Это просто отличное заведение! Обеды тут просто вкусные, обслуживание быстрое, персонал очень вежливый. Всегда чисто и уютно, это так приятно. Расположение очень удобное, а цены вполне разумные, не выше, чем у других. Я однозначно рекомендую это место для посещения! Спасибо огромное всему персоналу за хорошую работу!
Маленькое уютныое кафе. Всё, все очень вкусно. Вкусно по-домашнему. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Спасибо огромное, я получил удовольствие от обеда.
Сразу скажу что я гость в этом городе. В кафе вкусно, бюджетно, приятные ребята работают. Но тарелки необходимо не пластиковые подавать, и вход в кафе снаружи конечно нужно привести в порядок, а то ощущение что кафе не работает.
Спасибо этому заведению с проведением поминального обеда! Готовят очень вкусно! Организация мероприятия на высоте!
Проводили поминки в этом заведении (на 20 человек, но зал позволяет разместить и 40 человек), все остались довольны вкусом, качеством абсолютно всех блюд меню. Суп - лапша, похоже, своего изготовления, не магазинный вкус - гораздо лучше, курицы в каждой порции довольно много. Пюре не жидкое или водичкой, а полноценное густое и вкусное. Котлеты - это просто бесподобно, не каждую домашнюю можно рядом с ними поставить. Бигус - все на отлично, капуста вкусная, мясо положено много, что даже удивительно, если сравнивать с другими точками. Можно сказать было мясо с капустой, а не капуста с мясом. Кутья тоже на отлично. Кисель - вкус сбалансирован, не кислый, не приторный, все в меру, очень вкусный. Нарезка - ее достаточно много, колбаса не дешёвая, сыр тоже вкусный, не из самых дешёвых.
Салат оливье - для меня немного крупновато порезан, но это нисколько не повлияло на вкус, даже бы сказал, что по своему это оригинально. По вкусу - на отлично.
По организации - суп и горячее расставили сразу (суп отдельно по порциям, горячее по тарелкам в несколько порций - накладывали сами), что оказалось очень удобно. Зал, где проходило мероприятие,закрывается и никто не мешает, не ходит, не носит, посетителей не видно - обстановка максимально приближена к домашней.
В зале имеется кондиционер - на улице было жарко, с ним в зале - прохладно.
Все остались очень довольны! Нисколько не жалеем, что не успели попасть в Токмак (там уже было занято), тот и рядом не стоял!
Прекрасное место, вкусные обеды, быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Удобное место расположения, цены приемлемые, не выше чем у конкурентов!!! Рекомендую к посещению!!!
Персоналу респект и самого наилучшего!!!
В январе и феврале 2024 года организовывала поминальные обеды в этом кафе. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Сервировка, еда всё на хорошем уровне. Рекомендую!
Персонал работает слаженно и быстро. Время ожидания от 2 до 5 минут на разогрев пищи. Еда довольно вкусная. Бизнес ланчей нет. Цены в среднем от 350 до 600 за обед.
Еда вкусная, вопросов нет, проверено на коллегах женского пола, они привередливые)). Но для Железногорска дорого. Вернее, не так. Это даже для Красноярска дорого для стандартной столовой с линией раздачи. А в Железногорске просто нет конкуренции. И поэтому ценник завышен, причём практически во всех заведениях. Однако, дело в том числе и в отсутствии массового спроса на эту услугу. Народу в заведении немного. Дома что-ли все обедают?)) Возможно, всё изменится. Поток посетителей даст объёмы готовки блюд, снижение ценника, максимальную изработку продуктов и, следовательно, максимальную свежесть блюд и отсутствие остатков после смены. Желаю успехов
Во первых, обстановка по кайфу, и военные которые радом базируются постоянные клиенты там!)
Во вторых, готовят прям как дома, повора стараются!
В третьих, цены очень щедящие!
В четвёртых всегда есть что выбрать хоть на первое, хоть на второе и компотов разных много.
Если хотите покушать русской кухни то однозначно сюда забегайте
Еда очень вкусная, раздача на обед очень быстрая... Персонал очень приятный! Прям как домой на обед сходить. Немного дороговато, но порции очень большие