Уже достаточно старое здание требующее ремонта. Старое напольное покрытие, протекающий потолок, манеж морально устарел.
Вывод: манеж требует большого, полноразмерного ремонта, замена оборудования, а так же косметический ремонт обязателен. Как с внешней стороны, так и с внутренней
Конечно стало красиво и ухожено. Открыли роллерную трассу. Можно пробежаться, только аккуратно. Но здесь хочу не про наших слуг народа рассказать, чтоб им пусто было. А про наших граждан. Дорожка, около километра, открыта для всех, но есть ограничения. Не прогуливаться с детьми в колясках, всё таки лыжники гоняют, мама не горюй. Запрет на прогулку с собаками. Если с коляской можно спокойно идти по краю, то с собаками гуляют без поводка и намордника. Собаки и большие и маленькие. То есть они прыгают на движения. Кто бегает, может остановиться, ну а кто на роллерах, роликовых коньках, много детец и подростков! Висит плакат о запретах, но этим балбесам пофиг. Блин, не понимаю, что гулять по асфальту с собакой, которая ещё гадит прямо на трассе! Кругом ведь лес,! Но нет! Где доблестная полиция? Нет их там. Денег там особо не срубить. К сожалению без хороших ментов порядок не навести.
Всё там хорошо. Люди там занимаются развитием и облагораживанием этого места всегда, всегда заметно, как люди работают. Всегда видно, как что то меняется к лучшему. Напрягает одно !!! - обосабливание территорий т.е. , людей начинают щемить за прогулки там, прогулки тут , везде выростают какие то заборы, ограничения, - поставили беседки - хорошо, НО 500₽ за час нахождения в одной из них !!! Это далеко не "чисто символически", и собственно за что?! За 400-500₽ можно в сауне час провести, ну там как минимум есть услуги и атмосфера, а тут .... Поставили на общественном месте беседки и скоро вообще обещают отгородить всю территорию лыжероллерной трассы. Раньше много людей от мала до велика на той поляне загорали, просто играли с детьми , наслаждались природой, а теперь это всё какие то предприимчивые людишки отжимают прикрываясь безопасностью детей-лыжников и спортсменов, якобы им не мешать . Люди занимаются спортом , это очень похвально и положительно , респект!!!, Но почему в ущерб другим?, Кого-то за людей не считают что ли? Выделяются же на все эти мероприятия средства, Дак сделайте всё грамотно, может немного дальше и спокойней было бы. А так , там класс!!!
Напишу про лыжную базу, одна из единственных технически оснащённых баз, трасса освещается до 21:00.Доброжелательный и гостиеприимный персонал, помогут подскажут. Есть буфет где варят вкуснейший чай и огненный глинтвейн. Только положительные отзывы во всех спектра.
Манеж видавший виды. Лет 10 без ремонта. В самом манеже от стен дует. Бахилы на входе продают, а безнал не принимают. Так что с собой берите сменку или мелочь.
Я поставила все пять баллов. Лучший бассейн в Орджоникидзевском районе. Меня здесь всё устраивает. Отлично, так держать. Мои дети ходят в этот бассейн, сейчас уже внуки. Спасибо вам огромное что вы есть,что вы такие молодцы.
За непродолжительное время стадион изменился до неузнаваемости. Стал современным красивым комплексом для занятий спортом. Есть места и для занятий физическими упражнениями, и просто прогулок. Жаль, что посещение бассейна становятся все дороже и дороже. Теперь это удовольствие не для всех желающих