Очень милое уютное кафе на набережной. Еда на уровне, прекрасные чебуреки и сарма. Цены приемлимые , соотношение цена-качество отличное. Качество блюд стабильно хорошее , что удивительно для прибрежного кафе , ориентированного на поток приезжих гостей. Портит все это великолепие унылая и не гостеприимная темноволосая девушка-официант. Даже не официант, а подавальщица, так как принимает заказ с кислым выражением лица и тупо выносит тарелки вразнобой , не ставя в известность , когда будут еще заказанные блюда. То есть сидят три человека , все заказали чебуреки. Она приносит один, заявляет , что другие будут позже и уходит. Таким образом один человек либо должен есть в одиночку , пока другие сидят и смотрят , либо есть оставшуюся еду. Даже если задержка по вине кухни - эта недовольная жизнью девушка даже слова не говорит, чтобы прояснить ситуацию. По ее мнению , мы должны сами предупреждать, что блюда для всех гостей выносятся одновременно 😁. Самое смешное , что этот «работник» как мы поняли член семьи владельца. Удивительно, что владельцы так наплевательски относятся к своим гостям и работают так , словно делают нам одолжение. Зато другая смена - где работают два молодых парня и светловолосая девушка - всегда с теплом работают с гостями. Были несколько раз в их смену и всегда все на высшем уровне. Очень внимательные, милые ребята. Только благодаря им и будем ходить в кафе , пока отдыхаем тут.
Маячок рулит. С большим уважением отношусь к семейному бизнесу, в таких местах живет душа. В «Маячке» это чувствуется особенно. Янтыки и чебуреки действительно самые вкусные в Гурзуфе, мангал превосходный, салаты замечательные и порции очень большие. Но вот суп с фрикадельками - ум от’есть можно! Он невероятный! Буду до следующего года по нему скучать.
Вкусное семейство, грустными зимними вечерами, лепите пожалуйста пельмени! Чтобы летом всем хватило)). Про них местные легенды слагают, мы за ними охотились, но увы.
Всему персоналу большое спасибо. У вас очень вкусно и душевно, хочется возвращаться снова и снова.
Отдельный респект кудрявому мальчику за то, что принимая заказ, присаживается на корточки! Все слышно и понятно, и как-то подкупает что-ли)) Здорово у вас! Спасибо!
В этом сезоне мне очень понравилось. В Гурзуфе осталось не много мест, где вкусно поесть. В маячке манты дешевле чем в балабане. На мой взгляд, очень вкусный гриль. Можно приходить со своим крепким алкоголем. Люля из баранины, и прекрасный чебурек с сыром. Плюс стакан томатного сока, стоили 490 рублей. Очень рекомендую.
Как, мать вашу, Яндекс, мне писать положительный отзыв на бар который мне очень понравился, что бы вы не сочли это рекламой?!!!!
Ооооочень вкусные чебуреки/янтык (говядина сыр, баранина сыр), освежающий мохито, отличный греческий салатик, доступные цены, вежливый персонал, обалденный вид на море, можно со своими напитками, обязательно вернёмся еще, рекомендую к посещению
Отличное кафе на самом берегу моря . Кухня просто неимоверная. Очень все понравилось, ели там 3 дня брали все разное ,все просто пальчики оближешь. Ассорти овощей на мангале тает во рту. Люля ,солянка, шурпа , лагман, форель . Салат Цезарь очень вкусный и красивый. Рекомендую всем . Набережная Пушкина. Гурзуф , Крым ЮБК, Россия 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Отличное и прекрасное место!
С виду не приглядное, однако!!! Оказалась очень вкусно и уютно !!
Устрицы от Юрия охххх, невероятная вкуснотища!!!! Большое спасибо, всем удачи и, если есть возможность загляните в это местечко 😉
Отличный выбор блюд на мангале, вежливый, учтивый персонал, рекомендую шашлык, прекрасный вид , отсутствие «пробкового забора» 🤣, все отлично, рекомендую, доступные цены.
Не плохое место, давно хотела туда сходить. Общие впечатления положительные, готовят вкусно, блюда ждали недолго. Официанты приветливые. Приятно порадовало, что можно принести с собой вино, т.к. его нет в меню. В общем, не зря сходили.
Одно из лучших кафе рядом с пляжем в Гурзуфе. Умеренные цены. Хороший обслуживающий персонал. Вечером как правило места заняты если вы хотите поседеть в компании, но благо можно заказать места заранее ( это бесплатно).
Без шуток, САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГУРЗУФЕ, самый лучший сервис, самая вкусная еда. Все очень хорошо, не смотрите на обложку, самое лучшее внутри. Это просто кайф, лучше всех похвал. ❤️🩹
Оочень понравилось! Люля вкусный, сочный, салат капрезе на высоте! Попробовали свежие устрицы, просто фантастика! Можно со своим алкоголем, все просто и без пафоса!
Самые вкусные чебуреки,доброжелательные официанты. Все,что успели попробовать очень вкусно.Особенно понравились самосы с бананом. Многие местные посещают это кафе. А это плюс в рейтинг
Замечательное кафе на берегу моря. На мой взгляд, здесь готовят самые вкусные чебуреки на побережье Гурзуфа. А какой аромат исходит от кефали с овощами...
Место с потрясающе вкусной кухней! Владеет кафе - семья и, на мой взгляд, очень достойно им это удается. Муж и жена заведуют кухней и мангалом, дети - официанты. Люди на своём месте. Мы отдыхали в Гурзуфе семьёй (2 взрослых, 2 детей) неделю, ели все время там (кроме первого дня, когда присматривались к различным заведениям). Лучше места не нашли: удобное расположение, кухня очень вкусная и широкое меню, персонал вежливый (одна девушка резковатая, конечно, но без хамства, видимо, характер))), всегда полная посадка, доступные цены, чисто, уютно, всегда звучит приятная, ненавязчивая музыка, шикарный вид на море и Медведь-гору. На вечер столик желательно бронировать, ибо желающих там покушать очень много. Все чинно, благородно, как говорится. Отдельного внимания заслуживают чебуреки - на них тоже всегда очередь. Здесь я впервые узнала о сладких чебуреках, называемых самос))) Да, это не ресторан, но для прибрежного кафе это место более чем отличное!
Сегодня были в этом замечательном кафе,
заказали рыбку принесли быстро было очень вкусно, с мясом точно так же не долго ждали и было очень вкусное.
Всё понравилось, официанты приятные парни.
Обязательно придём ещё не раз!
Сегодня был в этом "кафе"...
Очень разочаровался, при неполной загрузке, готовили скумбрию с овощами в фольге, 1,5 часа!!! Люля-кебаб - 1 час!!!
Ставлю одну звезду только из приличия, блюда были хорошего качества, а обслуживание отстойное. То ли, официант Иван (какой-то потерянный был) что то напутал, то ли, повара что-то напутали, не важно, вобщем забыли про наш заказ! За эти полтора часа, обслужили даже клиентов, пришедших гораздо позже нас! Они успели выпить литр водки и закусить, а мы ждём заказ!!!
В оправдание, хозяин заведения и офицант, только извинились и обещали "больше так не делать"!
Настоятельно не рекомендую!
Очень вкусно готовят ( особенно рапаны в сливочном соусе) и очень приятные официанты, но хотелось бы чтобы добавили ещё столов, а то несколько раз приходилось стоять ждать, так как очень место полюбилось и не хотелось ужинать где-то в другом месте.
Еда вкусная,но жирный минус- за то,что в этом году они перестали готовить чебуреки. Они были их визитной карточкой. Очень вкусные. А теперь продвигают морепродукты на фоне другой разнообразной еды. Я считаю, что на морепродуктах надо специализироваться,а не ,,в том числе "
Были сегодня в данном заведении общепита. Если у вас достаточно свободного времени можете сходить, например, понаблюдать закат, как вкушат другие. Время ожидания заказа оказалось очень длительным- ляля-кебеб ждали 60 минут, а рыбу на гриле 1 ч. 20 мин. По вкусовым качествам, оказалось, приемлым. Но время ожидания, "убило ". Так, что ставлю - минус 1 звезда .
Еду приносят быстро,более и менее вкусно,музыка атмосферная и вид красивый.Оплата либо наличными либо переводом-выбора оплатить картой не было.Вместо сырников принесли маленькую запеканку.Принесли не тот чек ,надо быть внимательнее.Официантов нужно ловить,занимаются чем-то не тем постоянно
Кафе Маячок-хорошее место, вкусные чебуреки, шашлык, а какие морепродукты-огонь! Столики всегда заняты:одни уходят, другие приходят. Однозначно, рекомендую это место!
Не советуем туда ходить! Сервис отвратительный! Пришли по приглашению промоутера, сели за стол, сделали заказ, в итоге нас с пожилыми родителями выгнали с будто кем-то забронированного столика. На просьбу разобраться отправляли от одного члена персонала к другому. Просьба проявить участие и понимание в сервисе
Хорошее кафе, прямо над пляжем. Для детей мороженое, блинчики, чай, лимонад. Для взрослых всегда свежее разливное пиво, люля, запечённая рыба, и многое другое. Персонал приветливый, обслуживают быстро. В кафе чисто, и по домашнему. Цены приемлемые, есть куда сходить в туалет, и помыть руки.
Тут реально очень вкусно! Отличный мангал - мясо всегда сочное, рыба превосходная. Янтыки и чебуреки - самые вкусные. Также хочется отметить сладкий янтык с фруктами и б/а клубничный мохито👍
Кафе на набережной Гурзуфа, из которого открывается вид на Аю-даг. Что уже прекрасно!Чебуреки и янтыки вкусные. Из напитков стандартно пиво и сидр, но шампанское, например, можно купить в магазинчике рядом и принести с собой.
К посещению обязателен. Чебуреки мое почтение. Вечером мест просто нет. Казалось бы такое невзрачное заведение, но ребята там очень атмосферно. Были там специально в середине дня. Народу не много, свободные места. Один человек там предложил рыбных деликотесов и я вам скажу это просто Мишлен. Может мы так удачно попали, может звёзды так сошлись. Короче кому повезет так попасть, не останетесь равнодушным. 5+
Излюбленное место для отдыха. Рядом с морем) персонал вежливый.
Готовят вкусно. А шашлык! - мммм... Это просто чудо! Сочный, нежный, просто безумно вкусный!!!
Ирина П.
16 июля
Семейное кафе, Прекрасная кухня, запечëные овощи на мангале, чебуреки самые вкусные. А какое обслуживание, быстро, вежливо с уважением! Очень рекомендую!
Хорошее место. Чебуреки зачётные. Кухня тоже нормальная. Официантов, как всегда, не хватает. Поужинать вполне себе можно. Лучше бронировать заранее, место популярно и столики нарасхват, особенно вечером.
Валерия Ocheretina
Ооооо. Самые вкусные чебуреки и рыба на мангале. Можно свой алкоголь. Цены хорошие, вкусно, ребята хорошо работают. Рекомендую. Ходили туда все 3 недели отпуска
Старый добрый маячок, уже наверно который десяток лет пошёл , как он на набережной. Всегда прекрасные шашлыки. За другим не захожу. Расторопность официантки в другом заведении вызвали бы вопросы . Но тут это не замечаешь. Ещё желательно если столики забронированны ставить на низ какую нибудь метку. А не после того как ты сделал заказ "обрадовать" Гостя необходимостью перепеть за другой стол. Но на кухню всё вышеуказанные замечания не распространяються. Всё отлично.
На удивление очень вкусная кухня, при сравнительно не больших деньгах, персонал молодой, шустрый, есть вкусные чебуреки и янтыки, можно перекусить прямо на пляже или взять с собой, рекомендую.
Потрясающе вкусно!!!
Просто, бомба!!! Так вкусно я очень давно не кушала. Очень вежливое и обходительное обслуживание. А подача - эстеты получат удовольствие! ;-) Порции большие, что оччччень радует!
Спасибо огромнейшее владельцам и всему персоналу кафе!!!!
Вы - молодцы!!!!