Живу в микрорайоне рядом с заправкой, поэтому переодически приходиться заезжать.... Хуже этой заправки я ещё не встречала!!!! Заправляюсь газом и вот переодически в 50л бак входит 60 а то и 70литров???? Заправщик переодически пьян и не адекватен! Сегодня вообще подъехав заправляться, мне предложили самостоятельно подключить газ, так как заправщик отсутствует!!!! По всем регламентам это делать запрещено! Это уже прямое нарушение, про безопасность я уже молчу! Есть большое желание решать эти вопросы с другими организациями а не с руководством компании! Знаю точно что половина микрорайона уже не посещают данную забегаловку и я была там в последний раз... Это не просто бардак и нарушения норм закона и безопасности - это беспредел! Позор топливной компании
Ужасное АЗС, всё время не доливают бензин, заправлялся несколько раз, и в последний раз заехал, была одна кассирша недовольная, которая скрепя зубами делая хот дог, сказала ждите не видите что я одна, я спросил нет ли у них заправщик, она позвала его через рупор, вышел по просил его вежливо заправить 92 го бензина, пошёл оплачивать, после оплаты подхожу к автомобилю крышка горловины бака открыта а пистолет висит на бензоколонке, а заправщик сидит у себя в будке напротив АЗС и не заправляет мой автомобиль, зашёл на АЗС по просил вызвать администратора, его тоже пришлось ждать, он вышел начал нести какую то чушь, говорит мол если не нравиться езжайте на другую заправку, якобы заправщик у них только на газовой колонке заправляет, в конце извинился конечно ... Если этот отзыв читает руководство, посмотрите видео с камер видеонаблюдения 25 мая 12:41 Серый Хендай
Сегодня заправляла свою машину.Заплатила за 20литров 95 бензина.Подхожу к своей 4 колонке,а там из моего бензобака бензин льется рекой.А заправщик рядом стоит ворон считает...Я у него спрашиваю,почему он не смотрит.Оказываеся, у пистолета защелка отщелкнулась и льет в бак и на асфальт.Подхожу к кассиру и говорю,мол,посмотрите в камеры сколько у меня бензина вытекло из бака,около 5 литров точно.А она мне говорит:"Напишите отзыв!" И на этом всё!
У меня машина полноприводная и бензина много расходуется.Почему из-за чьей-то невнимательности я должна убытки нести? Я деньги не рисую и не печатаю.А в итоге мне говорят - напишите отзыв.Просто класс,спасибо огромное за совет!
Вчера заехал на эту заправку. Всё красиво, только вместо 10 литров налили 8. Администратор" грамотно" объяснил, что канистра не является средством измерения. Молодец.
Цена на бензин средняя по сравнению с другими заправками, обслуживание дружелюбное. Мои сигареты всегда есть в наличии. Буду приезжать. Рекомендую к посещению
Бензин вроде как бензин.
Заправляют по предоплате🤷♂️
Залить полный бак и рассчитаться нельзя, нужно точно знать сколько войдёт бензина...
Хорошо хоть безналичный расчёт принимают 💪
Хорошее месторасположение заправки. Качественное топливо. В мини-маркете большой выбор. Рядом автомойка. Персонал доброжелательный.
Наталья П.
12 апреля 2021
Заправили воздухом, а по компьютеру все у них прошло!!!!!! Я сидела в машине и не слышала даже звука заправляющегося топлива!!! Стрелка не поднялась и электронные показатели вообще не прибавились, когда начали разбираться ответ персонала: "а мы что из своего кармана должны заправлять? мы этого делать не будем!"
А я что приехала за воздух платить!!?? Старшего менеджера нет, телефон горячей линии не отвечает!!! Заявку оставили-так никто и не перезвонил!!!!! Все только руками машут. Козлятины полнейшие!!!!!!!!! Либо у вас не исправлена колонка, либо вы бессовестно и нагло нае...е людей!!!!!!!
Отдельное замечание к девушке кассиру!! Такой манерой и тоном с Клиентами не разговаривают! Элементарное уважение к человеку, который попал в неприятную ситуацию должно быть!!!! Мое возмущение понятно было каждому на заправке, кааждый посочувствовал!!! А вы ржали в лицо!!!!
Да я за каждую копейку трясусь, потому что мне с неба деньги не падают!!!!!!! Одна звезда вам только для того, что бы отзыв написать, но вы и ее не достойны!
Операторы неспешно варят кофе, продают выпечку, сигареты, а на кассе очередь из желающих заправить машины. Это вообще автозаправка или кафе придорожное?