Светлые, удобные номера с панорамными окнами и балконами с видом на море. Гостиница расположена прямо на береговой линии, лифт спускает прямо на пляж. На пляже предоставляют шезлонги, зонтики, это включено в стоимость проживания в гостинице. На пляже есть бар, душ, туалет. Для желающих есть дайвинг. На 7 этаже гостиницы расположен ресторан. Завтраки включены в стоимость проживания. Приветливый и отзывчивый персонал.
Единственный небольшой минус - это мало парковочных мест, т.е. отдельной зоны парковки для проживающих в гостинице как таковой нет. Если все места заняты, то приходится искать, куда припарковать машину.
Отличное место, отдыхали с семьей. Номера с шикарным видом на море. На лифте из гостиницы спускаетесь прям на пляж. Персонал вежливый. В основном отдыхают семейные пары. Тихое спокойное место. Ремонтик чуть-чуть уставший, но все очень чисто. Засыпали и просыпались под шум моря. Шикарный вид только тут. Рекомендую однозначно.
В общем отель понравился. Добротная мебель, шикарный вид с балкона, уютная ванна. Отличные завтраки в прекрасном кафе с видами на побережье.Но есть пожелание, хотя бы добавить еще один стул в номер для двоих, а то сидеть не на чем, приходится таскать стул с балкона. И коль есть чайник в номере положите хоть несколько пакетиков чая.
Уютный отель. Расположен непосредственно на берегу моря. Здесь чисто, приятная территоря пляжа, комфортный вход в море. Понравился ресторан на 7-ом этаже. Вид шикарный на побережье Алушты🤗❤️ Попробовала несколько блюд. Из полюбившихся - салат с печёными овощами, суп грибной. Спасибо за ваш труд. Успехов!🌿🌸
Мы проживаем в этом отеле большой семьёй. Отель отличный,персонал вежливый,номер чистый и уютный. В кафе кормят вкуснейшими завтраками, администраторы и девочки официантки всегда приветливые,гостеприимные, благодарны Вам за уют и комфорт который вы создали.)))))))
Отличный атмосферный ресторан, с хорошей и вкусной кухней и конечно отличным видом на море. Полный релакс! Обслуживание, вкусная еда и напитки - все на высоте! Персонал отличный, повара супер, бармены великолепны))
Замечательное место, все очень грамотно продумано. Все номера с выходом на море. Ресторан на крыше завораживает своими видами, еда вкусная, персонал очень внимательный. Чистый пляж и набережная, есть все для отдыха
Не в первый раз приезжаем в этот отель, нам все нравится. Чистые, красивые, просторные номера с балконом и прямым видом на море. Вежливый персонал, сытные вкусные завтраки. Свой пляж с лежаками и полотенцами. Тихо, спокойно, уютно.
Мне понравилось и место расположения и кухня и персонал. Отличные завтраки по приемлемым ценам, приветливый, предупредительный персонал, хороший кондиционер) и прекрасный вид из окна! Рекомендую
Хороший отель, прямо на пляже, спуск на который на лифте. Вид с балкона - бомба, можно часами смотреть в море, чем я собственно и занимаюсь, пока пишу отзыв. Про включенные завтраки ничего сказать не могу, потому что заселялись без них, но по меню завтрак вкусный, хоть и круасанов нет ;-)
Обед и ужин тоже вкусно. По ценам - критерий размытый, смотря с чем сравнивать, если с Питером и Москвой - не дорого, про другие города не скажу.
Номера приятные, чистые, но для отдыха на море номер наверное не главное)
Завтра уезжаем и остались довольны)
Всех благ)
Отличный отель,великолепный вид,очень отзывчивый персонал на ресепшене.Завтраки в ресторане вкусные,но не шведский стол.Не много огорчает отсутствие бассейна,но все остальное на высшем уровне
Вкусное место. Меню небольшое, но достаточное. Цены не самые низкие, но качество кухни за эти деньги - на пять с плюсом. Расположение кафе на крыше добавляет бонус к оценке: виды отличные, вечером сидеть одно удовольствие, даже после жаркого дня.
Кафе-ресторан на 7 этаже. Хороший вид на море. Достойное меню, внимательный персонал, адекватные цены. Выбор вина и пива скромный. Средний, чек на двоих - 3000.
Отдыхали в июне,нам все понравилось и номер,балкон обалденный,спуск прямо на пляж,правда лифт долгий,часто перехватывает,но не проблема....маленький минус,иногда нужна была микроволновка...
Сегодня в обед посетили это заведение
Что можно сказать о своих впечатлениях ?...
Меню ждали около 20 мин.... Заказали две сковородки с курицей и грибами, и чай. И немного подождали, минут так 45....
Подошла администратор, спросила, что мы заказали. Мы продублировали заказ. Никакой реакции... После чего, мы решили покинуть заведение...
Жаль девушку - официантку... Юная, без опыта работы. Надеемся, что сделают выводы.
Отель стоит на берегу моря, на набережной города. Месторасположение очень удобное. Заселили нас очкнь быстро. В нашем номере были витражные окна с видом на море. Наш номер был просторный с лаконичным дизайном,ничего лишнего, много света. В коридоре есть питьевая вода. Спали с открытым окном под шум волн, красота. Кровать очень удобная, есть чайник и посуда.
Ресторан находится на седьмом этаже, где подают континентальный завтрак, все было очень вкусно,так же есть летняя веранда. Персонал очень вежливый, все улыбаются. Мы остались довольны отелем Calipso, вернемся еще не раз. Спасибо за наш приятный отдых.
Уха отлично 👍 Завтраки были включены в стоимость номера , уезжали очень рано 5:00 на ресепшене посаветовали взять (сух паёк) вместо заврака ... Спасибо очень пригодился 🧀🧇🫓🥙 Кофе нужно поменять!
Ждали простой заказ полтора часа. При этом в ресторане заняты три-четыре стола, кухня не справляется категорически, безобразное, наглое обслуживание. Администратор даже не пытается работать. Точно не рекомендуем
Хорошее местечко! Уютно, чисто, вежливый персонал сейчас. Ценник несколько выше среднего, но это отель на самом берегу моря, поэтому оправданно. Рекомендую 👍
Супер Отель, рекомендую всем хотя бы раз заснуть и проснуться под шум морского прибоя, а потом вкусно позавтракать на открытой террасе с видом на море и алуштинскую набережную. Очень приятный и приветливый коллектив. Ресторанная подача блюд. Чисто, уютно и впечатляюще. Для очищения души и тела то, что нужно. Я в восхищении! Благодарю весь персонал, который поднимает наш отдых на такой высокий уровень.
Отличный отель. Расположение, вкусный завтрак, вежливый персонал, чистота в номерах. Отдыхаем не первый год, сервис остается на высшем уровне. Рекомендую для отдыха.
Любовь
Отдыхали в отеле Калипсо в июле 2023. Завтракали в кафе (входило в стоимость). Завтраки достойные, все свежее и вкусное. Ужинали за свой счет. Цены очень сильно завышены!!! Не все позиции можно было заказать, потому что чего-то не было. За весь отдых попробовали все позиции из меню. Выделить хочется салат с баклажаном и говядиной.
Очень вкусные блюда. Сразу видно что готовит профисионал. Один из самых лучших кафе Алушты. Бывал во многих. Но каждый раз хочется возвращаться только в Калипсо. Рекомендую !!! Не пожалеете !!!
Пожалуй самое видовое кафе в Алуште, очень гостеприимный персонал, отдельная благодарность менеджеру за индивидуальный подход. Посещала заведение дважды - кухня великолепна, цены крайне приемлимые. Рекомендую к посещению, особенно в ясный день летнюю терассу.
Второй год отдыхаю в этом отеле. Прекрасный отель, удобные номера с видом на море, хороший ресторан на крыше. Доброжелательный персонал, вкусные завтраки, свой пляж- что ещё нужно для комфортного отдыха? Вернёмся сюда ещё!
Vladimir Ivanoff
15 июля
Прекрасный отель, хорошая кухня, свой пляж,выход на пляж прям с лифта, цены умеренные. Рекомендую.
Отличный отель! Отдыхаем уже не первый раз. Больше всего устраивает, что отель стоит на кромке моря. Спуск на пляж на лифте! Номера уютные, отдельные. Очень чисто. Уборка каждый день. Обслуживающий персонал приветливый. На последнем этаже кафе с местами под открытым небом. Меню, обслуживание - все на 5+. Есть возможность заказывать еду в номер по телефону. В номере на лоджии можно наслаждаться видом моря бесконечно. Если коротко: восторг между небом и землей!!!
Кроме вида, ничего хорошего(за вид 1 звезда).
Стулья в птичьем помете!
Заказывали солянку, цезарь с креветками, сковородку с морепродуктами, фондан, капучино и мохито. Солянка из дешевой колбасы, цезарь безвкусный, фондан передержан и это был просто шоколадный сухой кекс, на дне стакана с мохито был неразмешанный сахар, кофе горелый. Когда сообщили об этом официанту, он никак не отреагировал.
Из всего нормальная по вкусу была только сковородка.
Не советую к посещению данное заведение.
Хочу написать отличный отзыв о ресторане Калипсо.
Мы не поживаем в этом отеле и зашли пообедать, соблазнившись предположительно шикарным видом, так как ресторан (правильно кафе) находится на 7 этаже.
Наши ожидания оправдались с лихвой. Вид на море потрясающий, ресторан чистый, опрятный, скромный, без изысков.
И Кухня на высоте. Шеф-повару респект!
Все блюда, заказанные нашей компанией были на отлично.
Подача, вкус блюд - все прекрасно.
При этом меню небольшое, десертов всего 3, но все они великолепны.
Цены вполне адекватные.
При возможности посетим это место ещё не один раз с удовольствием!
Ребята, не понижайте планку. Вы молодцы!
Приезжаем третий год подряд , отличное расположение отеля ,очень чисто , есть мини кухня . Завтраки отличные ! ПРекрасный вид на Море !!!!!!!🥇огромные окна !! Чудесное место для отдыха !!!!
Очень хорошее кафе,красивейший вид на море,персонал доброжелательный,все было очень вкусно,повора готовили быстро,долго ждать не приходилось.Обязательно приедем ещё!!!
Великолепный вид
Кухня - хорошая
Ужасная женщина - администратор в кафе - совершенно не умеет работать и общаться с клиентами. Заменив ее, можно было бы ставить 5*