Столовка для тех, кому плевать на себя и на свой желудок в принципе) крабовые палочки в крабовом салате сухие и безвкусные - значит перемороженные и дешевые. Яйца переваренные (серый желток) и несвежие. Зато не пожалели залить всё это хрючево невкусным дешёвым майонезным продуктом) качество и внешний вид еды оставляет желать лучшего, а цены задрали, будто это кафе. Кислая и отвратная селедка под шубой. По готовой еде ползают мухи. Грязные столы.
Очень хорошая столовая, ели только там, недорого. Суп за 65р. , гарниры по 40р, оладьи и блины по 40р, каши 60р. Мясо от 110р. Салаты от 70р, при этом вкусно, проблем никаких не было.
Хорошая столовка. Здесь вкусно кормят. Достаточно большой выбор блюд: супы, салаты, закуски и много другого. Хорошее место, чтобы не просто набить живот, как в ресторане фастфуда, а плотно поесть домашней еды.
Ужасная столовая. Пришли, даже руки детям нечем помыть, воды просто нет. Женщины на раздаче как на базаре, не успеешь выбрать ничего, они так быстро подгоняют.
Селёдка под шубой мне не понравилась, рыба не жевалась, первый раз такую пробовал. Бургер отстойный, ни мне ни детям не понравился. Готовить его не умеют. Как-то так...
Обычная столовая,хороший персонал,кроме женщины,которая старшая у них: пришли на завтрак,ребенку потребовался стакан воды,возле стойки стоит аппарат с водой и стоят стаканы,только я налил стакан воды прибежала эта чёкнутая тётка,да как заорёт "Вода денег стоит",я стал объяснять,что готов заплатить,но вода для ребенка,сейчас отнесу и оплачу,на что данный старший сотрудник ответил:"Сначала в кассу 10 рублей оплатите". Давно не встречал столь добрых людей!!!!
Столовая очень понравилась.Быстрое обслуживание,разнообразное меню.Цены приемлемые.В целях экономии,на двоих на обед брали один салат,два первых блюда,одно второе блюдо...Порции это позволяют...