Я хочу поделиться своим восхищением от магазина одежды Кактус в Екатеринбурге! Здесь я нашел потрясающее сочетание стильных моделей, отличного качества и доступных цен. Персонал был очень внимателен и предложил множество вариантов, которые идеально подходили под мой вкус. Я приобрел несколько вещей, и они уже стали моими любимыми в гардеробе. Уверен, что вернусь сюда еще не раз за новыми приятными покупками! Огромное спасибо магазину Кактус за великолепный сервис!
Хочу поделиться своим восхищением от магазина одежды Кактус в Екатеринбурге! Здесь я нашёл потрясающее сочетание стильных моделей, отличного качества и доступных цен. Персонал был очень внимателен и предложил множество вариантов, которые идеально подходили под мой вкус. Я приобрёл несколько вещей, и они уже стали моими любимыми в гардеробе. Уверен, что вернусь сюда ещё не раз за новыми приятными покупками! Огромное спасибо магазину Кактус за великолепный сервис!
Недавно посетил магазин и остался очень доволен. Ассортимент впечатляющий — от повседневной одежды до стильных нарядов для особых случаев.
Обслуживание на высшем уровне: консультанты дружелюбные и готовы помочь. Цены вполне разумные для такого качества. Особенно понравилась возможность примерки в комфортной обстановке.
Рекомендую "Кактус" всем, кто ищет стильную и качественную одежду в Екатеринбурге!
Хочу рассказать, как мне понравился магазин одежды Кактус в Екатеринбурге! Я нашёл тут стильные вещи хорошего качества по приемлемым ценам. Персонал был очень дружелюбным и предложил много вариантов на любой вкус. Я купил несколько вещей, которые теперь стали моими любимыми. Очень рад своему выбору и обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо магазину Кактус за отличный сервис!
Хочу рассказать, как мне понравился магазин одежды Кактус в Екатеринбурге! Здесь я нашёл стильные вещи хорошего качества по разумным ценам. Работники магазина были очень дружелюбны и предложили много вариантов, которые мне подошли. Я купил несколько вещей, и они уже стали моими любимыми. Я очень доволен покупками и обязательно вернусь за новыми! Спасибо магазину Кактус за отличный сервис!
Хочу поделиться своим восторгом от магазина одежды Кактус в Екатеринбурге! Здесь я нашёл идеальное сочетание стильных моделей, высокого качества и доступных цен. Персонал магазина был очень внимателен и предложил мне множество вариантов , подходящих под мой вкус. Я приобрёл здесь несколько вещей , которые уже стали моими любимыми в гардеробе. Очень доволен своим выбором и обязательно вернусь за новыми приятными покупками! Спасибо магазину Кактус за такой отличный сервис
Хочу выразить свой восторг от посещения магазина одежды Кактус!
Печать яркая и четкая, цвета насыщенные. Заказ был выполнен намного быстрее, чем я предполагала. Футболки пришли в указанные сроки. Я осталась очень довольна заказом и однозначно планирую повторить его снова. Рекомендую всем, кто ищет качественную печать на футболках!
Недавно побывала в " кактус" Пришла сделать для дочки рисунок на худи.
Больше всего мне понравилось обслуживание персонала. Все очень добрые и вежливые. Думала будут долго делать, а нет! Всё сделали за 20 минут! Дочке очень понравился рисунок. Всем советую обратиться!
Заказывал на выпускной всему классу, все были очень довольны. Отличная печать, принт не состирывается и не выцветает со временем. Персонал магазина был очень внимателен и предложил мне множество вариантов , подходящих под мой вкус. Очень доволен своим выбором и обязательно прийду ещё раз. Всем рекомендую
Спасибо ребятам из «Кактуса», что помогли реализовать задумку! Отмечали день рождения танцевального коллектива, срочно нужны были футболки с логотипом. Сделали быстро и качественно, еще и скидку за опт сделали.
Очень хороший магазин все качественно хорошее обслуживание Отличные принты. Заказывал семье были очень довольны. Принт выдерживает стирку, качество бомбовое
Отличные принты!Искала подходящий рисунок на футболку к мероприятию,но не нашла(
Мне посоветовали этот магазин в Екатеринбурге, идеально выполнена работа, качественный прием к рисунку, сделали все быстро и качественно.
Больше порадовало-это скидка за заказ оптом.
Очень рада, я в восторге)
Хочу поделится своим впечатлением о магазине одежды «Кактус» в я Екатеринбурге!
Срочно надо было что то подарить товарищу на день рождения и тогда в голову пришла идея о футболке с рисунком.
Пришли в «Кактус»,ребята все сделали очень быстро,за 15 минут,при чем это был выходной день,но они все равно работали,отличный персонал,все отзывчивые ребята.
Так же у них есть скидки постоянным клиентам и скидка на заказ оптом.
Товарищу подарок понравился,отличная цветопередача и печать стойкая к стирке.
Всем рекомендую!!
Дарила сестре на годовщину свадьбы с мужем парные футболки с их портретом, оба были приятно удивлены. Порадовало что такая качественная печать делается меньше чем за пол часа, так ещё и за небольшую цену. Остались довольны все - и я, и сестра, и еë муж
Отличные печати! Распечатали на футболке прекрасную печать, сделали все за 15 минут, также нужно было оптом распечатать принт на футболках, за заказ оптом сделали скидку! Советую вам здесь заказать принт на любой одежде!
Долго думала над сувениром мужу на годовщину. Хотелось что-то приколькое! Увидела магазинчик в торговом центре и решила заказать фото на парных футболках. Мой заказ сделали быстро, картинка четкая, качественная получилась. Муж подарок оценил, рекомендую!
Пришли в "Кактус" перед детским праздником, нужно было срочно футболки с принтом. Ребята выручили! Напечатали за 15 минут, как и обещали. Сынуля был в восторге от футболки с его любимым героем. Цены вполне адекватные, а еще нам подарили браслетики. Обязательно придем еще!
Место, которое для меня оказало огромную помощь. Ехала на день рождения, нужно было быстро организовать подарок для лучшего друга мужа. Распечатала их общую фотку с смешной подписью, именинник весь праздник был в ней. Все хвалили, говорили что дарю лучшие душевные подарки) Работают шустро, вежливо, очередей нет. Восторг от сервиса))
Заказывал в "Кактусе" печать индивидуальных надписей на спецодежде для своих сотрудников. Сделали свою работу быстро и качественно. Молодцы ребята. Всем советую данную организацию
Спасибо Надежде! Не первый раз заказываем футболки и очень часто попадаем именно к ней. Очень приятная девушка, всегда подскажет как будет выигрышней смотреться принт.
Футболки качественные, принт держится очень долго, даже после множества стирок!🖤🖤🖤
Заказали печать на футболках, и результат превзошел все ожидания! Всё сделали быстро — всего за 15 минут, а качество на высоте. Теперь у нас классные подарки для сотрудников, обязательно вернёмся снова! Рекомендую!
Хотелось бы поблагодарить компанию "Кактус" за такую бережную, качественную работу.
Долго пыталась найти компанию, которая могла бы помочь мне с моей просьбой и вот нашла. После данной услуги футболка в прекрасном состоянии! Никаких проблем, принт не слезает всё в лучшем качестве. И плюс ко всему компания "кактус" находится в удобном местоположении место доступное для каждого клиента. Всем советую данную компанию «кактус»!
Хочу поблагодарить «Кактус» за воплощение моей идеи. Качество печати высокое, цвета яркие и насыщенные. Также хочу выделить скорость выполнения работы. Точно буду еще обращаться, если появятся новые идеи для принта на футболке!
Хочу поделиться своими впечатлениями,печать на футболке получилась хорошо,яркая и качественная. После нескольких стирок принт остался таким же,не стерся. Продавцы дружелюбные и общительные. Всем советую
уже давно пользуюсь услугами только в этом копировальном центре, по цене всегда выходит не дорого, а качество отличное. ждать долго не приходится, все делается быстро, сотрудники доброжелательные люди. здесь же заказывала печать на футболке, боялась что сотрется, но выдержала множество стирок и все на месте как и при приобретении. советую!
Очень быстро напечатали текст на футболке, который мне подходил. Долго думала что подарить другу, решила подарить футболку с принтом. Очень приветливый персонал. Подсказали, сориентировали и получилось здорово.
Огромное спасибо сотрудникам Кактуса за такую оперативную работу, делали подарок на девичник для невесты, футболку с нашей картинкой, напечатали в тот же день, подруга в восторге, сюрприз удался
Отличная печать, принт не состирывается и не выцветает со временем. Большое разнообразие вещей, фотобумага лучшего качества, приемлемые цены и отзывчивые продавцы! Местом очень доволен, обращусь в эту компанию ещё не один раз. Мне очень понравилась!
Я дарил футболку с принтом, напечатанном в данном месте. Отметили, что за год принт не выцвел, не потрескался, пережил множество стирок и это впечатляет! Рекомендую Кактус за их качество и оперативность, так как, как уже многие отметили, принт действительно быстро печатают в пределах 15 минут.
Всем здравствуйте,хочу оставить отзыв об этом замечательном месте.Я заказывала там принт на свою любимую толстовку.Сделано очень качественно,с душой,всем рекомендую
Хотела бы порекомендовать этот замечательный магазин!!! Качественные принты , не страшна им стирка. Приятная ткань,много выбора. Порекомендовала друзьям, они остались в полном восторге!
Отличные принты. Заказывал на выпускной всему классу, все были очень довольны. Принт выдерживает стирку, качество бомбовое. Буду пользоваться очень долго данной футболкой, пользоваться этой компанией, все супер!!!
Я недавно воспользовался услугой печати на ткани, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сервис предлагает печать на футболках в течение 15 минут, что действительно быстро. Сотрудники вежливые. С уверенностью могу сказать, что печать здесь очень качественная. Советую!
Быстрая, качественная печать, все сделали аккуратно, забрала на следующий день после заказа! После трех стирок ничего не выцвело и не скаталось, хочется выразить большую благодарность магазину за качественную услугу, обращусь обязательно ещё
очень долго искала фирму, которая будет делать такой качественный принт на футболки. очень довольна этим магазином. именно они делают свою работу на высшем уровне! советую всем!
Лучшее место для любых ваших фантазий к печати на футболках и толстовках, обновил целы гардероб. Ребята всегда помогут с выбором и доработкой макетов, качественно и быстро все напечатают!
Хорошая печать, принт не состирывается и не выцветает со временем. Большое разнообразие вещей, фотобумага лучшего качества, приемлемые цены и отзывчивые продавцы! Местом очень доволен, обращусь в эту компанию ещё не один раз.
Заказывал печать на футболке. Сделали все качественно и быстро. Качество цветопередачи супер. Принт не стерся за долгое время использования. Персонал доброжелательный. Ребята делают скидки постоянным посетителям.
Заказывала мужу подарок на День рождения -принт на футболке с любимым персонажем, сделали все быстро и качественно
Всё устроило,муж оценил) Порадовало,что постоянным клиентам ребята делают скидки
Лучшее место, рекомендую
Продавец топ за свои деньги
А персонал безумно приветливый и помогут и подскажут
Работают быстро, принты держатся долго, стирка им не помеха, уже давно с ними печатаем и принты и фотографии. Только к ним хожу!
Печать на футболке от «Кактус» отличного и хорошего качества! Я доволен результатом - яркие цвета , ничего не смывается после стирки. Отлично подходит для подарка или командной формы. Рекомендую всем!
Я был приятно удивлен качеством услуг печати фотографий в копировальном центре. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и коллегам.
Хочу поделиться своими впечатлениями, печать производиться очень хорошо, после стирки не слезает и не портиться, печать выполнена качественно всем советую эту студию.
Ставлю пять звёзд!!!!