Я очень доволен своим опытом в этой стоматологии. Весь персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и предложил несколько вариантов лечения. Процедура прошла безболезненно и быстро. Особенно хочу отметить чистоту и уют клиники, что создает приятную атмосферу. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и заботливое обслуживание!
Всегда с удовольствием приходим на лечение зубов к Наталье Владимировне. Заботливое отношение ко всем пациентам. Особенно радует понимание детской психологии и подход, основанный на аргументированных доказательствах на детском языке без давления🙏🏻 Благодарим за Вашу работу!
Наталья отлично знает и выполняет свою работу)♥️Не один год посещаем этого стоматолога всей семьёй.Всегда внимательный прием,комфортное лечение и советы по уходу.Советую тем ,кто ценит индивидуальный подход.
Недавно "поправили" с Натальей мою улыбку,по-моему вышло очень даже хорошо))Ещё раз спасибо.
Очень понравилось обслуживание и отношение ко мне. Хорошее оборудование, цены схожи с другими клиниками, но при этом качество работы намного выше. Не понимаю до конца претензий людей , которые пишут, что зуб мучал ЦЕЛЫХ 2 года , а после они жалуются на врача. Рекомендую это клинику своим знакомым, которые остаются также довольны после приема.
Очень остались недовольны!!! Два года назад мы обратились к доктору Калита с зубной болью у ребенка. Подкупили отзывы, что доктор очень компетентен и умеет работать с детьми. Зуб, который беспокоил она не решилась лечить, предложила обратиться в Новомед. Ладно, но чтобы не терять клиента, она сказала, что есть небольшая дырочка в другом зубе. Доверившись отзывам мы приняли решение лечить. Чтобы вы понимали, за эту маленькую дырочку мы ей оплатили 90 руб, хотя цены у нее были от 50 руб. Все 2 года ребенка мучал этот зуб. Сейчас мы обратились к другому доктору, который вскрыл этот зуб и там был просто ужас!!!!
Подумайте дважды прежде чем в интернете по отзывам идти к таким стоматологпм на прием!
Врач вроде взрослый и взрослым лечит, но берётся помогать детям, что очень подкупает и сначала очень впечатляет геройство и интерес с которым она пытается помочь, а с детьми не просто, кто сталкивался понимает. Но буквально со второго подхода, весь этот интерес испаряется, толи доктор выкупает, что ей это не выгодно, часиков больше, пломба одна, но мы даже не заикались о деньгах, заплатим почасовую, только скажи
В итоге лишь немного попытавшись мы закончили не успев начать. Второй раз мы не опоздали, пришли заранее, в итоге 20 минут нашего времени вообще занял ее предидущий клиент, а на наш приём ушло десять минут, спустя которые она слилась: мол надо закрывать, все будем прощаться
Уже жалею, что вообще какие-то деньги за ее суммарных 20-30 минут приема оставил