Хорошие специалисты, быстро разобрались . Все сделали качественно . До этого заезжали в другие сервиса. И везде кормили завтраками . И так было 2 месяца. Всем рекомендую этот сервиз
Люди добрые отзывчивые
Ю
Юрий Ю.
Купили в апреле Камаз сельхозник 45143 и очень довольны лучшей ценой и сроком поставки. Менеджер в отделе продаж всё быстро подсказал и оформил заказ. Техника пришла оперативно что очень было важно для нас. Камаз сразу запустили в работу. И всё отлично. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Напоминает старое советское АТП. Быстрей всего из него и было организовано. Тем не менее работники очень компетентны. Электрик за 15 минут не просто определил неисправность, но ипроктически сразу все устроил!!! (хотя косяк был по топливной системе). На "Азимуте" мурыжили мурыжили но так и не смогли.
Работаем не плотно, но бывает выручают очень хорошо. Антон Юрьевич решит любой вопрос. Думаю со временем наладится и с менеджерами, и с магазином. В наличии большое количество запчастей, если чего то нет, быстрая доставка. Есть возможность сегодня вечером забрать запчасть, с утра завтра оплатить, очень удобно.
Единственный официальный дилер ПАО КАМАЗ в Тамбове на данный момент. Быстрый ремонт, оригинальные запчасти, грамотные специалисты. Впечатления хорошие оставил приемщик Антон.
Ремонтировали здесь Урал 4320.Так как на Уралы с запчастями беда(только под заказ и долго)делали очень долго.Но по выполненным работам притензий нет,все четко.Подняли наш Урал с колен.
Превосходная организации коллектив компании на высшем уровне
Владимир Павлов
13 июля 2023
Глаза бы его не видели! Бесконечная текучка кадров. Подъездной дороги НЕТ! Пока доедешь- сразу можно на ремонт становиться. И это, говорят, официальный дилер "КАМАЗ"!
Супруг обращался сюда с проблемой ремонта топливного насоса. Всё сделали быстро, качественно. Цены приемлемые. Обслуживание вежливое и корректное. Спасибо