Выбирали кафе по отзывам
- всё соответствует действительности, Меню из разнообразных блюд.Первые блюда/ заказывали по три разных , т к кушали семьей/ выше всех похвал.
Вторые блюда ,ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Подача - горячая еда, свежайшая нет даже намека, что ее подогревали.
Обслуживание - очень быстро.
Много было написано в отзывах негативного про уборную/ обычный ухоженный скромный, но достойный туалет.
В самом кафе работает система охлаждения воздуха.
Рекомендуем данное кафе путешественникам.
Замечательный персонал, хорошая кухня. Хороший вариант для отдыха, что бы передохнуть и вкусно поесть когда ездишь по УЖАСНОЙ дороге Михайловка Суровикино. Есть удобное место для парковки любого автомобиля
Заехали в кафе и остались очень довольны.Благодарим администратора Наталью за приятное и вежливое обслуживание и повара Ирину за вкусно приготовленные блюда.Хочется отметить большие порции,с душой приготовленные по-домашнему.Однозначно рекомендую всем это кафе.
Еда вкусная как дома, цены вполне приемлемые, много дальнобойщиков останавливаются обедать. Ребёнка только жалко, которого эксплуатируют в виде подсобного работника
Кафе для тех кто хочет обратно в 90-е годы. И атмосфера и кухня. Мне интересно кто его кафе разрешил назвать, придорожная столовка. Заехали выпить кофе, спросив кофе мне ответили только 3 в 1. Это каменный век, даже во многих магазинах стоят аппараты кофе. А в кафе если так назвались могли бы хоть в турке варить. А из еды в меню как в столовой.
Заехали голодные по пути с моря поужинать в кафе У Дона. Ужас и мрак. Интересно, Роспотребнадзор вообще не курирует подобные заведения? Пьяные орущие люди, грязный зал. Стойкое ощущение лихих 90-х. Официант в конце ужина нам просто озвучила сумму заказа без счета. После того, как мы попросили счет на бумаге, оказалось, что нас обсчитали на 100 рублей. Не великие деньги, но тут не в них дело. Проезжая кафе «У Дона»-проезжайте лучше мимо.
С виду невзрачное кафе , плохо видно вывеску кто не знает не заметит и проедет мимо , но зато безумно вкусно , порции большие , но съели все , что заказывали
Наталья, спасибо огромное, вот когда вы на смене, ощущаешь себя родным. Всё вкусно, всё что нужно горячее горячее, что должно быть холодным холодное. Всё свежее и вкусное))
Существенный минус- туалет. А еда вкусная и свежая. Порции огромные! Разнообразие блюд. Персонал вежливый и тактичный. Существенно недорого. Однозначно рекомендую.
Администрация кафе обратите внимание на санузел!
Меню сокращается. Официантки к клиентам относятся небрежно. В прошлом (2023-м) году зашли пообедать, так одна из них ухитрилась не только при подаче разлить окрошку, но и помыть там палец...
Хорошая столовая, тем более вроде как круглосуточная, приезжал в 6 утра позавтракал, цены выше среднего конечно, но и далеко не все так работают, единственный минус как пне показалось столы грязноваты были (липкие)
Всё вкусно, быстро готовят, отличная обстановка. Большая парковка для автомобилей. Вежливый персонал, большое меню. Удобно расположено. Советую заехать если дорога проходит мимо данного заведения.
Заехали семьёй из 5 человек, чек вышел на 2000т.р.Каждый заказал блюда по своим предпочтениям , принесли огромные порции и первого и второго все очень вкусное ,по домашнему. Хочется пожелать процветания и побольше клиентов. ВЫ СУПЕР!
В Серафимовиче оказалось не так много мест где можно перекусить в праздничный день) кафе У Дона, оказалось единственным))) обстановка " назад в СССР" меню простое, но еда вкусная, без последствий) персонал вежливый, подача быстрая, рекомендую, если нужно просто покушать. Если для посидеть/отдохнуть в кафе то вряд-ли
Вкусно очень! Недорого. Если всей семьей с ребёнком. Само место так себе, конечно, но ожиданий и не было от кафе на трассе. Но главное, что поели с удовольствием!
Не назвала бы это заведение кафе. Скорее придородная забегаловка, но при этом перекусить вполне можно без опасения за последствия. Простая и незатейливая атмосфера, совершенно простое и домашнее отношение. Такси?! Без проблем вызове, пояснения о местности и возможностях? Расскажем.. Хотя косметический ремонт явно требуется, ужасающих воспоминаний нет
Само помещение не плохое есть туалет.по идее это кафе должно быть ориентировано под водителей зерновозов но ,что-то я сомневаюсь ,что они довольны.цены на верхнем уровне,тарелки с детского сада .взял суп гороховый 100 р но он без мяса .похлебал и не понял но или не ел. под Цимлянское в кафе так до машины не пойдешь,у перекрестка Суровикино тоже не плохое кафе,а тут и место хорошее и конкурентов нет и такая ерунда.
Хотим сказать большое спасибо за тёплый приём и вкусные блюда. Всё очень вкусно, подача быстрая,порции большие. Спасибо отдельное персоналу и Натальи. 👍👍👍
Приятный персонал. Домашняя еда. Заказали по половинке супа с фрикадельками (очень вкусные фрикадельки), салат и картофель с куриной отбивной. Все понравилось. Спасибо повару и персоналу!