Отличное место с вкусной недорогой разнообразной едой собственного производства. Очень чисто, туалеты новые и сверкают (присутствуют даже средства для умывания лица и ватные палочки - за это отдельное спасибо)
Остановились перекусить и отдохнуть с дороги. Хорошее меню, вкусная еда, приятные цены. Если будем ехать в этом направлении, это место идеальное для остановки, и вкусного обеда! Побольше бы таких кафешек)
Всё там хорошо :кофе вкусный, персонал приятный, и атмосфера и интерьер, всё хорошо только дорого, я остановился просто кофе попить- примерно на 1000р вышло, в том же KFC за эту сумму нормально перекусить можно
Милое уютное кафе!!! Всё очень вкусно!!! Персонал вежливый! Быстрое обслуживание! недорого. Всем советую. Большое спасибо персоналу за атмосферу и вкусную еду!!!
Vladislav Sidorov
9 сентября 2023
Добродушный персонал, уютная обстановка, чистый туалет и вкусный кофе. Всё, что нужно для идеального отдыха после тряски в машине. Однозначно рекомендую
Хорошее Кафе. Останавливались покормить детей, вкусная еда, готовят быстро. Приветливый персонал. Доступные цены. В помещении чисто. В помещении очень уютно. Мы остались довольны.
Неплохое дорожное кафе, чисто, уютно , еда вкусная ( понравилось «Жаркое по-домашнему»), есть чем накормить ребёнка. Ребенку (2 года) брала картофельное пюре и котлетку. Рекомендую.
Заехали случайно, пропустив кафе на Лукойле , несколькими км ранее. Сначала немного подзависли, остановившись и увидев фасад из 80/х. Но зашли)
Понравилось!! Меню вскусное, есть хороший выбор, приготовление - домашнее. Кофе отличный. И цены!!!Это какой- то финансовый беспредел в хорошем смысле) Думали, что меню тоже из 80/х))) Но фасад… Ребят, сделайте что- то с фасадом,пжл. Уверены, что многие не рискуют останавливаться, думая, что там не все здорово. А у вас реально классно. Отдельное спасибо за санитарную зону кафе! Все чисто. Есть диски, полотенца, бумага, полочки, зеркало и цветочек☺️ В зале - кондиционер.
Ездим редко, но теперь только к вам!
Отличное кафе! Еда вкусная и свежая, цены на удивление доступные, сотрудницы доброжелательные, в помещении везде чисто.
Проезжали мимо, случайно зашли, и очень тут понравилось) Спасибо!!
Пообедали по пути в Крым. Вкусно и, что пожалуй главное, без последствий. Снаружи кафе выглядит не броско. А внутри всё очень прилично. Да, туалеты чистые и прибранные. Короче, точно не забегаловка.
Нас было 7 человек, все взяли разные блюда и ни одному не понравилась эта кухня. Цены высокие, в меню написано одно, по факту вынесли в два раза меньше, и всё не вкусное. Уехали голодные искать другое кафе. Не советую там останавливаться!!
Едем в Крым из Москвы и решили сэкономить время, не заезжать поесть в Воронеж, а найти у трассы подходящее для семьи место, где вкусно и сытно могут покормить.
По отзывам на Яндексе нашла это кафе и не ошиблась с выбором. Накормили от души и дочек (4 года и 8 лет) и родителей. Взяли две порции супа лапши - хватило на 4-х, гуляш из свинины с макаронами (мясо мягкое и даже наши привередливые дети ели с удовольствием), из салатов почти ничего не было в наличие и я взяла винегрет (он был великолепен!). Детям понравился компот из сухофруктов. Есть ещё много разной выпечки, но мы уже наелись и не стали пробовать.
Туалеты очень чистые. Моя младшая дочка боится в дороге туалетов на заправках и в незнакомых местах, а тут сказала «мама, тут как дома».
Советую это место, как семьям, так и просто проезжающим по трассе, кто хочет быстро и сытно поесть и не тратить много времени.
Отличное кафе, еда вкусная, цены не высокие, есть парковка, бесплатный туалет в один в кафе, другой на улице ( правда к кафе он отношение не имеет). Можно поесть в кафе или на улице( есть крытая веранда). Кафе рекомендую для посещения!
Заехали случайно по пути домой, были очень голодные. Порции огромные, цены низкие, а самое главное все оооооочень вкусно, и все свежее. Детям понравился интерьер. Рекомендасьен💪🏻
Интерьер хороший для Кафе что на трассе современный. Хотелось чтоб также готовили вкусно, и за меню не бегать, в общем хотелось подачи ресторана за эти деньги, а не бегать с подносами поэтому 4оценка.рыбу резиновую дали, гуляш был неплох
Вкусно и недорого. На семью из 4 человек завтрак обошёлся в 1000 рублей. Очень чистые туалеты.
Персонал вежливый. Готовят быстро. В зале комфортные диванчики
Очень приятное место. Все блюда, что ели вкусные и порции добротные. Цены тоже приятно удивили. Чисто, работает кондиционер. Большой выбор напитков и прочего товара, который можно купить с собой в дорогу. Туалет разделён на мужской и женский. В женском есть необходимые женские штучки. Большое спасибо создателям данного места.
Шикарная стилизованная кафешка в лучших традициях американской закусочной… очень понравился дизайн и концепция заведения, что удивительно но приятно для трассы, чистые туалеты и даже диванчики мягкие … книги на полочках)) но Главный плюс он и есть Главный - вкусно!!!!
Отличное кафе, редко встретишь на трассе такое уютное и чистое место. Вкусная домашняя кухня, видно что готовят из свежайших продуктов. Отдельное спасибо барменам и поварам , работают с душой. Отличный вкусный кофе. Цены демократичные, приятно удивили. Однозначно реомендую .
Только остановились возле кафе, тут же выбежала мадам и сказала, что мы мешаем проезду. Спросили, куда поставить машину, сказала "Куда хотите". Ладненько, найдём место с более доброжелательным персоналом)
Для прижорожного кафе вполне все прилично. Еда домашняя, не фаст-фуд. Если ждете картофель фри, не заходите, не понравится. Плотный ланч на 4х с кофе и горячим шоколаом, двумя порциями второго, кашей и яичницей с сосисками вышел на 1000 рублей. Рекомендую. Очень-очень чисто! Без посторонних запахов в туалете в том числе.
Уютное кафе с большим ассортиментом домашних блюд, большие порции, приветливый персонал, интерьер необычен привлекает внимание... Будем обязательно семьей ещё заезжать...
Очень хорошее придорожное заведение. Поели очень вкусно, порции соответствует меню, приготовили достаточно быстро. Заказали горячее, закуски, салат, напитки - и в итоге чек безумно приятно удивил. Оказалось ещё и не дорого. Персонал приветливый. Кафе чистое.
На обратное дороге заедем сюда же)) т.к. кафе находится по обе стороны тоассы! Горячий щоколад очень вкусный!!
Хорошее кафе, вкусно, возвращались с Юга , отобедали и не « пронесло» плюс было все, и саннормы соответствовали.... предыдущая площадка на трассе « Дон» , просто отстой: остановились( супруге захотелось шашлычка) все точки продавцы с Кавказа , на вопрос: где у вас контейнеры с мусором - у нас их нет , а вода, тоже нет,об туалете вопрос отпал, полная антисанитария и кто то дал добро на торговлю на платном участке трассы?!
Отличная кафешка, нам идеально подошло для первой остановки на трассе. Вкусно, быстро, недорого, чистый туалет, хороший вайфай - то что нужно в дороге👍🏼
Ехали в отпуск останавливались в кафешкино 2, понравилось очень. Ехали обратно, решили, что лучше заедем в проверенное место, а не в какую-нибудь тошниловку. И терпели 2 часа! Уж лучше бы мы заехали в другое место или перешли дорогу в кафешкино 2.
Разница колоссальная!
В кафешкино 1 - ужасная каша! Солёная! Вообще не сладкая! Порции значительно меньше, чем во второй.
На свой ужас заказала «сырники», точнее мучные лепёшки с 2мя крупинками творога. Такой лепешкой можно кинуть в стенку и с ним ничего не случится! Даже яичница оставила плохие впечатления 😑
Если честно вообще не понимаю, как так сильно могут отличаться заведения сети на одном и том же месте дороги.
Ехали из Москвы на юг и были приятно удивлены!!! Очень вкусно пообедали! Кафе чистое, уютное, нас очень внимательно и приветливо обслужили!!!
Всём сотрудникам кафе огромное спасибо! Здоровья и всего наилучшего!
Еда вкусная, а вот кофе г.. но. К сожалению взяли в дорогу вылили. В особенностях указанно есть детская комната, но нет сказали это в другом месте. За плохой кофе снимаю звезду. В остальном всё хорошо! Чисто, вкусно.