Спокойный ресторан без излишеств. Можно поесть и поговорить в тихой камерной обстановке. Меню небольшое, но все съедобно. Только дизайн немного странноват - река из колосков в полу и какие-то металлические арки, не имеющие ни эстетического, ни функционального предназначения.
Очень уютный ресторан, современный дизайн. Я жил в гостинице и ходил, в ресторан на завтрак. Очень стильные тарелки,, вкусный завтрак, прекрасный кофе.
Хороший ресторан при отеле. Завтраки вполне съедобные. Много различных блюд на выбор. Также есть бизнес ланч для гостей. Вкусненько, красиво, комфортно
Отвратительное обслуживание! Персонал не знает где можно помыть руки и что в меню есть в наличии!
Сделали заказ и только минут через 10 нам сообщают, что НИЧЕГО из того что мы заказали нету!
Отвратительное обслуживание!
Заказ сделали предварительно, оплатили, к назначенному времени пустой стол. Пришлось долго ждать, Разочарованны. Готовят вкусно, но от обслуживания осталось неприятное впечатление.
Алёшенька
26 июля
Ты просто нонсенс. После оформления заказа подошла девушка работающая первый день и сообщила, что ничего из того что было заказано нет.
На просьбу сказать что же все таки есть, повторила, что может сказать чего нет.
Так не бывает, чтобы ничегг не было в ресторане. Ни салата, ни одного из трех горячих блюд, ни даже пива. Хотя все это есть в меню.
Закрылись бы и пошли в магазин за продуктами...
Позор.
В Улан-Удэ везде так?
Был на завтраках от отеля. После февраля стало слегка лучше. Но если прийти на завтрак не в начале а за час до закрытия то останешься стройным) есть практически нечего
Заявлен как ресторан, а по факту местечковое кафе. Еда не вкусная, официант путается в ассортименте. Ценовая политика ни как не соответствует качеству подаваемых блюд и обслуживанию. Здесь даже на чистую вилку для второго блюда не приходится рассчитывать!
Откровенно обманули, сказали, есть арбин, а, когда сделал заказ, оказалось, нет его. А кухня неплохая. Особенно понравился сугудай. Интересный интерьер.