Шавуха в КаеФ Донер топчик. Выделяется от аналогичных заведений своей внимательностью к качеству продуктов и разнообразию меню. Здесь можно найти как классические вариации шаурмы, так и оригинальные авторские рецепты. Цены доступные, что делает её привлекательной для широкого круга посетителей. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный и готов ответить на любые вопросы. Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, что делает визит в КаеФ Донер не только возможностью вкусно поесть, но и приятно провести время. А вообще место отличное, есть и кофе и табачок рядом, все что душе угодно)
Достаточно часто беру тут шаурму и вот что много раз замечал, шаурму заворачивают разные сотрудники в зависимости от смены, парень который работает по сей день делает хорошо, у него все ингредиенты в балансе, а вот две девушки которые всегда одеты в черное, делают шаурму заметно хуже, часто перебарщивают с каким то ингредиентом + часто сухое мясо заворачивают, шаурма получается не вкусной, советую владельцу отрегулировать этот момент.
Сильно испортилось место. Забивают на посетителей. Отдали сырую картошку(конечно, ведь жарил он ее максимум секунд 30, даже не минуту и не полторы)
В прошлый раз вместо сырной шаурмы с говядиной отдали острую с сухим и очень жестким мясом. Никому не советую более сюда приходить, есть другие места, где гораздо лучше и вкуснее и отношение к гостям лучше!
Upd. Недавно был там, покупал табачку и все те же лица, что и отдавали мне мои заказы, так же там и работают) Так что отношение данного заведения видно и по типичным показательным ответам на отзывы
Прям так всех они переувольняли, ага...
Пришли с беременной подругой хотели насладиться вкусной шаурмой,по итогу в одной шаурме была бумажка с ценником!!! А в других двух был пропавший творожистый кислый соус. Когда позвонили сказать им об этом,извинений никаких не услышали,они предложили,чтобы мы туда вернулись и нам переделали,но понятное дело,что данное заведение больше никогда не посетим,на то чтобы вернуть деньги,они сказали,чтобы мы пришли обратно и они отдадут нам наличными,когда была проведена безналичная оплата. Деньги по итогу вернули,но понятное дело,что это не особо сгладило ситуацию возможного отравления беременного человека. Хорошо,что мы практически сразу поняли о том,что соус пропал,туда ходит огромное количество детей,которые даже не смогли бы опознать этот вкус! Очень разочарованы данным заведением,не советую к посещению!!!
Взяли сегодня две шаурмы супер, хотели с добавкой Грибов и бекона, сказали нет в наличии, ладно, но даже не положили бекон который входит в состав данной шаурмы, абсолютно безвкусная, ни капли остринки котарая там заявлена, просто купили безвкусную, сухую массу в лаваше! И изюминкой стала полусырая курица, второй раз такое за год, при том что второй раз за последний месяц, раньше было на порядок лучше, но последнее время цена не соответствует качеству, еще и ждали минут 15, при том что людей небыло, ощущение что качество упало после смены персонала, был постоянным клиентом, но скорее всего найду альтернативу
Ужасно, в шаурме нитка!!!!!! 01.07.24 вечером заехали с мужем за шаурмой, эти двое кассирша и парень который делал шаурму, занимались какими-то брачными играми, прямо при нас среди продуктов, которые находятся в открытом виде, дрались какими-то тряпками и их ничего не смущало, мы ждали пока приготовят шаурму на улице, переодически заглядывая туда, я всё так же наблюдала картину как они не переставая махались этими тряпками. В итоге по приезду домой, муж начал есть свою шаурму и там оказалась длинная нитка сантиметров на 10. У меня нет слов просто. Если собственники этого заведения читают отзывы, то советую навести порядок,либо к вам наведаются с проверкой!!!!
Пока не попробовал шаурму все было неплохо. Шаурма не о чем - маленькая, а начинки еще меньше. Очень плохо, чувствовался вкус лаваша, т.е мяса, овощей было так, мало, что мне казалось, что я ем один лаваш. Не рекомендую это место
Брал хот дог, раньше было вкусно, но сейчас согласен со всеми негативными отзывами
Во вкусе чувствуется только булка, не совсем хорошего качества, и кетчуп
Не советую данное заведение, лучше найти альтернативу
Ходил периодически в данное заведение за шаурмой и картошкой с сыром. Всегда всё нравилось.
Недавно был последний визит, после которого мнение изменилось:
1. Шаурма заметно изменилась в размере, стала меньше.
2. Брал картофель с сыром, халапеньо и колбасками. Про колбаски возможно не услышали, сделали без них. Чек не брал, поэтому не знаю, пробивали ли их. Сам же картофель запекли так, что сыр превратился в какую-то подгоревшую корку на дне, в результате всё блюдо превратилось в один твёрдый большой комок.
Заметил, за готовкой были 2 женщины и администратора я раньше не видел. Возможно смена персонала повлияла, но мнение изменилось в худшую сторону.
За последнее время качество шаурмы очень сильно упало, уверен это напрямую связано с новым персоналом, видно что персонал халатно относится к работе, периодически путают заказы, ингредиенты кладут непропорционально постоянно с чем то перебарщивают, пережаривают или недожаривают лаваш, честно говоря уже надоели эти эксперименты, раньше была хорошая шаурма, владелец если ничего не поменяется к тебе перестанут ходить люди прими меры.
Очень любили это место, но с нового года оно прям скатилось.
Выше двух звёзд поставить не смогу:
1. Цены выросли почти на 50% в короткий промежуток времени
2. Размер порций заметно уменьшился, вкус блюд ухудшился
3. И самое главное – раньше очень удобно было делать заказы через телеграм, теперь сообщения просто остаются без ответа в 80% случаев. Причем их читают, но ответа не поступает.
Грустно, раньше очень нравилось у вас, теперь будем искать альтернативу.
Я хотел бы поделиться своим восторгом от замечательной доставки еды, которую я недавно испробовала. Это было непревзойденное впечатление, которое оставило меня полностью удовлетворенной и восхищенной.
Прежде всего, хочу отметить свою благодарность за быструю доставку. Оперативность ресторана, с которым у меня была возможность работать, была просто потрясающей. Моя еда прибыла точно в оговоренное время, в полностью упакованном и безопасном состоянии!!))
Кроме того, я был настолько приятно удивлена качеством предлагаемой еды. Все, что я заказала,было свежим, ароматным и превзошло мои ожидания. Отличное сочетание вкусов и натуральные ингредиенты позволили мне насладиться каждым кусочком. Блюда были приготовлены с любовью, и это абсолютно ощущалось!
В целом, я не могу выразить свою благодарность в достаточной мере за этот замечательный опыт доставки еды. Я непременно буду заказывать здесь еще раз и рекомендовать это место своим друзьям и семье. Вы просто заслуживаете много похвалы за ваше безупречное обслуживание и кулинарное умение!
Ехали с супругой и спорили хорошая шаурма или нет, я пробовал первый раз в сентябре премерно 23 года и мне понравилась, супруга плюс минус в тоже время и осталась не довольна, сегодня зашли вместе, купили шаурму цезарь и классическую с (доп маринов.огурцами , их кстати аж 3 шт насчитали)подождали как всегда минут 10! Не меньше. В итоге долго выясняли какая из них цезарь, по убеждению "шаурмастера" внизу пакета Цезарь, но после пары укусов, поняли что у меня один маринованый огурец, а должен был быть "Гай Юлий наверное соус" поменялись и по завершению перекуса, начали обсуждать а что в "Цезаре" было того что не было в класике? И "Цезарь" ли то был? Но сошлись во мнении, что к класическим огурцам добавили маринованные и это было отличием от более дорогой к дешевой, острый, как стекло лаваш оставил неприятные ощущения на остаток дня, цена под 300р не оправдывает ожиданий от "кайфовой" шаурмы, зато есть что рассказать.
Не знаю, чего жалуются другие но мое мнение таково:
Шаурма да и не только из КаеФ Донер – это вкусное и сытное блюдо, которое, без сомнения, заслуживает внимания. Использование свежих и качественных ингредиентов заметно не только по аромату, но и по вкусу. Мясо, приготовленное до идеальной мягкости и аромата, сочетается с хрустящими овощами и подается в свежей лепешке, которая идеально дополняет общую картину. Соус, который добавляет изысканности и уникальности каждой шаурме, не перебивает вкус основных ингредиентов, а лишь подчёркивает их.
Сервис в КаеФ Донер на высоте: персонал вежлив и отзывчив, ожидание заказа не занимает много времени, что является большим плюсом для тех, кто ищет быстрый и вкусный перекус. Цены на шаурму вполне адекватные и соответствуют качеству предоставляемого продукта.
Единственный возможный минус – это иногда высокая популярность заведения, из-за чего в часы пик может возникать достаточно длинная очередь. Однако это лишь подтверждает качество и популярность шаурмы среди посетителей.
В общем и целом, КаеФ Донер – отличный выбор для любителей шаурмы, желающих насладиться вкусом настоящего качественного блюда по разумной цене.
Мы ваши постоянные клиенты с момента открытия. Всегда были всем довольны. Но в последнее время (примерно с начала 2024 года) в связи, видимо, со сменой руководства, множество раз заметили отталкивающие моменты:
1. Цена сильно выросла (если бы не ухудшение качества и количества продукта, то на это можно было бы закрыть глаза);
2. Размер шаурмы существенно уменьшился;
3. Количество соуса тоже резко снизилось, очень сухой продукт;
4. Привкус плесени;
5. Дописаться в телеграм и заказать онлайн практически нереально
Пожалуйста, исправляйтесь, оценку сильно снижать не будем, потому что до этого все было замечательно💔
Шаурма супер! Можно заказать онлайн. Претензий нет.
UPD:
Сервис и само заведение очень сильно испортились.
Заказ в телеграмме уже не имеет смысла, так как они либо не отвечают, либо делают тогда, когда уже пришел за заказом. Много раз просил не класть лук в картофель, в 50% случаев игнорируют. Заказал один раз шаурму и картофель. Приехал оплатил, шаурма готова, а картофель при мне начали делать.
Персонал постоянно сидит в телефонах, играют в игры/ставки на спорт. При мне двое сотрудников применяли методы борьбы друг на друге - в шутку как бы, на маленьком пятачке. Персонал на рабочем месте курит электронные сигареты. Средства гигиены (мытье рук) после этого конечно же не производят. В целом последнее время один негатив.
UPD 2:
«Мы опустились на самое дно. Но снизу нам постучали».
Примерно так можно характеризовать данное заведение. Шаурму я здесь уже прекратил покупать (что советую и другим). В воскресенье с утра, у меня сложилась конфликтная ситуация с табачным магазином напротив (насчет курения продавцов электронной сигареты)на этот разговор из шаурмечной вылез непонятный персонаж, какое он отношение к заведению имеет не знаю, может администратор, может шаурму крутит или мусор выкидывает, а может все одновременно делает. Начал активно защищать курящего в помещении торговли продавца по имени Илья и в целях профилактики начал рассказывать о возможной пользе дыма от электронных сигарет (поясняя это тем что там глицерин, конфетки и тд) и совершенно нормально курить там где готовят пищу для потребителей. Его так задело выражение общественное место что он подбегал к двери и махал руками в сторону помойки, показывая что это тоже общественное место, невероятно странная ассоциация у сотрудника КайФ Донер относительно их заведения. Но самый восхитительный момент, просто вишенка на торте: «опять бежит к двери открывает ее и говорит: если Вам не нравится, вот дверь открывается и идите». Да! Где-то всплакнул худрук, такой актер пропадает!
Совет для других организаций как напрочь потерять постоянных клиентов ( с самого открытия).
Зашли по-быстрому перекусить в данное заведение. Заказали датский хотдог и шаурму. После нас вошли ещё 3-4 группы посетителей, только у одной из которых был онлайн заказ, однако всех вошедших после нас гостей обслужили быстрее нас, вошедших первыми. Заказ готовили крайне долго (29 минут на два блюда при наличии трёх поваров - это уже не серьёзно). Повара работали крайне медленно, вальяжно ходили по кухне, переговариваясь на личные темы и отвлекаясь на телефоны. Администратор-кассир, который судя по всему руководил их работой, в какой-то момент просто вышел покурить, после чего повара вообще потерялись и не понимали что делать. Рассеянно смотрели друг на друга и спрашивали, к какому заказу относится то или иное блюдо. На 15 минуте ожидания мы уже спросили у поваров когда же ждать заказ, на что ответом было "вот уже выдаём". Это "уже" было через 15 минут. Когда администратор вернулся, он был больше озабочен разговорами с пришедшим к нему другом, нежели обслуживанием пришедшего к тому моменту ещё одного клиента. По итогу спустя полчаса мы получили сухую шаурму и холодный хотдог. Справедливости ради замечу, что хотдог был довольно вкусный, а мясо и овощи в шаурме довольно свежие, однако это всё не стоит ожидания в полчаса.
Заказывал на яндекс еде доставку из этого места,взяли классическую и супер,доставка дешевая
Шаурма ооочень вкусная,мяса не жалеют,все свежее,супер необычная по вкусу,чуток острая
Единственное,к чему можно придраться-соуса чуть меньше,чем хотелось бы,но при этом шаурма совсем не сухая
Ну и цены на шаурму выше средних,но это оправданно полностью
Будем заказывать еще,очень понравилось все
Для человека который хочет покушать, просто находка. Продавцы вежливые, меню разнообразное, а сама еда вкусная и питательная за компромиссную цену. Много где пробовал шаурму, но бывало что - то мясо сухое, то лаваш чёрствый. На моём счету это третье заведение с очень хорошей шаурмой. Единственное большие очереди и бывает ждёшь по мин 20, но жто мне кажется показатель хорошего заведения, раз люди ходят, значит есть за что))
Мы сначала не поверили негативным отзывам. Ну как может быть подряд столько единиц?
Оказалось, всё еще хуже! А именно - сырое мясо в шаурме. Во всех трёх (третье - это когда уже принесли и показали и попросили переделать).
С днём отравления!
Ждал заказ у прилавка 25 минут. 1 шаурму. Парень с девушкой работают очень туго. Угораздило увидеть как накладываются ингредиенты в шаурму за за 400р. Так мало мясо я еще не видел, но капусты не пожалели. Больше всего обидно за потраченное время.
Сделайте что нибудь сервисом
Не вкусно
Зашёл первый и последний раз, взял шаурму с курицей. Лаваш плотее, чем обычно в шаурме, овощи свежие, курицы много - а все равно не вкусно. Соуса мало и они прямо жидкие, и низ шаурмы протек уже через 2 минуты. Сама курица не похожа на гриль, мягкая и пресная, почти как варёное филе.
Свежо, много, но совершенно не вкусно. И стоит при этом дороже обычной шаурмы
Со временем все меняется и этого стоило ожидать , в данном заведении поменялся персонал либо в последний раз попал на новую смену и вот первый минус я захожу посреди дня и у них нет куриной шаурмы хотя на вертеле мясо есть , ну ладно взял с говядиной и сразу хочу сказать количество начинки уменьшилось с прошлыми разами , но это мелочи больше взбесило то что повар позволяет голыми руками есть на кухне ну ладно ничего , но зачем ей лазить во все соусы которые у вас там стоят ! Качество упало сильно с момента открытия ! Был вашим постоянным клиентом наверное в последний раз .
Отличное заведение. Цены немного выше среднего по мск, но они оправданы качеством шаурмы. Есть варианты для любителей курицы или говядины. Помимо шаурмы можно купить картошку фри, хот доги или крылышки. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Одним словом 12/10 на кончиках пальцев.
Лучшее место в ЖК Филатов луг! Отличная шаурма и закуски! Ценник очень доступный, особенно учитывая качество! Могу рекомендовать шаурму : супер и цезарь! Пиво тоже на высоте. Бывают очереди по вечерам, но можно делать предзаказ, что удобно! Рекомендую.
Захотел взять там шаурму. Куриной не было (классика 249 руб). Взял с говядиной 349 руб. Шаурма очень маленькая. Вкус никакой. Овощи очень мелко нарезаны, не чувствуется ни помидор, ни огурец.
С самого открытия была вашим клинтом. Каждый раз со сменой персонала шурма становилась все хуже и хуже, начинку надо поискать, мясо пригоревшее, а цена меньше не становится. Не рекомендую👎
Цены не прилавке не соответствуют. Половины из меню нету в наличии. Взяли французские хот доги, по итогу они вообще были холодный, а весь соус (кетчуп, горчица) оказался внизу, что меня уже окончательно удивило и расстроило!
Вкусно, относительно недорого. Все чисто, готовят при вас, персонал старается. В меню есть и хот догм, и закуски типа фри. Принимаются карты. Не пробовал, но можно сделать предзаказ по телефону или телеге.
Классно сделано внутри, множество выбора еды и питья: шаурма, хот-дог, кофе, сладкая вода и т.д.
Главное, делают все вкусно и быстро! Определенно рекомендую!
К сожалению, качество уже не то. Булка стала раздельная, рыхлая, хот дог разваливается. Кетчуп поменялся, перебивает все остальные вкусы. Раньше специально заходили, теперь будем искать альтернативы
Шаурма невкусная, тонкая длинная, соуса вообще нет, совсем немного помидор и огурца, ешь сухой лаваш с курицей, так ещё и цена на неё выше рыночной, не советую здесь покупать
Заказ готовили больше часа, привезли вообще не то, что заказывали. Ни одно блюдо не совпало с заказом, хотя у курьера был только один пакет.
В шаурме была сырая курица
Давно брал в данном месте шаурму. Поначалу было все очень вкусно. После смены поваров начался ужас. Шаурма пресная, соусы в ней жидкие, смешанные перестали добавлять. Самое плохое, что начали срезать сырое мясо и добавлять его в шаурму. Три раза брал с разной периодичностью и постоянно одно и то же. Видел, как моют кухню: ужас, моющее средство попадало на мясо и продукты. Моют и готовят одновременно. Желание возвращаться к ним пропало.
Лучшие крылышки, лучшая шаурма с курицей цезарь и лучшая шаурма с говядиной сырная! Постоянно заказываю шаурму только тут, удобно, что можно напрямую заказать через телеграмм, приготовят за 10-12 минут.
Очень надеюсь , что владелец наконец то озадачится работой своего заведения. В самом начале все прекрасно готовили, но как водится, стоит наработать клиентуру и снижаем качество ! Картошка фри регулярно подгоревшая, заказываешь шаурму с доп ингредиентом и в 99% его там не будет! Сколько раз уже это проходили! На прошлой неделе к картошке не положили соус. Сегодня был последний раз моей покупки в данном заведении после шаурмы опять без заказного доп ингредиента. И ваши переделки уже не нужны, надоело ходить туда сюда и слушать оправдания. В очереди было 2 человека! Очень сложно конечно забить правильно заказ из 1 позиции с одним допом! Вы забываете , что в соседних домах открываются новые конкурентные заведения!
Добрый день!
В первую очередь хотелось бы поблагодарить команду шаурмичной «Кайф Донер» за хорошее обслуживание и за доброжелательность сотрудников. Поскольку, я ваш частый посетитель, то могу дать объективную оценку качеству вашей продукции. По истечении продолжительного времени моего посещения шаурмичной, у меня не возникало проблем с отравлением.
Продукты всегда свежие, благодаря чему шаурма всегда вкусная. Особенно мне нравится заказывать шаурму с курицей, потому что это классика и беспроигрышный вариант. Так же хотелось бы отметить внимательность и гибкость поваров. Они заботятся о том, чтобы удовлетворить потребность каждого посетителя. И это согласуется с мудрыми словами из Священного Писания:
« Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других» ( Филиппийцам, глава 2, стих 4)
Я заметила, что применяя этот принцип счастливы все: как и повара, так и клиенты. Подводя итоги, я рекомендую это заведение «КайФ Донер»
Отдельно хочу поблагодарить повара Кобилона за индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю процветания вашей закусочной и побольше добрых клиентов.
Прикольно все сделано , большой ассортимент , выглядит цивильно, но …. забыли сделать, что б вкусно было. Как не придёшь - говядины нет, да и не вкусная она, не жуется. Брали с женой из курицы пару дней назад, шаурма сухая, прям жрать не возможно… один раз я зарекался сюда не приезжать, теперь точно , никогда сюда не заедем. Делайте вкусно, это не так сложно)))
Шаурма только здесь! Качественно, быстро. Все свежее и вкусное. Можно заказать через телегу и потом подъехать забрать свой заказ. Есть много всяких допов. Большое разнообразное меню.
По работе бываю в разных районах города, а так как я любитель Шаурмы из блюд бистро то ставлю оценку отлично! Много видов шаурмы, есть острые( реально острые). Шаурма вкусная, сочная( не течет как это бывает ) соусы специализированные, а не тупо мазик с укропом и чесноком. С говядиной и курицей, на тарелке, есть доставка. Короче рекомендую.
Вкусно, быстро. Но!!! Это нормально, что персонал, в таком маленьком помещении и где еду готовят, курит вейпы???? Вопрос больше к руководству заведения.
Внимание владельцу!
Найдите нормальных поваров!
Заехали специально за кольцами кальмаров(до этого не раз брали)
В итоге получили гренки из кальмаров!
Фри с беконом просили без лука..в итоге получили с луком....
Однозначно место испортилось!
Очень хорошее место! Вкусно, не плохой выбор. Возможно сделать предзаказ. Есть шаурма не только с курицей, но и с говядиной, хотдоги, картошка с беконом, халапеньё, сыром и многое другое. Горячо рекомендую!
18 ноября в 15:55 пришёл в данное заведение, передо мной 2 никого не было, я поздоровался с персоналом, однако один молодой человек неспеша попивал водичку, а девушка меня игнорировала, после чего молодой человек не торопясь подошёл ко мне, в итоге он отказался принять заказ, мотивируя тем что много заказов на доставку и у них нет мяса, отвратительная компания, клиентоориентированность на ну нуле.
Также пытаются отклонить отзыв, вместо того чтобы принести извинения, камеры у вас стоят - посмотрите