Прекрасная уютная студия. Безумно удобные кушетки, ну и конечно мастера изумительные! Мастер Алена просто волшебница😍 чувствуется легкая рука профессионала. Работы всегда шикарные!
Очень рада, что нашла вашу студию и ваших мастеров!
Переехала из Москвы, искала нового мастера и чудо, что сразу попала в эту студию, Александра замечательный мастер, сделала быстро, красиво и качественно, а мне есть с чем сравнить. Хочу заметить очень удобные кушетки с мягкими матрасами, мне трудно лежать обычно, а здесь я даже не заметила, как прошло время, может потому что просто уснула) Рекомендую данную студию по наращиванию ресниц.
Хочу выразить благодарность студии ресничек и непосредственно её основательнице Юлии! В студии всегда тëплая и уютная атмосфера, приветливые мастера и находиться там одно удовольствие! Я много лет хожу к Юлии на реснички и всегда получаю идеальный результат, который носится долго и хорошо (а я люблю потереть глаза😆).
Уже около 5 лет только в этой студии! Есть с чем сравнивать и смело могу сказать, что это то место и те люди, куда и к кому хочется возвращаться 🤗 (даже просто зайти поздороваться). Атмосфера дружелюбия, уют и чистота, профессионализм каждого мастера и конечно бомбезные кушетки с которых не хочется вставать ))
Особенно хочется выразить слова благодарности Юлии, которая сама как Профессионал, смогла передать весь свой высший пилотаж девочкам 😘 Юленька, твои реснички выше всех похвал! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь!
Студия отличная, с приятной атмосферой. Все мастера квалифицированные и вежливые, подскажут, какой объем и эффект лучше будет смотреться, делают реснички быстро и качественно, обычно 3д занимает 2,5 часа. Ухожу всегда отдохнувшая и красивая)))))
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне! Всегда подскажет что-то новое и интересное, хороший специалист видит многое и сразу, что стоит делать, а что может не подойти. Доверие полное!
В студии всегда тëплая и уютная атмосфера!
Ходить в эту студию одно удовольствие, а когда уходишь и отдохнувшей себя чувствуешь и в прекрасном настроении.
Я безумно Рада, что в 2017 году я нашла свою фею по ресничкам еще на Авито когда она только начинала свой путь🌸 делала у Юлии. Потом Юля открыла студию и обучила девочек. К которым я так же записываюсь время от времени. Все девочки мастера своего дела и я рада, что Юля прошла все сложности и не оставила своё дело и теперь эта лучшая студия и лучшие мастера в Железнодорожном, а возможно в мире ❤️🌸
Стильная, чистая студия, отличные мастера, грамотный профессиональный руководитель. Всегда приятная и комфортная атмосфера. Качество работ на высоте. Клиентоориентированность.
Как всегда на высшем уровне 🙌 Мастер Юлия просто золотые руки. С моими то проблемными глазами сколько мастеров я перебрала… Очень рада, что нашла данную студию, и своего мастера 🙏 Приятная атмосфера в студии, в общем спасибо Вам и процветания!!!
Была в этой студии на ламинировании ресниц, спустя время решилась на наращивание, попала к мастеру Алёне. Всё очень понравилось, посоветовала какой эффект подойдёт, сделала всё аккуратно, долго держались ресницы. Вышла от неё позитивная, выспавшаяся и красивая 😄
Хожу в эту студию с её открытия к Юлечке, это не просто мастер это фея ресничек😘 Это тот случай когда не надо говорить, что ты хочешь, тебе просто делают офигительные реснички и этим всё сказано)))
Студия очень уютная, в ней постоянно, что то меняют, улучшают.
Вы лучшие😘😘😘
Добрый день. Про салон: уютный, светлый, приятный и так далее..) находится там очень комфортно. Про мастера: первый раз я ходила к мастеру Алёне более трех лет назад! Хожу до сих пор! Алёна супер Мега классный мастер!☝️нижние мои реснички держались 1,5 месяца, верхние еще дольше! В этот раз мне сделали мокрый эффект классику и нижние и верхние так это тааааааааак круууутооооо!!! Так аккуратно, очень очень классно и проффесианально!!! Обожаю этого мастера!!♥️🥰
Прекрасный сервис! Брови делают идеально (спасибо Алёне) Ресницы всегда делаю у Юлии. Учитывая, что я аллергик - делает все прекрасно❤️ всем рекомендую
Уже пол года хожу в эту студию к мастеру ресничек Алене. Она помогла мне подобрать реснички, чтобы смотрелись на мне естественно. Материалы используют хорошие (сужу по своей долго носке).
Атмосфера в студии приятная, теплая. Все девочки вежливые. Студию рекомендую.
Нос вездесущий
Уютная студия, вежливый и приветливый персонал. Юля-ресничная Богиня!