1. Не рекомендую это место. Еда невкусная, порции маленькие, обслуживание оставляет желать лучшего. Не стоит тратить здесь деньги».
Столовая разочаровала. Еда холодная, выбор блюд ограниченный, атмосфера унылая. Не советую посещать.
Недоволен посещением этой столовой. Качество еды оставляет желать лучшего, цены завышены. Обслуживание медленное и невнимательное
Разочарован посещением данной столовой. Еда невкусная, выбор блюд ограниченный. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую».
Столовая не оправдала ожиданий. Еда невкусная, качество оставляет желать лучшего. Цены завышены. Обслуживание медленное и невнимательное. Не советую посещать.
После данной столовой пришлось выпить от живота таблетки.Я в ШОКЕ!
Одним словом офигенно. Все горячее свежее. Были проездом, сначала зашли в советскую столовую, но там не нет, закрылась. Зашли в данное заведение. По еде все понравилось, брали обед на 4 человек и шашлычка куриного. Вышло на 1000 за всех. Все очень вкусно, единственное салат не зашёл. Порции большие. По меню было на 50 процентов от заявленного, но и время было уже 15 по местному.
4+ просто нормально съедобно - телевизор, мало но вкусно!
Цену не определил дорого или дёшево, но перекусил 👍 по сравнению по дорогам России я так думаю не дёшево так как не определился, не помню цену на сколько взял, но точно помню что не много вышло в районе до 300 рублей, а брал, супчик который ребёнок в детском саду съест и не заметит ну и мяска с помидором 🍑 что меня и насытило хотя мог бы еще такое же порцию съесть, но я экономный и мне достаточно было! ). Человек большего размера и такую порцию что брал я вышло бы 750 рублей 🤷♂️ ! За такую сумму я бы и напарника накормил бы в круизу в сторону Челябинска!
!