Изначально хотела поставить 4 звезды, но бесконечное ожидание уронило оценку до 3. Сначала ждешь официанта, кнопка с вызовом работает, но никто на нее не реагирует. Потом ждешь еду. Напитки и роллы принесли относительно быстро (около 20 минут ожидания, после заказа), а вот бургеры ждали еще около получаса. При этом посетителей почти не было (кроме нас было еще пара человек). Официантка и бармен ходили и решали какие-то свои вопросы - проблемы, на посетителей ноль реакции.
Еда вкусная, атмосфера приятная, но вот сервис явно не дотягивает.
Был один раз. Интерьер очень итересный, меню тоже необычное, в принцепи всё вкусно, но по мне так дороговато, хотя место турестическое в других городах и подороже будет.
Неожиданно стильное по оформлению, с качественной кухней и приятной атмосферой! Такие места редко встретишь в Мегаполисах!!! Обслуживание на высшем уровне!
Кристина
22 сентября 2023
Приятное атмосферное место. Вежливый персонал. Во время отдыха приходили сюда не раз и завтракать, и обедать.
Для детей есть стульчик, что очень порадовало
По кухне: достаточно обширное меню, есть что выбрать. Особенно понравились пельмени. Хорошая порция.
Отдельно хотелось бы отметить работу официантки Марии, чуткая и отзывчивая, обслужила с душой.
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Иногда приходится подождать, но уютная обстановка и вкусные блюда скрашивают ожидание. Одно из лучших мест питания в центре Чемала.
Однозначно лучшее место на Чемале! Два дня подряд ходим только сюда. Красивая подача блюд, обслуживание на высоте, за два дня не было блюда, которое нам бы не понравилось. Особенная любовь это сырники 😘
Кухня на любителя,Мы не стали там обедать из за духоты в помещении,цена выше чем в других кафе в округе
queRcUS
Классная еда, всё очень вкусно, у меня девки вообще придирчивые, гурманы-рестораторы, мелкие несоответствия элитным ресторанам в приготовлении блюд и коктейлей, мне всё понравилось. Недешево, на человека грубо без алкоголя 10$, но очень вкусно
Максимально не вкусно, не качественно и дорого. Закос под Москву, от Москвы только интерьер заведения. Еда хуже чем в столовке. Еще все пересолено. Взяли пасту с грибами, есть невозможно соленая и жидкая, не вкусная, макароны переварены. Пицца соленая, мокрая, не вкусная. Кофе с кислинкой и привкусом. Чай обычный.
Персонал вежливый, приветливый, атмосфера ну очень приятная, поставила бы 5 звезд если бы не цены, так же есть столики на улице, в кафе все чистенько приятно
Кафе новое, стильный интерьер, приятная музыка. Сотрудники, мягко говоря, не очень расторопные, но видно, что стараются. Порадовал вкусный борщ, к которому подали сало.
Время ожидания заказа - не быстро)))
Вообщем, есть еще над чем поработать, но в целом не плохо.
Получили гастрономическое удовольствие от блюд. Подача блюд на высоком уровне. Рекомендую данное заведение. Особое спасибо персоналу в лице Снежаны. Заведению желаю процветания.
много хороших отзывов, но хочу написать своё мнение!
пришли в ресторан, не заказывали горячие блюда, только салаты и супы. В итоге прождали 35 минут!!
Но это еще цветочки, после ожидания в 35 минут принесли кислый суп-лапшу!!!! В итоге даже скидку не сделали
Цены в кафе не низкие, но надеялась, что оправдают(((
В общем не советую😔
Цена и качество не соответствуют друг другу. Мы заказывали запеченные роллы, принесли обычные подогретые. Может, повар забыл, как должны выглядеть такие роллы?
Заказали лимонад. Надеясь, что он будет домашнего приготовления или хотя бы в нем будет какая-то изюминка, мы разочаровались. Так как в стакан налили обычную сладкую газировку и закинули пару долек лимона. Не зря же в меню написано - Лимонад.
Пребывание скрасило лишь хорошее обслуживание и голод, который заставил нас остаться в этом заведении.
Хороший интерьер, вежливый персонал.
Ужачно не вкусно, хуже чем здесь роллов я не ел, напитки тоже не понравились даже детям. Цены как в хорошем кафе, в меню нет граммовок блюд и объема напитков, нет фото блюд.
По рекомендации местных жителей зашли пообедать, со входа нас предупредили, что время ожидания до 40 минут. Решили подождать. В итоге 1 час 10 минут мы ждали пасту. Несколько раз просили принести чай, но официант каждый раз уходила и пропадала. Когда сами подошли к администратору спросить про чай, нам сказали, что бармен отошёл, чай принесут позже (несли его 45 минут), про другой напиток вообще забыли. За соседним столом посетители просто начали ругаться с персоналом из-за ожидания 1,5 часа. В итоге нашему удивлению не было предела, когда вместо пасты принесли макароны с пережаренным беконом, никакого соуса не было (видимо, уникальный рецепт). Из плюсов - красивый интерьер и достаточно чисто.
Анастасия Князева
3 августа 2023
Открыли для себя это кафе! Новое, чистое, красивое и уютное! А главное, очень разнообразное и вкусное меню! Пицца на очень тоненьком и вкусном тесте. Цены совсем не кусаются)
Уже рекомендовали своим знакомым!
отвратное место, из меню половины нет, официантка принимала у нас заказ, оставалось 3 десерта, первая заказала, остальные с нашей компании тоже заказали оставшиеся 2 десерта. По итогу им принесли, мне нет, по причине, что он весит меньше грамм. И никого не смутило, что заказала первая. Заказала ТомЯм, ужасный на вкус, рис был недоваренный, складывается ощущение, что Повара ни разу не пробовали томям и не знают рецепта
Брала стейк из марала с папоротником. Мясо жëсткое и почти сухое, как резина, как будто с ним не работали. Папоротник пересолëный. Мохито слишком сладкий и кислый, испортили освежающий напиток, как будто там только сироп и лимонная кислота. Эклеры вкусные, но тесто совсем тонкое, никакого объëма и пышноты. Интерьер хороший, но стеклянная стена была ошибкой. Напротив общественный туалет, Магнит и шаурмичка.
Чуть медленнее официанты, но повара готовят вкусно.
Екатерина Азаренко
8 августа 2023
Вкусно.
Не дешево. Но того стОит.
За наше путешествие - лучшее место для поесть в Чемале.
Чай на травах с мёдом - ТОП
официант Олег - лучший 🫶🏻 спасибо большое 🙏🏻
Точно рекомендация места.
Ужасное место, стеклянный стол со сколом, ни кто не предупредил об этом из официантов, не заклеил острый обломок хотя бы скотчем. В итоге ребёнок разорвал штанину. На мою претензию официантка сказала, знаем, надо бы поменять столешницу, но даже не извинилась!
Николай
11 октября
Подать стейк из семги не из свежей а из малосоленой, оставили им кусочек, чтоб попробовать. Но девочки отказались. Стояли что то придумывали.
Место просто ужасное. Блюдо ждали 40 минут. Невкусно. Принесли холодный бургер, который типо готовили))))
Сказали, что переделают, в итоге принесли тот же бургер, только в микроволновке разогретый. Ужасное заведение!!
Марина Т
7 сентября
Не дёшево, но очень вкусно! Обслуживание тоже на уровне
Валерий Константинов
21 июля 2023
Дорогие друзья и товарищи никогда не ходите в это кафе, только зря потеряете время и настроение полученное от посещения Алтая. Мы с друзьями вчетвером решили вечером поужинать в этом кафе, сделали заказ и больше часа ждали когда нам что-нибудь принесут поесть. Так ни-че-го нам и не принесли, пришлось идти в близлежащую шаверму. Официанты только изображают работу, бегают туда-сюда по залу, а посетители сидят и ждут.
Александра
Лица официантов,их перешептывания и переглядывания.Попросили счет ,буквально кинули на стол.Ни улыбок,все с кислой миной.Еда дорогая и не прям очень вкусная .
Уютно. Вкусно.быстро.
🔥
Александра
23 мая 2023
Да, стильное место, для Чемала 5*
Приехали пообедать компанией, очень были голодные. Народа не было. В итоге, ожидание было как пытка. Кто-то из копании уже поел, а кто-то еще не начинал. Бургер несли больше часа, принесли холодным. После возмущения предложили поменять, через пять минут принесли, но есть было невозможно, ужасная котлета…
Что-то из заказа так и не принесли
Вячеслав
8 мая 2023
Максимально цивильное место,очень вежливый и внимательный персонал, красивая подача блюд,еда была горячей,всё вкусно 🥹
Антон Е.
Грустное местечко. Меню без состава, всё приходится выспрашивать - отвечают в общих чертах.
Многих блюд нет в наличии.
Чистота тарелок оставляет желать лучшего - так что лучше к соседям...