Чудесный суши-бар! За свои деньги – это одна из лучших доставок в городе. Всегда свежие и вкусные суши и роллы, особенно запечённые, таких больше нигде нет). Отдельно хочется отметить обалденные креветки темпура. У хозяев данного заведения золотые руки.
Это самые вкусные суши на районе! Кто только переехал , советую именно эти сразу брать. Я попробовала их последними и только там и беру теперь. Всегда свежие и очень вкусно
Соотношение цены/качества - приятная находка для Воронежа вообще, не то что уж для микрорайона. Очень удивил хорошо заправленный уксусом рис и количество рыбных ингредиентов в роллах. Сосусы, впрочем, как у всех - солёный соевый без послевкусия вообще и васаби из подкрашенного белого хрена, но таковы реалии формата заведения, так что без претензий.
К сожалению очень упало качество приготовления. Ранее очень любили данное место. Роллы стали ужасного качества и вкуса. Может поменяли повара?! Плюс в указанные рабочие дни не работают, по несколько дней не выходят.
Хотелось бы сказать огромное спасибо за самые вкусные ролы, за вкусную картошку фри, наггетсы и самые чудесные, самые нежные креветки. Креветки 10+ по пятибалльной шкале. Соус к ним просто бомба!!! Мария, ещё раз огромное вам спасибо за вашу работу, за ваше тёплое отношение к клиентам. Единственное место где мы заказываем, ролы, суши и креветки темпура. Всем советую. Процветания вам ребят. Вы лучшие!!!
Уже более 5 лет заказываем суши в этом месте! Приятное сочетание цены и качества. Роллы очень вкусные, разнообразные! По вкусу конкурируют с дорогими ресторанами, а цена намного ниже!
Заказывали роллы 05.06.2024 начитавшись положительных отзывов. Ставлю 3 из 5:
1) 1 звезда снимается за то, что роллы разваливаются не успев проделать свой путь к соевому соусу
2) 2-за грубейшее нарушение, а именно; холодные роллы лежали в одном контейнере с запеченными вплотную, без фольги и без отдельного термоконтейнера.
По вкусу никакие, не советую.
Шикарное суши бар, неоднократно заказывал, понравилось всем, время доставки сказка (хоть и живу недалеко), приятное обслуживание, никто не хамит (а то был неприятный инцидент, в драконе). Всем рекомендую!
Хочу поблагодарить Александра и Марию. У вас очень вкусные и главное для меня сбалансрованные ролы. Готовят с душой. Заказываем не первый раз. Успехов вам в вашем деле. Рекомендую
Как переехали в шилово, заказываем только здесь. В других местах уже покупать суши не можем-не вкусно! В калифорнии ооооочень вкусно!!! Плохих отзывов не понимаю- всегда и все на высоте
Очень вкусные роллы! Посоветовали друзья и мы не разу не пожалели, что попробовали! Вкусно, роллы большие, начинки много! Теперь только к Вам! Рекомендую😉
Понравилось качество продуктов и скорость доставки.
Заказ был самого большого Сета на 98~ роллов. Все понравились, отдельные были потрясающими.
Доставка - 2 часа - вечер пятницы - супер. Привезли точно в срок (к 21 часу)
В сравнении с "местной" кухней - это недосягаемый уровень.
Знакомым также понравилось (они как раз местные и были приятно удивлены, что недалеко от них такое место)
Теперь знаем, где заказывать)
Ролы, не вкусные совсем , соус острый такое впечатление как будто самый дешевый из пластмассовых бутылок Чили😬сам сэт смешной а цена завышена!
Вообщем поели один рис и огурцы😂
Спасибо Вам за вкуснейшие роллы!
Лучшие роллы которые я когда-либо вообще ела !
Всегда свежая продукция,в отличии от других компаний !
Мое любимое место во всем городе ! Спасибо Вам за Вашу работу .
Постоянно заказываем в Калифорнии роллы. Всегда все свежее и вкусное. Всем советую. Попробуйте, не пожалеете.
Елена Александровна
19 января 2024
Сколько лет заказываем, ну всегда шикарно вкусно! Очень свежие роллы. Приветливые сотрудники! Уже никакие роллы в Воронеже не едим, кроме этого суши-бара!😊
Лучшие роллы🍣! Всегда качественные и вкусные))) Заказывала дочери на др роллы, картошку и нагетсы. Все было очень вкусно! Порции большие!!! Всегда заказываем теперь в калифорнии!!! Спасибо за вкусности 🤗
Самые вкусные суши/роллы в нашем городе!! Все ингредиенты свежайшие. Когда заказываешь роллы с лососем/угрем и т.д. , то четко чувствуешь вкус свежего лосося/угря и т.д. Потому что повара щедрые и не скупятся на ингредиенты. От души спасибо всему персоналу, удачи вам и процветания!! Ждем филиалы по городу
Креветки наивкуснейшие, большие. Заказываем с семьёй только в Калифорнии, огромное спасибо
александра смирнова
14 января 2023
Не особо понравились роллы , на любителя честно скажу , нам посоветовали но мы не разделили восторга , посредственные маленькие роллы , в рисе присутствует очень ярко вкус уксуса . На вид вроде красивые , а на вкус похожи на обычные домашние ))
Ставлю три звезды за быструю доставку и внешний вид .
P.s мы ярые поклонники суши / роллов , перепробовали практически все доставки в Воронеже и за его пределами , есть с чем сравнить .
Совершенствуйтесь 😊
Вчера делала заказ сет спайси и 2 ролла обычных с огурцом. К роллам вопросов нет. А вот спайси - есть невозможно было, на вкус какая то отвратительная еда просто. Пришлось выкинуть в мусор 600руб (( очень грустно. Первый раз заказала здесь, и последний.
Сделал заказ через сайт в 17:00. Заказал на 20:20, чтобы самому успеть все дела сделать, и чтобы ребята особо с готовкой не напрягались. Время 20:30 - заказа нет. Позвонил уточнить где мой заказ, сказали, что никаких новых заказов не получали (якобы технические неполадки на сайте). При попытке заказать по их номеру телефона - отказали, ссылаясь на то, что не успевают, хотя время до которого они принимают заказы на сайте указано - 21:30. Наверное самое ужасная забегаловка в Шилово. Не советую!(
Очень вкусные роллы! Особенно понравились запечённые. Ребятайй - вы лучшие!!! Спасибо за вашу работу! Вы настоящие суперпрофессионалы!
6 августа 2021
Хотим оставить отзыв о самых вкусных суши и роллах в Воронеже от профессионального шеф-повара. Саша и Маша - ребята, которые не просто делают и продают роллы, они живут своим делом. И вы в этом сможете легко убедиться, если хоть раз побываете у них в ресторанчике. Мы не часто заказываем японскую еду, но, если хочется себя побаловать, заказываем в "Калифорнии". Внешний вид блюд и вкус говорят сами за себя. Помимо качественных продуктов ещё и идеальная нарезка. Чувствуется, что все сделано от души. Сегодня ещё заказали креветки темпура - это что-то. Они просто огромные! Те, что продают в бургеркингах и рядом не лежали. В общем, советуем. Катя и Игорь.
Вкусные роллы, качественное исполнение - остались всем довольны, даже цена не слишком высокая. Есть возможность доставки до дверей квартиры. Вежливые курьеры. Внутри симпатичный дизайн помещения.
По-моему, самые вкусные роллы в городе. Всегда свежие и щедрые. Заказываем не так часто, но всегда получаем то, что хотим - вкусные роллы и приятный сервис. Видно, что руководс во ценит своих клиентов и свою репутацию. Советую!