Цены ниже, чем в магазинах, располагаются павильоны неудобно, разбросаны островками по всему рынку, удобней было бы в одном помещении все. Хорошие сухофрукты.
Неоднозначное мнение сложилось по этой базе. Что бы выбрать продукты оптом, именно оптом, нужно поискать, в основном цены на опте практически у всех, как в сетевых магазинах! Повсюду грязь, помойка! Въезд на оптовую базу платный. Для легковой 50 р. Для грузовой 100 или 150 точно не понмню. Есть там и розничный рынок, где цены вобще высокие, например цена курицы начинается от 200 р. Не знаю какие рынок проходит проверки, но как по мне он находится в ужасном санитарном состоянии!
Здесь можно дешевле купить многие продукты. В ангарах часто сыро и грязно. Среди овощей и фруктов могут даже бегать кошки (из того, что видели). Расплачиваться можно либо наличными, либо переводом на карту продавца). Можно торговаться.
Езжу уже 3 года. За три года развития ноль, только повышение цен за въезд на территорию базы.
Хотя куда развиваться есть. Могли бы сделать аренду тележек, как в супермаркете, что бы можно было взять тележку и с ней ходить по базару, ну это как пример. Нет мусорок около лавок, попробовал фрукт косточку приходиться бросать на землю или в кучу мусора.... Нет магазинов от местных фермеров....
Полное разочарование!
1. У продавцов нет цен за товар на открытом рынке, что за средневековье, Каждый товар нужно спрашивать; это сколько? а это сколько? а это сколько? Полный бред - как 90е.
2. Цены такие же как в супермаркетах. Стоит ли вообще ехать , пол дня тратить, чтобы купить по таким же ценам, что возле любого метро. Ну если только для развлечения. Например абрикосы самые дешевые 150 руб. в супермаркетах 139 точно такие же. Помидоры оптом т.е. ящиками 110 руб. в городе на улице те же помидоры 110 руб.
3. Впечатление такое что весь товар из одного вагона.
4. Купил арбуз, он оказался хуже чем в из супермаркета !!!
5. Нет никаких указателей что за павильон, что там продается администрации по фигу, ходи ищи.
6, Нет указателей где находится туалет.
7, Но самое смешное я видела, как на огромных весах ( для взвешивания мешков) с умным видом и продавец и покупатель, взвешивали 2 лотка малины !!!
Есть все, что нужно на каждый день и по приемлемым ценам. Но нужно учитывать контингент продавцов - "не обманешь - не продашь" - это их девиз по жизни. Будьте внимательны и проверяйте и товар и деньги.
Обвешивают ребята знатно) на примере малины: брал 10 кг, продают в картонной коробке, вес коробки с малиной 1020-1050 гр, коробка отдельно весит 70 гр, вот и считайте, с 10 кг недовес минимум грамм 300, пересыпайте в пакет для взвешивания
Отличное место чтобы закупиться свежим мясом и рыбой. Особенно хочется отметить сотрудников компании Уран, - всегда свежая продукция и умеренные цены. Рекомендую!
Мария Поликарпова
28 ноября
Здесь можно купить натуральные и экологически чистые продукты.
Регулярно ездим закупаться продуктами!
Цены значительно ниже чем в магазинах и на рынках, но есть позиции кторые стоят так как и в магазинах. В целом дешевле!
Были 2 дня назад
Всё очень дорого по сравнению с гиперами
Нужны были огурцы на засолку, прошли весь рынок, цена начиналась от 80 руб до 150...мда, в перекрёстке 59.Помидоры 150.ценников нигде нет, продавцы из головы цены называют. В итоге долгая дорога до рынка, платный въезд 50 руб, и как итог покупки кукуруза и арбуз, не поедем больше
Хорошая база за закупки как оптом, так и в розницу продуктов. База относительно компактная, но лучше потратить время и обойти все ангары и магазинчики, чтобы выбрать для себя наиболее приемлемые. В принципе есть все и цены адекватные!
Ценники есть далеко не везде. Часто озвучивается одна цена, а продают по другой (более высокой) цене. В последнее моё посещение при наличии ценника продали товар на 10% дороже. Когда продавцу было на это указано ответ был следующим: "Можете вернуть товар".
6 июля 2023
Решив запастись витаминами на зиму, я отправилась с мужем и двумя малолетними детьми на Калининскую базу. Мотивацией к посещению данного места был поиск хорошего соотношения цена - качество. Купили много ягоды, приехали домой. Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила, что из двух ящиков вишни больше половины оказалась откровенно гнилой и давно испортившейся, с черно-зеленой плесенью, при этом сверху все это "добро" было присыпано идеальной, красивой ягодой. На следующий день я из принципа отправилась возвращать гниль. Нашла место, где был куплен товар, и попросила поменять купленное на нормальное. Меня конечно же послали со словами "это не наше". На стене у точки продажи была камера, я попросила показать видео вчерашнего дня, и показала продавцам сам момент покупки мной ягоды именно в этом месте. Тогда меня стали убеждать, что ягода якобы испортилась за ночь, однако состояние её указывало на то, что она испортилась значительно раньше вчерашнего дня. После непродолжительный споров мне предложили половину от стоимости ящика ягоды, меня, естественно, этот вариант не устроил, и я попросила вернуть всю сумму. Получила отказ. После того, как я сказала, что пойду к руководству данного места с претензией о мошенничестве, в меня бросили деньги со словами, что я "гнилой человек".
Экономии в итоге не получилось, поскольку на возврат была потрачена половина следующего дня, не считая нервов. И деньги им пришлось вернуть лишь потому, что были неоспоримые доказательства покупки данного гнилья.
Уверена, что на этой базе помимо персонажей, с которыми мне довелось пообщаться, работает много уважаемых и честных людей, репутация которых стоит значительно дороже ящика гнилой вишни, но испытывать судьбу и возвращаться сюда я точно не буду, и никому не посоветую.
Всем добра.
Василий
14 июня 2023
Фрукты и овощи сейчас надо, конечно, покупать на таких базах, а не в сетевых магазинах. Дешевле (если не надурят) вкуснее, свежее. Надо только не покупать у тех, кто не пишет ценники. Просто договориться всем покупателям, и на следующий день у всех появятся ценники.
Не очень частенько конечно, но зато всегда можно найти что нужно и по очень выгодным ценам. Можно торговаться. В магазинчиках есть наисвежайшее мясо и домашняя колбаска. К новому году всегда берём здесь ёлки. Красивые и очень дёшево.
Татьяна Корешкина
3 марта 2023
Покупаем там свежие овощи, фрукты, мясо, сыр, рыбу, икру, обалденные сухофрукты и орехи. Продавцы восточные молодые люди, очень любезны. Иногда доносит мешки с продуктами до машины (я-женщина😊)! Есть кафе, пекарня. Территория очень большая. Мы ещё не изучили полностью.
Можно смело сказать, что аналог юноны, только продовольственный. Можно найти много чего интересного, за приемлемые деньги, главное не лениться. Большой ассортимент. Фрукты, сладости, молочка.
Хорошая база, важно проверять количество продукции, которую вам дают обычно пачками, пару раз не додавали чего то, но когда возвращались за недостающим товаром, всегда отзывчиво отдавали по накладной. Так же помогают донести товар до машины, что очень большой плюс
Хорошее место для покупки орехов, овощей, продукции стран СНГ и небольших производителей неработающих с сетями.
Есть возможность брать мелким оптом и в розницу. До середины ноября были неплохие дыни и арбузы. Мало вывесок, нужно всё обойти чтобы найти где и что продаётся у некоторых цены написаны но у большинства нет.
Большая территория. Цены ниже процентов на 20-30 по сравнению с магазинами.
Например, 500 грамм кедрового ореха 500 р.
В магазине со скидкой (когда акция) 1700 р килограмм
База как база. Дороги в ямах. Обозначение павильонов можно отыскать только по карте или навигатор. Въезд 50 руб. Покупали мясо, рыбу, бакалею оптом и дешевле, чем в магинах в 1.5-2 раза. Рекомендую.
Самое выгодное брать тут, например, овощи и фрукты отличного качества и по классной цене,но коробками по 2-3-4 кг. Если вместе 2 семьи объяденятся - то вообще супер. Есть и где мясо можно купить и тоже дешевле. Главное разузнать где - что продаётся.
К фирмам которые находятся на территории базы опросов нет. А вот к самой базе есть, Проехать на машине по территории в оттепель было Проблематично, Ямы, наледи, заносы. Надеюсь с теплом решат вопросы дорог на территории.
Некоторые цены кусаются, помидоры, огурцы, лук выше, чем в магазинах, тоже самое и с фруктами. Единственный плюс, что купили белую капусту для квашения и морковь, хотя по цене выше чем в магазине. Качество должно не подвести.