Очень нравится эта кофейня. Самый достойный кофе в Коньково: хороший, настоящий кофе.
Очень пронравился гранатовый и апельсиновый кофе, необычные, не приторные. Капучино тоже очень хороший, в стакан наливают до краев с красивой горкой пены :) Бариста вежливые, охотно рассказывают про кофе
Считаю, что кофе полностю оправдывает свою цену
Дизайн очень приятный, довольно много места посидеть внутри. Всегда, когда приходила, было чисто и прятно внутри
По качеству кофе и общему впечатлению как в хороших кофейнях в центре Москвы
Уютная и милая кофейня. Прекрасная Татьяна внимательная, обаятельная красавица -чудесная бариста. Сделала мне очень вкусный кофе учитывая все мои капризы. Доброжелательная и отзывчивая. Благодарю. Всем рекомендую это место. И недорого.)
Наша любимая кофейня! Вкуснейший кофе и отличные сендвичи и роллы! Персонал ооооочень приветлив и доброжелателен, вот что важно! Наташа и Диана поднимают настроение и заряжают позитивом лучше любого кофе!!!
Очень приятно сюда возвращаться снова и снова, видеть постоянных гостей,которые регулярно проводят тут свободное время с улыбкой на лице.
Рекомендую!
Кофеманы и ценители поистине достойного и вкусного кофе - ВСЕ сюда! Как бывший бариста и человек с очень придирчивым вкусом с уверенностью заявляю, Александра варит идеальный кофе. Помол отстроен, у напитка раскрывается букет со всеми надлежащими зерну оттенками, а послевкусие вызывает мурашки по коже! Бонусом ко всему этому - тут можно посидеть и спокойно употребить вкуснейший кофе )))
Прекрасный персонал и прекрасное место
Всегда очень отзывчивый и доброжелательный Анастасия делает великолепный кофе всегда нравится чувство что могу проходить мимо на работу и взять капучино в этом месте
Замечательные, отзывчивые девочки-баристы, очень вкусный кофе, чудесное меню! Большое спасибо. Отдельная благодарность за регулирование звука телевизора и внимательность-приходим с сестренкой учить к вам:) Желаем дальнейшего развития и процветания!
Заходила в данное кафе.впечатления на 10000000%!Кофе шикарный,кафейня уютная и чистая,персонал вежливый и отзывчивый,всегда подскажет и поможет в выборе напитка и десерта.особенно хочется отметить баристу Александру и хозяйку кофейни Наталью за приятные беседы.
Кофейня вполне нормальная. Но самое интересное с исторической точки зрения (и это надо бы взять на вооружение имеджмейкеркам): именно почти здесь - на пересечении улиц Профсоюзная и Островитянова проходила в 1974 году знаменитая "бульдозерная" выставка, - отмечает Император ВАВА.
Очень понравилась кофейня. Александра чудесно делает кофе, учитывает любые пожелания, всегда помогает в выборе сиропа на любой вкус и всегда можно попросить послаще или нет. А также к кофе мне предложили сладости ручной работы - очень вкусно! Надеюсь, такие вкусняшки продолжат у вас продаваться) всем советую попробовать 😊
Кофе выше всяких похвал, очень вкусное и по разумной цене. Персонал очень вежливый, терпеливый к глупым вопросам, всегда подскажут и помогут выбрать. Приятный бонус- удобное расположение к метро
Очень часто захожу в эту кофейню.Хорошее место,приятные цены,особенно нравятся вафли.
Очень приятная девушка работает-Настя,вежливая,всегда поднимает настроение своей улыбкой!
Хорошо когда у кофейни есть авторские напитки! Но еще лучше когда они действительно стоят того что бы их попробовать и вернуться что бы попробовать снова.
«Гранатовый» просто огонь!!!
Цены высокие, кофе дикого восторга не вызывает. Лучше уж апельсиновый раф взять в маке (который находится в этом же здании), вкуснее будет. Проходная кофейня, не советую.
Очень классный кофе, а ещё там классные баристы Наташа и Диана, помогли в выборе Паштельки, очень позитивные и разговорчивые, хотя была у них первый раз и ещё пойду к ним. Всем рекомендую 👍
Дороговато для формата «с собой». Добавить более нечего. Столики в кафе с остатками еды. Не зайду более. Зал не прибран, подушки примяты.
Эспрессо кислый, атас. Да и что-то с количеством, маловато для доппио🤷♂️
Кофе разное есть, выпечка какая-то. Считаю дороговато для такого кафе...
Светлана В.
9 июня 2022
Очень уютная кофейня! Наталья и Диана просто чудо!столько всего предложили попробовать !Безумно вкусный молочный коктейль! Рекомендую всем! Обязательно заходите к девочкам)
Если начать утро с чашечки кофе в этом кафе, значит день задался.
Насыщенный аромат и вкус дарят настоящее наслаждение. Каждый сорт по своему хорош, но чаще отдаю предпочтение фирменному благородному гранатовому с нотками кислинки.
Отличный кофе с разных регионов! Есть альтернатива, фильт, пресс на любой вкус. Готовят быстро, вкусно. Главное уточнить свои предпочтения перед заказом чтобы получить желаемое. Место небольшое но очень уютное и дружелюбные бариста поддержат непринужденную беседу.
Есть десерты и сэндвичи
Австралийский лунго совершенно точно стоит попробовать - вкусный и освежающий кофе. А вот бариста могла бы быть чуточку приветливее. В целом неплохое кафе, правда, достаточно маленькое, зато уютное.
Сейчас очень много кофеен появилось, но мало где могут приготовить флэт-уайт так вкусно как здесь. Душевная атмосфера и готовые подсказать и помочь сотрудники.
Хороший кофе и быстрое обслуживание. После ухода бариста Саши, бариста Дарья при том же хорошем качестве кофе, обслуживает ужасно долго. Более клиентоНЕарентированного бариста еще нужно поискать. Ни беседы не поддержать, ни улыбнутся, ни ложечку передать. Ребята Дима, Женя просто молодцы! Всегда быстро и приветливо.
9 декабря 2019
Стало намного хуже чем было перечисляю (ТЦ ТРОПА):
-кофе оставляет кислоту гадкую
-отношение бариста к посетителям оставляет желать сильно лучшего
-так же нарывалась,наблюдала, когда баристо начисто хамила посетителям, что соответственно не могло не иметь обратного эффекта.
Коммент для гостей кафе:
до сегодняшнего дня предпочитала эту кафешку, сегодня приходила ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Коммент для сотрудников:
сегодня (18 августа)пришла в 13:10 в кафе, купила капучино большой, выпила чуть не отравилась, отплевываться хотелось потом водой запивала, КИСЛЯТИНА такая… кофе должно быть прияиным! максимум отдавать небольшой горечью!
Всё идеально! А бариста предлагают необычные напитки.
GoodyGo
15 июня 2022
Отличный кофе, при случае обязательно заглядываю.
карина х.
26 июня 2019
Самый вкусный кофе на районе, приятные девушки-бариста и безумно вкусные паштели :) И спасибо кафедре за адекватные цены на продукцию! Пока что лучшие :)