блюд.
Меню не огромное, чтобы в нем утонуть - все понятно и все же разнообразно. Все морское - просто великолепно. Вино из Новой Зеландии было потрясным. Спасибо!
В целом хороший ресторан, но как и везде в приличных местах Казахстана - очень громкая и некачественная живая музыка. В выходной день тяжело отдохнуть от грохота второсортной попсы.
Отравилась устрицами так, что пришлось вызывать скорую, поскольку началась тахикардия.
Зашла посмотреть, действительно ли прям все оценивают это заведение на 5 баллов, как указано. Яндекс молодец, конечно, столько негативных отзывов, а оценка заведения все равно 5, сколько стоит такая услуга от Яндекса?
Больше не рекомендую (((
Кухня испортилась, коктейли не доливают, мешают с водой, хотя я как ресторатор хорошо знаю как и что должно быть. После того, как попросила готовить их при мне, сразу и вкус поменялся. При их ценах, это наглость.
А потом охранник избил гостя, и все в крови, на глазах у девушек. Ни ГБР, ни старший СБ ни админ даже не пытались исправить ситуацию. Контингент тоже резко испортился. Забегаловка одним словом. Решили больше это не посещать.
Все сюда !!! Были в крабовый вторник. Ооочеень все вкусно! Персонал отрабатывает на 5+
Интерьер приятный, играет спокойная фоновая музыка. В определенные дни, есть своя развлекательная программа
В отличии от остальных ресторанов, где плюс-минус одно и то же меню, здесь очень оригинально, вкусно и изысканно. В общем, скоро у меня день рождения, буду его справлять в Камчатке 🥰🥳
Отмечали день рождение подруги. Обслуживание отличное, без внимания не оставались. Все вкусно, к кухне претензий нет. Отдельно хотелось отметить шоу программу, артисты выступали на уровне, спасибо!
Часто хожу обедать. Очень вкусно, не дорого. Персонал очень приветливо вежлив и внимателен.
Александр Крылов
18 апреля 2024
По обстановке это очень уютное и атмосферное место. По кухне все прекрасно, отличная рыба на пару, великолепный Том-Ям, который, несмотря на то, что я его пробую в разных местах едва ли не каждый месяц, впервые мне подали с кокосовыми сливками в отдельном кувшинчике, и все вместе это было незабываемо. Персонал - вежливый и быстрый. Стоимость за такое качество вполне приемлемая. Однозначно вернусь сюда при следующей поездке в Алматы.
Супер шоу, супер программа, классное обслуживание, заведение на уровне, кухня тоже! Жене очень нравится ваш ресторан! Если вы хотите не просто поесть и попить, то вы не будете разочарованы!
Бизнес-ланч - это десятка, лучше в городе просто ничего нет) Фуршет, недорого, и повар, не жалея, наваливает мясо и борща - моё почтение вообде) Здесь можно поесть на 2500 тенге и на 3000 и наесться до отвала. Еда очень вкусная и качественная. Ну, а вечером солидный, приятный ресторан - встретить друзей и партнёров. Всё чисто, ребята молодые, выглядят интересно, один из любимых ресторанов в городе)
Очень вкусная еда с красивой подачей. 👍 Именно здесь муж попробовал лучший чизкейк в своей жизни (рыбу и морепродукты он не любит, поэтому не мог оценить их). А я влюбилась в салат с крабом, который был просто безупречен по сочетанию продуктов! Одно дополняло, оттеняло другое.... И банановый десерт тоже классный!
Внутри красивый интерьер с зонированием, аквариумы с живой рыбой и крабами :)
Отдельно отмечу работу официанта - он знал меню "от и до", очень здорово всё объяснял. Видно, что любит свою работу и гордится своим рестораном (по праву, в общем-то).
Отличное место! Изысканные блюда, каждое блюдо уникально и доставляет гастрономический восторг! Все очень понравилось, ходим не в первый раз. Сегодня была задержка в подаче блюд, что немного расстроило. Но по итогу нашего мероприятия коллектив Камчатки в качестве извинения за долгую подачу угостил шикарными десертами!
Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍