Кафема - это необходимая сеть магазинов для любителей кофе. Есть всё, на любой вкус. Внутри также можно перекусить, богатый выбор кондитерских изделий. Пользуюсь постоянно, очень нравится
Отличная кофейня,большой ассортимент....... Вежливый персонал, чисто, аккуратно. Приятная атмосфера , приятная музыка . Люблю заходить сюда после работы и побыть наедине с мыслями 💭
Брала домой в этом магазине много разного кофе в зерне, отвратительное качество! Невкусный, кислый, хотя выбирала самый, без КИСЛЫХ НОТ, а кислее не встречала,
зерно в итоге выцвело при хранении в «фирменных пакетах магазина», стало светлым и абсолютно без аромата кофе. Чувствуется только химозная противная добавка.
Уж поверье есть с чем сравнить, ваше кофе вообще ужасное.
Не понимаю восторженных отзывов. Разочарование не в первый раз уже кстати👎🏼
Чай на развес оказался более менее.
И продавец на Ленина тоже оставляет желать лучшего, никакой.
К кофе претензий нет. А вот к молоденьким девочкам-продавцам очень большие... Первый раз сделала заказ через интернет и один из трех наименований сделалиине тот что заказывала, обнаружила этоия уже, когда приехала домой, второй раз заказала кофе с помолом для гейзерной кофеварки, а положили зерна!
Здесь люблю пить кофе ☕️ и чай 🫖 Кофе очень вкусный, а чай можно выбрать из большого ассортимента 😋 уютное место для хорошей компании или в одного … Вежливый персонал согласиться со всеми Вашими капризами 😄
В эту Кафема мы ходим уже более 5 лет, очень нравится кофе и горячий шоколад , и десерты, атмосфера дружелюбная, персонал доброжелательный , всегда получаем позитивное настроение от посещения . Всем рекомендую !
Очень нравится здесь кофе, странно, что нет среднего размера) Запах от пряностей и кофе стоит наивкуснейший
Хотелось бы чтобы атмосферу дополнял радушный кассир, а не недовольная девушка))
Теперь я считаю, что тут вкуснейший кофе. Атмосфера на высоте. Чисто. Приятно.
Можно покупать и чай и кофе. Модно просить заварить что с витрины.
Очень советую.
Цены приемлемые.
Люблю это заведение . Небольшое , тихое . С фантастическим запахом кофе . Его кстати там большой ассортимент . Ребята подскажут и помогут подобрать именно то , что вам нужно . А ещё там нереальные вафли с сыром и оливковым маслом ! Но к сожалению не все бариста умеют их готовить . Но все равно , рекомендую !
Был у вас 4 января с 19:00 до 20:00, девушка в темном явно была недовольна своей работой или тому, что ей приходится работать 4 января или тому, что её оторвали от важных дел в телефоне. Жаль, всегда радовался высшему пилотажу в обслуживании клиентов. Очень люблю ваше кафе. Приезжаю в Хабаровск всегда захожу к вам.
Пару сортов кофе что покупала здесь были вкусные! Ощущение подвала не нравится , хочется выйти из такого помещения, но у Кофемы почему то большинство помещений таких, за это и минус.
Большой выбор кофе, можно попить в кафе, можно взять с собой. Можно купить кофе для домашнего приготовления. Можно купить подарочный сертификат. Цены не низкие, но выбор кофе хороший.
Это магазин, в котором некоторые сорта и смеси чая берём только там. Всё можно попробовать. Внимательные ребята, работающие там, отнесутся к вам, как к самому дорогому клиенту, вежливы, улыбчивы. Есть уютные столики, где можно посидеть, скоротать время с чашечкой кофе или чая.