В Kaif Shawerma мне удалось купить еду только с пятой, не шучу, попытки. До этого целых четыре раза случайно приходил в течение трёх недель, но в рабочее время заведения работника на месте не было. Последние разы - 23.06 в 9:15 (согласно Я.Картам, открытие в 9:00), фото оттуда; предпоследний раз - 19.06 в 11:00, тогда работник был, сказал, не работают "по техническим причинам".
И вот мне всё же удалось попробовать базовую шаверму из Kaif Shawerma.
Несмотря на весь пафос, это - обычная "шаурма на районе". Ничем не лучше киосков, палаток. Куриное мясо - да, мягкое, но совершенно безвкусное: добавлено огромное количество приправ - так неблагонадёжные заведения обычно скрывают вкус мяса не первой свежести. Сюда же - огромное количество соли: это позволяет и лишний раз скрыть неудачные вкусовые качества, и мотивировать гостя приобрести ещё и напиток. Соуса слишком много, шаурму почти можно пить. Опять же, скрыть вкус. Соотношение мяса и овощей меня устроило. Лаваш абсолютно не хрустящий, быстро становится мокрым (столько соуса-то!) и разваливается в руках. Количественно - нормальный размер шаурмы за свою цену.
Большое количество положительных отзывов именно содержательно заставляет задуматься о накрутке.
Вкусная большая шаурма! Очень понравилось. Много овощей. Мясо мягкое без жилок. Конечно все жирно, но это же самое вкусное. Цены тоже хорошие. Наверно надо было брать маленькую - обычная для девушки слишком большая
Очень большая порция (лучше брать мини). Свежие ингредиенты, чисто, соус не слишком майонезный, шаурма хорошо собрана. Однако, мясо не очень сочное, соуса очень мало, не хватает томатного соуса, суховатая.
Советую!!! 👍👍👍 очень вкусная 😋 шаурма и сочная 🤤 люди добрые. Очень вкусно ням ням-ням ням-ням спасибо!!!! Недавно поел место супер!!!! Главное вкусно и точка
Брал шаурму раз 20 и решил написать отзыв - подвести итог .
Мясо очень вкусное и мягкое , овощи всегда свежие .
Отличное сочетание всех ингредиентов, вкусные соусы , бесплатно добавляют халапеньо.
Шаурмист приветливый и приятный человек , любит свое дело.
Очень спасает , когда хочешь быстро и вкусно покушать, желаю только процветания этому месту .
Самая лучшая шаурма которую когда либо пробовал, Армен готовит её от души как-будто себе. Соус невероятный, нигде в Москве прекраснее не встречал. Всё чисто и аккуратно, процветания данному месту. 100% из 100%. Всем советую, есть даже место где перекусить. Захожу практически каждый день, помимо шаурмы разных типов, есть даже шаверма без мяса. Есть выпечка, которая так же не уступает по вкусу шаурме, всегда всё свежее и видно как все готовится .
В принципе заведение нормальное , нормальные продавцы , подача , место неплохое , нормально обставлено , даже стулья есть , но сама шаурма ужасная , в ней плохо распределены ингредиенты , и она была пересоленная , хоть я и попросил острую , острой она была совсем немного , курица пересушенная , потом зайду еще раз , возможно исправлю отзыв
Клевое место, уютно комфортно, от души все приготовили, очень вкусно, отсутствует послевкусие уличной вонючей шаурмы, и порция очень сытная! Продукты свежие и насыщенные по вкусу! Советую‼️‼️‼️
Шаурма огромная. Еле съел. Начинки много. Мяса много. Но пересоленная. Так и не понял, что именно. Походу пересолено именно мясо. И от этого нет того самого вкуса шаурмичного мяса, обжаренного, ароматного
Проходил мимо, решил перекусить.
Скажу честно, ни где еще не пробовал такую бомбичесую шаверму. Обычно когда покупал в других местах, всегда меньше половины оставалось, так как уже дальше не заходило, а тут в обе щеки залетело.☺️
Я особо не люблю писать отзывы, так как мне просто лень ! Но на этот раз напишу, потому что оно того стоит на самом деле.
Рекомендую всем этот донер. Спасибо отдельно хозяину за то, что открыл эту точку на нашем районе!!!
Посещал сегодня данное заведение, приготовили отличную вкусную шаурму. МНОГО соуса, хорошо прогрета, хрустящий лаваш. Понравилось вежливое обслуживание-не везде такое встретишь. Могу рекомендовать
Отрылась новая шаверма!
Решил попробовать!)
Вкуснее шаурмы не пробовал 🤤
Цены низкие, качество премиум. Кайфанул от соуса, почувствовал кинзу, мясо - огонь!
Если бы звезду мишлен давали за шаурму, то инспектор мишлена получил бы гастрономический оргазм!
Буду приходить чаще, советую! 👍🏼
Очень вкусно готовят, достаточно сочно, мясо прожарено, лаваш поджаривают. Ничего не течет, не разваливается. Очень вкусно..
главное, очень вежливо и быстро обслуживают )))
Живу в доме напротив, недавно открылось данное заведение, очень понравилось, что все чисто и довольно уютно! Брала шаурму в сырном лаваше, мне очень понравилось. Советую!
ШАУРМА ПРОСТО БОМБА! Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. Очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать!)
Это САМАЯ большая шаурма, которую пробовали за последние лет 5, еще и ВСЕГО за 200р!!! Объелись прямо)) еще и кучу мяса. По просьбе могут добавить свежий лук, что сейчас, на самом деле, уже редкость
Обычная шаурма, ниже среднего, ничем не лучше палаток по городу. Куриное мясо вперемешку с каким то паштетом непонятным, который между слоями мяса на вертеле, так понимаю для удешевления. Капусты перебор, лаваш не о чем, деревянный. Перекусить можно но не более. Треть отправилась в мусорку. Ценителям не рекомендую.
Очень пересоленная, совершенно не вкусная, мяса достаточно, но было засохшее. Шаурмастер работал в джинсах и футболке и без перчаток, я не придирчивый, но это база, которую соблюдают даже в привокзальных ларьках. Не рекомендую. Отзывы явно накрученные.
Шаурмаурма вкусная, в туалет не тянет, порция хорошая, поддерживают чистоту, работают в перчатках, готовят с душой, это моя первая шаурма за этот год которую я доел до конца
Отличная шаурма! Есть мини, для тех кто не хочет целую и стесняется спросить! Все вкусно)
Дмитрий .
Всем советую данное заведение , шаверма не похожая на все остальные!Щедрое количество мяса, очень вкусный соус и свежайшие овощи. Хот-доги тоже отрыв головы, парни вкладывают душу в свои блюда , лучше не найдёте не где, взрыв качества 🔥
Лучшее обслуживание, очень вкусно, быстро и не дорого всем советую
Дмитрий Кукушкин
19 августа
Достойное местечко рядом с офисом
Никакие «последствий» не было
Единственное, в пятницу в обед не смог посетить - вертел был не готов в 12:00
Дмитрий
16 октября
Большая шаурма - от души! На этом всё. Антисанитария полная. Подобное надо закрывать. Неужели трудно соблюдать личную и производственную гигиену, идея то отличная.
Владимир М.
Гирос не гирос! Не добавляют картошку фри и соус дзадзыки, по факту та же шаурма в лепёшки, но только с одним красным соусом, что не особо то и вкусно, какой-то не понятный вкус. Что касается самой шаурмы, соус не особо вкусный. Подводя итог, больше не зайду!