Удобное месторасположение, чистый и уютный и просторный кабинет, приятная атмосфера , комфортно. А что касается прекрасного мастера бровиста - то это уровень профессионала и художника. Колдовала нал моими бровками нежно, заботливо и со знанием дела! Довольна результатом и благодарю за творчество! Я счастлива!!! Всем рекомендую!
Ириша, и девочки, мастерицы, Айка и Злата крутыыышки! Делают быстро, красиво, качественно. Угостят кофейком, конфетками, укроют пледиком)) цены приятные + местоположение очень удобное, хожу уже не первый год🥺💟💟💟
Удобное расположение (рядом с метро), чисто, уютно.
Очень понравилась мастер по наращиванию рестниц Елена (вежливая, соблюдает тайминг, учла мои пожелания) - довольна её работой! Рекомендую!
Очень хорошая студия, светлая и уютная! Местоположение удобное. Побывала на маникюре у мастера Злата. Я в восторге от своих ноготков. Все сделали на столько качественно, что 2 день не могу налюбоваться😍
Прекрасный салон! Очень уютно и комфортно
Мастер Елена - профессионал, сделала красивые реснички всего за час, все, как я и хотела 🥰
Если Вы хотите быстро и качество - Вам точно сюда)
Была в первый раз в жизни на наращивании и не зря выбрала именно эту студию - Ирина сделала невероятную красоту. Процедура проходила максимально комфортно и аккуратно. Мастер учла все пожелания. Ирина профессионал своего дела! В студии атмосферно и комфортно ✨ Рекомендую всем к посещению ☺️
Милая, уютная студия с профессиональными девочками. Качеством наращивания довольна, все пожелания были услышаны.
Ира чудесный мастер и приятная в общении девушка.
Рекомендую.
Сегодня посетила студию, выбрала услугу - комбо (наращивание ресниц и архитектура бровей). Айка сделала шикарные брови, подобрала цвет, учитывая все пожелания. К Ирине прихожу уже второй раз, как всегда сделано всё прекрасно, качественно и быстро. Спасибо Вам большое за вашу работу и теплое отношение к вашим клиентам!)
Маникюр топ. Очень очень понравился, обязательно приходите в этот салон. Мастер Злата оочень приятная девушка, которая выполняет свою работу максимально качественно. Осталась очень довольна 🥰
Замечательное место, замечательные мастера, которых невозможно променять на кого-то ещё 🤗. Абсолютно каждый мастер очень приветливый, вежливый и заботливый. Каждый раз исполняют мои задумки по ресничкам(впервые такое вижу!!) В общем, это место однозначно в сердечке 🫶🏻
Крайне довольна работой мастера Ирины! Студия клиентоориентированная, работники доброжелательные, а услуги качественные. Даже если что-то вас не устроит, то можно подойти на устранение проблемы по гарантии, что не может не радовать. Также хочу добавить, что реснички они делают с индивидуальным для каждого подходом и учитывают пожелания клиента. Советую.
Мастер Айка - очень приятная девушка, с энтузиазмом подходит к делу, глаза горят. Сходила бы к ней еще раз и с чистой совестью всем рекомендую, впечатление осталось приятнейшее! Всего самого доброго Айке, и спасибо за брови!
Мастер отличный, услышала все пожелания, брови сделала аккуратно и естественно. Удобно, что всегда есть окошки по времени, не нужно записываться за месяц как в других бесячих студиях.
Одна из лучших студий в которой я была, то самое милое и уютное место, куда хочется приходить снова и снова.
Ирина-мастер с волшебными ручками, работа не ощущается от слова совсем, учитывает все пожелания и воплощает в реальность❤️
Приятная студия, рядом метро и на машине без проблем можно припарковаться по соседству)
Ирине спасибо за идеальные ресницы, мега скорость и долгую носку 👌
Хожу к Айке уже год на брови и ресницы. Всегда восторг. Очень нравится , что мастер прислушивается к моим пожеланиям, когда я говорю , что здесь темнее, там светлее и т.д.
Советую всем абсолютно
Самое подходящее место чтобы стать красивее, и отлично провести время. Очень профессиональный мастер Ирина.
Уютная атмосфера,вежливые мастера 😍
Советую .
Была у мастера Ирины на ресничках. Все просто идеально! Так, как я хотела😍
Мастер очень приятная и сделала работу качественно и аккуратно. Приду ещё точно!
Лучший салон в городе, на мой взгляд.
Самые спокойные, профессиональные и очень аккуратные мастера.
Безгранично благодарна Ирине за абсолютную любовь к своему делу, внимательность, доброжелательность и золотые ручки.
Выхожу из салона не только красивой, но ещё и отдохнувшей)
Огромное спасибо за проделанную работу. Опытная мастер Ирина сделала чудесные реснички. Брови от мастера Екатерины очень понравились. Все очень здорово, чудесные мастера. Желаю процветания, чтобы все задуманное получалось☺️❤️
Уже много раз делала реснички у мастера Ирины, есть сравнение с другими мастерами и выбрала этот салон, Ирина знает своё дело в совершенстве, опытный мастер, реснички долго держатся, работа аккуратная и приятная атмосфера, желаю вашему салону процветания и девочки, реально, советую этот салон и мастера, не пожалеете. Салон супер и классные мастера.
Уютная студия в центре города, куда готова ездить, даже пока закрыта Чернышевская)
Золотые руки мастера Ирины - не променяю ни на чьи))
Реснички всегда аккуратные, пушистые, одна к одной. Часто хожу с ними по два месяца - так как держатся идеально ☺️🤍
Прекрасная студия как и мастера в ней , начинала наращивать реснички с мастером Ириной , когда у нее еще не было своего «салона» ,отличный мастер ,
Как и остальные ее девчонки , все здорово 🔥🔥🔥
Ирина чуткий и внимательный мастер. Всегда посоветует, как будет лучше. Ее работа аккуратная. Реснички долго носятся. Всегда с удовольствием прихожу к Ирине!
Очень хорошая студия, делаю у мастера Ирины, всем довольна и скажу честно, это самая долгая носка, которая у меня когда либо была. Рекомендую студию, здесь вас услышал и сделают любой цвет и изгиб)
Делаю здесь реснички уже в третий раз. Чисто, красиво, чай с конфетками, и чудесная хозяйка Студии Ирина ❤️ Никогда ничего не щипет, сплю как младенец. Рекомендую
Очень понравились мастера!
Была у Ирины на наращивании и у Ники на бровях.
Полный восторг
Ресницы сделали за 1,5 часа, а брови 40 мин. И я красотка! Девочки от души советую!