12 июня мы с ребятишками гуляли в Сосновом бору,отлично отдохнули и решили покушать,зашли в кафе Медвежий угол,заказали шашлык, картошку фри.
Нас очень порадовало обслуживание, вежливые,внимательные,шашлык просто огонь
Потом к нам подошли и ещё порадовали тем,что мой сынок может в подарок прокатится на двух каруселях,нам было очень приятно
Спасибо большое,обязательно ещё посетим это кафе.
кафе само по себе нормальное, вкусно готовят мясо.
мы сидели во втором зале (слева от входа) и там постоянно был проходной двор.
то персонал зайдет, то люди из соседнего зала чтобы купить что то на баре, то вообще какие то незнакомцы..
вот это самый большой минус.
интерьер не обновлялся давно, это заметно.
Был банкет, обслуживание хорошее, нас обслуживала девочка очень приятная, приветливая, кухня тоже понравилась, музыка разнообразная. Мы были зимой, было холодно, зато летом там классно.
В это кафе всегда заходим семьёй, когда гуляем в парке!. Отличный шашлык, да и в целом атмосфера кафе располагающая. Чистые туалеты, в зале есть музыкальное сопровождение. Цены нормальные. Расчёт наличными или переводом.
Ну что ж.. начнём 😁
Сегодня 02.12.23г был банкетик в данном заведение. Плюсом является местоположение ( природа, воздух) 👍🏻. Кафе само по себе воспроизвело хорошее впечатление ( когда мы только его выбрали, облюбовали). Но... Не тут то было. Изначально когда пришли заказывать банкет, безусловно повторюсь понравилось местоположение, интерьер кафе нас устроил. С поваром мы обсудили все детали меню, всё подсчитали. Кстати, Эльвира Николаевна (повар) вам отдельное спасибо за ваши блюда, а самое главное, как вы грамотно и быстро составили нам это меню. Довольно профессионально, мы сказали что именно нужно из позиций и количество человек, Эльвира сразу сказала сколько чего нужно будет ( по количеству). Стол был шикарен, всё вкусно, голодным никто не остался. Ну а вот что касается самого стола, приборов, отдельный вид искусства. Мы были не одни в заведение, был ещё один банкет, и если честно казалось, что приборы и бокалы нам принесли от того банкета, вторично! Стекло всё в поттёках, отпечатки жирных пальцев. Специи все в специях 🤣, солонки сами по себе белые вроде были, простите, я из-за налёта перца не поняла их цвет. Так же на солонках жирные, оранжевые следы, как масло. Столовые приборы.. если лень мыть, то не нужно людям пихать грязные, с кусочками засохшего шашлыка в вилках. Можно в таком случае использовать одноразовую посуду, и мыть не нужно, и людям не брезгливо кушать. Спустя час, тарелки пустые стояли горами на столе. В это время обсл. персонал сидел за столом в соседнем зале. Устали? Хорошо, уберём сами. И помыть поможем. В туалетах вообще кошмар, помещение метр на метр грубо говоря, а убраться не могут, бумага на полу изпользованная, всё в пыли. Я сначала не понял почему на стене в туалете искусственные цветы, потом догадался-пылесборники! Девочка администратор, или просто Вероника, с настолько недовольным, надменным лицом, делала свою работу, и то не сама, к ней подходили и просили, то стаканчик, то вилочку принести, поменять. Работа называется от пинка!
Отмечали семейный праздник, все достойно, ненавязчиво. Приятная обстановка, хорошая музыка, мужчины поиграли в бильярд. Цены соответствуют данному заведению, и мы и наши гости были довольны
Марина НСК
29 ноября 2024
Уютная берлога, куда можно зайти, нагулявшись на свежем воздухе, пообедать или поужинать, выпить чаю или сено то согревающего.. Кстати, пьяных в дрова я там ни разу не видела. Только прилично ведущие себя люди. Шашлык неплохой. Ассортимент блюд, к сожалению, скудноват.
Отмечали в данном кафе юбилей! Замечательное кафе,еда вкусная, обслуживание на высоте! Отдельное спасибо диджею Сергею! Все гости остались довольные! Рекомендую данное заведение!
Шашлык ждали почти час, и то не принесли бы, если бы сама не подошла раза три. Хотя народу было немного. Столики грязные, из официантов работал нормально один парнишка, а девушки официантки только успевали бегать курить куда-то за угол в машину. В общем, заплатил деньги- и иди куда хочешь. Пока ждали шашлык- замерзли с ребёнком. А в самом кафе тоже холодно, еще и темно, как в подвале. Точно медвежья берлога. Конечно же не придем сюда больше. Только потеряли время. Официанты не подходят, рассчитываться нужно идти в кафе, стоять в очереди, затем про тебя просто забывают и нужно напоминать о себе, что всё ещё ждёшь...
Отмечали 4 марта юбилей.ни капли не пожалели ,что пришли к вам!!!сама атмосфера кафе лёгкая,администратор ника просто прелесть,официант(к сожалению забыла парня как зовут)профи!!повар Элеонора помогла нам с меню,за это ей отдельное спасибо!!гости тоже открыли впервые это кафе и взяли себе на заметочку)))и очень советую диджея сергей ,настолько внимательный ,в плане ,что слышит о какой музыке разговаривали и опа она играет,ещё Сергей сам поёт!!мы вернёмся сюда ещё не раз очень понравилось у вас!!!вообщем очень рекомендую))
Место замечательное, всё вкусно! За живую музыку отдельное СПАСИБО!! Отмечали 6 мая 2023г День Рождения подруги!! Всем хватило место и взрослым и детям!!
С приятелем отдыхали в кафе, всё отлично, по кухне всё вкусно, обслуживание отличное,в течение 10 минут всё принесли. Администратор , Анастасия, очень приятная,дружелюбная девушка, всё доступно объяснила , сориентировала по меню
Отмечала здесь свой юбилей. Всё было почти .......,но некоторые порции были подкисшие.не убиралась лишняя грязная посуда , а так всё вроде терпимо ,душновато правда
Сняли отличную закрытую беседку. Немного не хватало света на территории, и туалет смущает. Хороший холодильник в домике, розетки для музыки - это отлично!
Нам очень понравилось,не смотря на погодные условия ,ударила молния в щиток и не было света ,мы все равно отметили свадьбу ,сразу все починили )спасибо персоналу )
Всем доброго времени суток, без длинных вступлений начну.
Были с женой у вас пару раз, работали 3 человека
Две девушки и один паренек так вот стало очень жалко этого паренька, ведь он все делал за них, пока они курили на веранде или разговаривали у кассы с опухшими лицами будто после месячного запоя.
Еще хотелось бы отметить их отношение к клиенту и взгляд так как они общаются с таким тоном и таким лицом будто ты им что-то должен или сделал что-то плохое.
Как огромный минус хочется отметить их словарный запас. Мы с женой сидели в зале где находится бильярдный стол и было слышно все о их ночных гулянках и не всегда это было в цензурной форме речи.
Уважаемая администрация кафе ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТИМ ДЕВУШКАМ!!!!!!
Если взгляд и манеру речи простить можно, то мат который стоит на половину зала НЕЛЬЗЯ
В субботу гуляли в парке, не знали, что там есть кафе, нас туда привёл дождик. Ребята, официанты, поначалу немного растерялись, т. к. была полная посадка. Но потом всё быстро отрегулировали. В общем были в первый раз, но всё понравилось, вкусно и плотно покушали за небольшие деньги. Придём снова.
Хорошее кафе в Сосновом бору.Всё лето хожу туда гулять,постоянно покупаю шашлык.Иногда присаживаюсь за столик,иногда беру с собой на вынос.Шашлык вкусный,всё аккуратно упаковано.Летом столики стоят на улице и на веранде.Зимой можно поесть в помещении.Приветливый персонал.Всё нравится.
Отмечали здесь день рождения. Кухня средняя. Мясное ассорти на гриле часть мяса было хорошо приготовлено, часть бало как не прожаренное - непрожуешь. Понравились рулетики из баклажан. Можно зайти только перекусить.
Сегодня отмечали корпоратив . По поводу блюд особо нареканий нет.Все прилично было , салаты, плов , шашлык.Но как себя вёл персонал , это что-то было не объяснимо ….Я такого сервиса не видела ещё . У нас было проплачено до 21:00 музыка и соответственно все помещение. Так уже примерно с 20:00 стали убирать со стала при том , что народ сидит и кушает. Музыка то же отдельная песня, репертуар своеобразный.Диджей соответственно раньше на пол часа все свернул и уехал . Рекомендую ли я это заведение , для корпоративов нет .