Слышали, что тут низкие цены, но нихрена. Может и есть эти точки с низкими, но не нашли. Цены такие же как в магазинах, а то и выше. Фрукты, овощи красивые, как с картинок. Но я надеялась на низкие цены как и они себя позиционировали. Может оптом и дешевле, но в розницу - нет
Ездим раз в две недели,есть свои точки,но не сказать что дешево,если берешь большими партиями,то да,выгодней...а так не сказать...некоторые позиции встречались только на этой базе...кафе Базилик,ужас!не рекомендую
Очень хорошая овощная база. Мясо покупаю по 6-8 кг домой. Мясо всегда свежая. Овощи и фрукты очень дёшево. Только далеко ехать... если бы бесплатный автобус ставили бы от метро Просвещение , Гражданский проспект , Академический было бы очень много народа у них. Мне кажется над этим вопросом они работали но супермаркеты под названием " Л " " О" " П " Д" мне кажется им мешает решить этот вопрос... ведь у них (на примере) картошка обычная по 70 - 85 рублей (база по 45 рублей за кг), помидоры по 250 - 350 руб за кг (база по 130 - 170 рублей за кг) Мясо размороженое 550 - 700 рублей за кг ...(база по 450 рублей кг рёбра ,грудинка по 500 ) обсолютно свежая Мясо. Конечно я уверен , что этот вопрос не будет не кто решать (потому что в обороте у этих бизнеса лежит основе насколько миллиардов долларов. Страшно представить против им противостоять...) , но тем не менее будем ждать результатов))). Спасибо всем.
Выбор товаров по сезону. Много фруктов и разных продуктов. Но надо знать где брать и обязательно овощи и фрукты пробовать и торговаться. Мест продажи много. Не останавливайтесь в одном месте. Выбирайте. Если не найти своих продавцов, то можно купить дороже чем городе.
Просто ужас! Причём все! На территории лёд, в павильонах грязь, темень, ассортимент ужас, продавцы курят прямо в залах, в лучшем случае, у входной двери. Единственный приличный отдел, где продают мясные продукты для собак. Цены высокие.
Добрый день! Были сегодня на рынке, покупали кое какие овощи и фрукты! На входе на оптовую торговлю слева, купили бруснику, ящик с брусникой стоял навиду, на переднем плане, я проверила, ягоды были сухие, хорошего качества! Накладывать стали из другого ящика, я сказала - мне из этого, джигит заговаривал зубы и продолжал набирать! В итоге все почти, а это около 4 кг гнилые, мокрые! Я замечала, что не только ягоды, но и овощи точно так наклвдывают гнилые, переспелые! Живут здесь, гости нашего города, зарабатывают на нас, налоги не платят, только бандитам в карман, да ещё обманывают нас!
Всё самое свежее и самое вкусное и по доступной цене здесь, рекомендую всем. Здесь можно купить продукты и не только как в розницу так и оптом. Очень большой выбор на любой вкус покупателя. Есть
пожелания: карта при входе в рынок, очень много времени уходит на то, чтобы найти необходимый отдел, в котором уже был ранее.
Отличная база всегда все есть, и самое главное что можно все покупать как оптом и в розницу.
Natt
Я не понимаю , откуда столько отзывов про низкие цены и качество!!!!Удивительно , но цены здесь часто выше , чем гипермаркете,
продавцы сами говорят о том, что цены не низкие. Так что это иллюзия.
Проблема не качественных продуктов и фейков!
Купила 5 литров греческого масла, которое покупаю обычно и вкус прекрасно знаю. Дома обнаружила, что купленная мною 5л банка - фейк. Возможно оливкое, но не греческое и не каламата:)))))
противно
Сыры - подделка, просроченные продукты, можно летом наблюдать как продукты , которые должны быть в холодильнике часами лежат на солнце…
даже вопрос к орехам , крупам и сухофруктам!!!!!
В черносливе - червяки, а крупы с вредителями ( купила крупу с фасолеедкой! это был полный треш!!! она размножилась и все сьела пока были в отпуске,)…
Готова была оптом покупать, но цен интересных не нашла и качество - продукты на выброс.
Короче, Калининская база , со слов самих же продавцов, место для богатых:)))) и не о том как сэкономить. Удивляюсь как они живут и выживают с такой политикой
Отличное место. Большой выбор бакалеи, орехов, сыров и изделий из мяса. Выбор овощей, как по мне, не очень. Хотя все может зависеть от сезона. Цены разные. Если уметь грамотно искать, можно отовариться с приличной экономией.
Внешний вид рынка довольно неприглядный, хотя содержанием это компенсируется.
Если вам нужны продукты и бытовая химия дешевле чем федеральных сетях, то вас сюда. Главное идти не на розничный рынок, идти по складам. Не везде конечно продают по одной штуке и есть оплата по карте, но если спросить у «местных» где есть то что вас интересует, то вы достигнете своей цели.
Постоянно покупаем здесь фрукты и овощи, правда надо найти своих продавцов, которые не будут тебя обманывать и тогда все хорошо! Так же можно найти специи и орехи и сухофрукты по доступным ценам !
Хотите запастись овощами и фруктами - вам сюда! Въезд на территорию 50 руб. Тут можно купить все! Даже торговаться. Есть ряды, как на рынке, где покупают штучно и килограммами. В крытых "гаражах" -опт. Надо искать, смотреть. В магазинах можно найти специи, чаи, турецкие сладости. Есть и рыбно-мясеые павильоны. Но там тоже только опт от коробки. Выгодно собраться парами семей и закупиться впрок.
Всегда всё, что мне нужно дёшево. Фрукты-овощи, орехи, а также продовольственные и хозяйственные товары по ценам ниже магазинных. Очень чисто. Всегда огромный выбор. Транспорта, на котоом можно добраться много и ходит он часто. Всё сотрудники очень приветливы.
Отличный выбор, цены и качество товара. Отвратительная организация всей базы, платный въезд и отсутствие элементарной инфраструктуры. Заезжать стоит, но осторожно.
Приезжаю суда за орехами, сухофруктами, зимой за мандаринами, гранатами и прочими фруктами. Цены чуть ниже, чем у дома. Но удобно, что сезонные овощи и фрукты можно сразу ящиком брать (для большой семьи).
Сергей Шапоренко
4 сентября
Постоянно здесь закупаемся продуктами, свежие, качественные и недорогие, всем рекомендую!
Большое количество разных товаров( овощи, фрукты, зелень, мясо, бакалея, сыры, молочка, кондитерка, сухофрукты и т.д и т.п)
НО овощи и фрукты иногда дешевле в магазине чем на базе.
Выбор продуктов большой, качество хорошее и самое главное цена ниже чем супермаркетах. Въезд платный, с парковкой проблем нет. Главное знать где, что продаётся.
Периодически посещаем базу.Для покупателей не безопасно.Торговцы пытаются обмануть покупателя,часто подсовывают плохие фрукты.Ни всегда получается купить дешевле чем в магазине.