Давно совершаю покупки в этом магазине. Продукты всегда свежие и качественные. Готовые блюда очень вкусные, ассортимент постоянно обновляется. Сотрудники магазина доброжелательны и внимательны к покупателям, всегда готовы подсказать и оказать помощь. Радуют и постоянные скидки. Уходя из этого магазина, уношу с собой покупки и хорошее настроение! 👍
Если хотите вкусной колбасы или мясных деликатесов , вам в этот магазин.
Всегда в продаже свежее мясо птицы.
Некогда слепить пельмени, приходите они ждут вас.
Мне нравится эта сеть магазинов Калина- малина.
Продаются продукты с хорошим составом. Особо нравится хлеб Павла Кирдяшова. Правда он не всегда бывает. Хороши также лаваши Чидиляна цельнозерновые. Другая продукция тоже привлекает. В сетевых супермаркетах такого нет.
Покупаю иногда себе еду на обед здесь, рядом работаю. Все свежее, вкусно. Места достаточно, не тесно. Удобное расположение, возле дороги и остановки, напротив пешеходный переход.
Покупать в этой сети можно только ограниченный ассортимент. Готовые блюда очень дорогие и часто невкусные. Колбасу точно такую же в других магазинах продают дешевле. Раньше брал говяжью тушенку, хоть и дорогая, зато устраивало качество. Сейчас оно очень сильно упало, мяса в банке не найдёшь. А вот сырая курятина по соотношению цена/качество нормальная, кроме неё что-либо покупать в Калине-Малине перестал.
Отличный магазин этой сети. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Всегда все вналичии. Есть горячая выпечка и все свежее. Нам очень нравится, всегда заходим
Хороший магазин, удобно расположен. Качественные продукты и разнообразный выбор. Приветливые продавцы. Очень хороший выбор готовых блюд. Акции бывают регулярно.
Чистый магазин,но очень дорогой,хотел купить супчик какой нибудь,но например борщ 180гр,нетто стоит 124 руб,порция меньше стакана,сметану отдельно надо купить 19 руб,хлеб отдельно ещё + ....смешно пластиковая посуда около 300гр,а налито половина
Удобное расположение. В последнее время кухня заметно испортилась. На дегустации недавно был сыр халуми с червяком. Также брала куриную грудку варёную, на ней посторонние волоски. Отварные или приготовленные на пару овощи (морковь, цветная капуста и брокколи) невкусные. Картофельные дольки были вкусными только раз. В целом ассортимент хороший. Хорошо, что есть бонусная программа, правда, до сих пор нет возможности обналичить бонусы. Вежливые продавцы. Высокие цены.
S
Smarinett.2022
30 октября
Прекрасный магазин, а сотрудники очень добрые и отзывчивые люди, дай бог им здоровье, прекрасное обслуживание и отношение к покупателю 🌸
Магазин позиционирует себя как магазин с фермерскими продуктами, продаёт готовую продукцию (брали оладьи из печени и салатики) с хорошим набором Ешек (консерванты, стабилизаторы и т.д.). После посещения магазина вся одежда и волосы просто воняют, как будто ты стоял полдня у плиты😤, просто отвратительно.
Появление этого магазина очень порадовало! Близко от дома, все свежее, продавцы очень приветливые. Всегда помогут найти продукт, упакуют. Единственное, к вечеру не всегда в наличии хлеб, который часто покупаю. Учёт удачное расположение магазина.
Аккуратный магазинчик, приветливый персонал! Хорошо что в центре появился. На ул.Васильева ближе к университету открылся бы ещё. Вся продукция хорошего качества. Чуть дороже фермерские продукты, но оно и понятно что они натуральные.
Всегда была довольна продукцией. Но купила мссло сливочное от Рыдель и я в шоке. Сама делаю масло ГХИ, вытапоиваю масло. Обычно мамло при нагревании желтого цвета. А здесь коричневый как магинное масло. Настаиваб на проверке данного производителя. На горячей линии к сожалению трубку не берут, на сайте писала иоде молчат. Пошла писать везде. Т. К. Это едят дети.
Все нравится, но однажды была жёсткая подстава. Я вегетарианка, всегда брала варенники с капустой. Однажды по привычке взяла две упаковки и решила покушать. Сварила. Бе. На губах жир.Мелким шрифтом написано, что жарят их на жире из кишок коров. Внешне упаковка не поменялась. Обидно очень. Хороший магазин. И вот....по закону все правильно, но по человечески....Неплохо было б ставить значок, обозначающий что продукт можно веганам. Спасибо
Рекомендую! Всегда огромный выбор, глаза разбегаются. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Единственное чего не хватает полки с овощами, фруктами и зеленью. А в остальном - высший балл!!
С удовольствием всегда посещала и, надеюсь, буду посещать, этот магазин. А после расширения и реконструкции заходить стало ещё приятнее.
Но вот в плане салатов стало немного хуже: и вкус и нарезка продуктов. Совсем не радует винегрет: растерзанные овощи, безвкусица. И каша молочные прямо скажем стали жидкими. Но мне хочется кашки, а не молока с разваренным рисом. А может просто не везет?
Искренне люблю этот магазин за высокое качество продуктов, их свежесть и большой выбор товаров. Мясная продукция покупается только в этой сети магазинов. Часто захожу в кулинарию или за чем-нибудь молочным. Конечно, цены довольно высоковаты, но это оправдывает качество продуктов. В магазине всегда чисто, отзывчивый персонал, всегда поздоровается и улыбнётся. Кроме того, удачное расположение в центре. Рекомендую!