Хорошее, небольшое, уютное кафе.
Проводил здесь праздники.
Всё отлично - персонал, кухня, обслуживание.
Рекомендую для проведения свадьбы, юбилея, корпоратива.
Постоянно заказываю тут обеды. Готовят лучше чем в Московских ресторанах. 15 мая праздновали там свадьбу, ценник-прайс достойный! Кухня тоже на высшем уровне. Благодарю всесь персонал лично. Спасибо вам огромное!!!
P. S. - не вздумайте закрываться, иначе кто будет нас кормить)
Неплохое кафе, доступные цены, нет очередей. Иногда повар влюбляется и, слегка, пересаливает суп, но, в остальном, вполне подходит для того чтобы быстро и сытно пообедать в рамках 200 рублей.
Приветливый персонал, очень вкусная еда, большой выбор, демократичные цены
23 мая 2022
Работал в этом кафе много раз на праздниках. Всё хорошо - обстановка, обслуживание, персонал, кухня.
Рекомендую для проведения небольших банкетов, юбилеи, свадьбы, корпоративы
Отличное заведение, буд-то деньги берут только за продукты, затраченные на еду. Ни разу не было проблем с пищеварением от приемов пищи в данном месте. Спокойная обстановка, мало посетителей к 13:00-14:00. Единственный минус - работает только по рабочим дням и маленькие часы работы. Также отсутствуют десерты, но если считать выпечку, то они есть.
Очень хорошее кафе, не важно, зашли вы пообедать или решили заказать пироги, провести мероприятие... Все будет сделано на высшем уровне и учтены ваши пожелания. Еда и обстановка домашняя. Цены демократичные. Оплата: нал, без нал... Вежливый, доброжелательный персонал. Пироги вообще бомба! Рекомендую.