На базе Жемчужина, где находится кафе мы отдыхаем уже не первый год. Всё нравится, готовят очень вкусно, в кафе всегда много людей, поэтому ожидание иногда бывает минут 40-50, но это не минус когда действительно очень вкусно всё. Недавно заказала суп том-ям , морепродуктов даже больше чем в Тайланде😋
Располагались семьёй рядом с кафе, поэтому выбор был очевиден. Отличное место расположения, хорошее меню. Очень неплохая сборная солянка. Время ожидания 10-15 минут. Были в первых числах сентября
Разнообразное меню на все вкусы, все вкусно, обслуживание быстое, помещение с шикарными видами на залив, морские закаты! Вечером музыка. Всем рекомендую.🤎
Очень вкусно, не дорого, быстрое обслуживание. Можно насладиться едой с видом на море. Обедали только здесь и при следующей поездке обязательно посетим не раз
Отдыхали в августе 2023года рядом с Жемчужиной у моря. Когда не хотелось готовить , ходили на ужин в этот ресторан!
Отличное место, очень вкусно с доступными ценами! Быстрое обслуживание!
Всегда выходили на пирс, удивительный вид, шум моря!👍🏻
Спасибо за сервис!
Успехов и процветания!
Это просто кошмар. Отдыхали в августе 2024, заказ принял сам хозяин, паралельно нахамив. За три Лагмана отдали 1200, общий чек 4000. Цена не соответсвует качеству. Заказала ребенку отбивную, принесли непонятно что, похожее на подошву облитое кетчупом, которого не просили ! Сын есть не стал. Тефтели отвратительные, как из банки завтрак туриста, в лагмане плавает стручковая фасоль. У черри даже не отрезаны жопки в салате. Офинциантка вытерла сначало лавку, потом ей же стол. Заказ ждали минут 25, заказали по бокалу пива, так его принесли не сразу пока мы ждем заказ, а в самом конце. Вокруг за столиками разрешено курить, все курят, если ты с детими или не курящий это просто кошмар, дым со всех сторон. Еда не вкусная, но порции довольно большие. Дорого. Больше туда не прийдем.
Еда на один два раза, ценик завышен и не соответствует качеству еды. Но для андреевки пойдёт. Ставлю четвертую звезду за расположение столиков. Ужин на берегу моря и приятная музыка стоит того
Всё просто восхитительно .персонал превосходный . Вообщем на словах не объяснишь приезжайте и всё сами поймёте. Кухня превосходная отдельно поварам вы молодцы. Ну и хочеться сказать хозяявам очень добрые и отзывчивые просто молодцы. Спасибо мне всё понравилось.
еда топ, спасибо. чувак, который делает коктейли, мужчина моей мечты, спасибо за коктейли, я потратила на них последние деньги.
надеюсь мы ещё когда-нибудь встретимся красивый мужчина.
а ещё официант один на всю хапку людей, ему тоже жёсткий респект.
да и вообще с кайфом посидеть, на море посмотреть советую 😋
Половину позиций меню не было в наличии. Цены как в Москве, а по делу как в столовой. Еда ничего, том ям был вкусный. Но ничего особенного. А очень дорого за все. Контейнер 50 рублей.
Музыка отвратительная. Дико орет на всю громкость. Попса древняя. - но, это на субъективный вкус.
На самой базе не проживала, но в кафе на берегу моря была, находится она прям на территории самой базы. Хорошее кафе, дискотека до 11 часов, кухня тоже не плохая! Нам понравилось 👍
Еда вкусная, но пока руководство не купит дополнительные фритюрницы, не заказывайте картошку фри прям уточняйте это при заказе(время ожидания), ожидание Вас расстроит. Вид на бухту великолепен.
Вкусно готовят. Супчик прям как дома. Шашлык очень сочный мягкий. Классные коктейли. Замечательное место вкусно покушать на берегу моря а также можно искупаться так как есть спуск к морю.
Отличное кафе! С видом на Японское море. База отдыха и кафе, вместе с пирсом и катерами для прогулок - прекрасный комплекс для отдыха. Особо отмечу хозяев - вкладывают всю душу в дело.
Расположено на территории гостиницы с одноимённым названием Жемчужина у моря. Достойные блюда. Ассортимент как молочных и безалкогольных коктейлей, так и алкогольных. Располагается и в здании гостиницы и также есть панорамные бес едки со столиками на берегу моря. Персонал вежливый. Вечером в прибрежном кафе исполняются композиции вокалистом. Вкусный шашлык. Так же можно по домашнему и вкусно позавтракать и пообедать. Отдаю 5 звёзд. Так как владельцы стараются, что бы гости были довольны обслуживанием и качеством приготовленных блюд.
Хорошая гостиница, вежливый персонал, владельцы добрейшие люди. На первом этаже кафе с вкусной кухней, также есть столики на пирсе, куда вам официанты могут принести еду. Мангалы, зона для детей, с маленькой горкой. Атмонсферное место. Вечером можно наблюдать за закатом.
Еда вкусная, но немного дороговато. Расположение хорошее, вид на море. Есть небольшая детская площадка. Качеля с крышей. Если станет холодно, можно попросить плед в залог. Персонал хороший.
Хочу выразить Галине огромную благодарность, в ситуации ЧС она повела себя как ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Поддерживала всех оставалась спокойной и уверенной, тем самым не давала развиться паники среди людей. Приедем к вам ещё и ещё, спасибо всему коллекву ,все очень приветливые и добрые. номера отличные ,чистота и порядок .
Нормальное место которое находится после разрушенного моста. Наверное даже единственное. Были 2 раза оба раза не очень понравилось. Вид с трассы замечательный на бухту.
Все было неплохо до того момента как принесли еду. Сын не стал есть плов, который очень любит,я его попробовала, у него был запах подгорелово. Пришёл официант принёс другие блюда, я ему сказала что плов подгорел, на что он мне ответил, что это такой плов(новая версия как продать испорченное блюдо видимо). Муж отнёс его на кухню повару, и попросил заменить блюдо(выбрали картошку фри, это на деньги за плов 3 порции). Ждали мы замену 1,5 часа, возможно ждали бы ещё, но терпение лопнуло у мужа, он пошёл опять. Администратор удивлённо спросил, а вам что ничего не вынесли?! Спасибо на том, что отдали деньги за него,НО мы пришли покушать и отдохнуть, а в итоге ушли с неприятным осадком, и решением, что это был последний наш поход в данное "кафе". Вывод такой: клиент интересен до тех пор, пока не расчитается, потом интерес к нему пропадает. Ко всему прочему, хочу добавить, что цены ооочень не дешёвые мягко говоря. За семью за 2 взрослых и 2 детей отдали 5800. Стыд и позор, за такие деньги вы должны подходить к столику каждые 5 минут, и спрашивать нужно ли что нибудь. А тут, сидели ждали то, за что давно заплатили, а про нас и забыли. Делайте выводы прежде чем туда идти.
Всё понравилось!! Одно разочаровало, что свет выключают, и интернет плохо ловит. В самом кафе нет терминала, это усложняет, делать переводы когда не грузит интернет! Есть вай-фай, но от количества подключённых Инет плохо грузит
Заказала омлет, принесли не понятную субстанцию, на вкус не поняла из чего сделан, персонал уверял, что что из яиц и молока. Сырники просто "прелесть" за всю жизнь столько манки не ела. Кофе капучино состоит только из молока, где кофе не понятно. А вот блины действительно были вкусные.
Еда не очень, лучше дома приготовить. Пыльно очень потому что возле дороги и отдых на этом месте так себе. Лучше дешевле на сопке отдыхать у частников там спокойнее и номера тухлые
Кушали ежедневно и на завтрак, обед и ужин, перепробовали практически всё меню. Хотите качественно, то вам сюда. Да подороже, но за качество всегда надо платить. Плюс вид на море отличный. Вкусный шашлык, камбала, бургеры, супы, салаты.
Замечательное место для отдыха.Замечательный персонал , вежливые и доброжелательные управляющие .Очень вкусная кухня.Все в шаговой доступности.Замечательный интерьер территории.С радостью, возвращаемся к Вам снова.
Первый раз накормили вкусно, на следующий день подали жаркое прокисшее, после этого мы там не кушали.Вкусно готовят в Санрайзе.Цены конечно везде заоблачные.
Я очень давний их клиент....просто, изумительная,шикарная,вкусная...в данном кафе очень много вкусных блюд, обслуживание на высшем уровне....только им процветания
Кухня вкусная, но дороговато. Вид классный, на море, чайки плюхаются в воде, рядом не большой пляж, можно пивасик попить и искупаться. Можно так же со своим спиртным.