Недавно посетил эту замечательную кофейню и остался в полном восторге! Прежде всего, хочется отметить невероятно уютный интерьер, который располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Каждая деталь здесь продумана до мелочей, создавая атмосферу тепла и уюта.
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Отдельное спасибо бариста за отличный сервис и готовность ответить на все вопросы о меню. Кофе здесь просто восхитительный – ароматный, насыщенный, с глубоким вкусом. Особенно понравился капучино и авторские напитки, которые нельзя найти в других заведениях.
Помимо кофе, в кофейне предлагают разнообразные десерты. Все, что я попробовал, было очень вкусным и свежим. Особое удовольствие получил от домашнего пирога с ягодами.
Также радует, что в кофейне проводятся различные мероприятия и конкурсы для клиентов. Это делает посещение еще более интересным и увлекательным.
В целом, эта кофейня стала моим любимым местом в Южно-Сахалинске. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и атмосферу!
Очень приятное место в центре Южно-Сахалинска, можно недорого позавтракать, впрочем как и пообедать и поужинать. На двоих плотный завтрак с основным блюдом и блинчиками выходит примерно в 700 рублей, что вообще очень недорого для города. Людей всегда много, начиная с 7 часов утра, но очередь движется быстро, на раздаче приятные вежливые женщины. В зале чисто, много столиков, уютно и хорошо
Удобно, в обед большая очередь начинается с улицы. Еда без излишеств, звёзд Мишлен нет совсем, обычная советская столовка. Учитывая центральное местоположение самое доступное питание в своей локации. Можно кушать, аппетит перебивает, попробовал за время командировки все меню - ничего прям посоветовать не могу, дважды ничего не захотелось заказать. Учитывая Сахалин, моря и фактуру - один вид горбуши в меню, ничего из калорита 🌊 не представлено.
Отличное кафе, разнообразие бюджетных блюд поражает!) Уютно, стильно, вежливые девушки на раздаче. Всегода много посетителей, но при этом нет толкучки. Единственное пожелание: сделать пошире место начала раздачи, так как нынешнее находится почти в дверном проёме.
Одни плюсы
Уже на входе понял, что место пользуется популярностью...очередь была достаточно большой.
Первое, второе, холодные закуски, выпечка, горячие и холодные напитки - всё очень вкусно. Ценник вполне себе приличный, полноценный приём пищи из первого и второго вышел меньше пятиста рублей. Порции большие. Короче, супер 👍🔥!!! Спасибо, за вкусный обед и приятную обстановку. Обслуживание быстрое. Приветливый и приятный персонал!
Свежая еда, умеренные цены, приветливый персонал, комфортная и уютная атмосфера. Меню домашней кухни, ничего лишнего. Отлично подойдёт для быстрого перекуса в течение дня 👍
Самое главное, атмосфера!!! +Персонал- внимательные, добрые, на лицах, улыбка(замечательно!!! Так держать!!!) Очень вкусные блюда: завтраки, обеды !!! Огромное Вам ,спасибо!!!
Самое уютное и вкусное место за долгие года. Добрый и отзывчивый персонал. Чисто и аккуратно. Огромный выбор меню. Блюда для диеты. Быстрое обслуживание.
Все очень вкусно, не дорого. Мне очень нравится. Персонал вежлив, чисто , приятная атмосфера , все хорошо. Очень ноавится каша пшенная с тыквой, блины 🤤.
Рекомендую! Как только судьба предоставит Вам шанс оказаться на чудном острове Сахалин, и в городе Южно-Сахалинск, где со всех сторон морской воздух, солнечная погода и первозданная природа, я рекомендую Вам подкрепиться едой, вкусно приготовленной добрыми руками Хозяюшек кафе КОЛОБОК!
Кафе КОЛОБОК, тот самый из сказки, что неподалеку от памятника Владимиру Ильичу, на улице Ленина...
Вас тепло встретят и вкусно накормят доброжелательные Хозяйки* Тут для Вас и завтрак и сытный обед.
Рекомендуем попробовать домашние блинчики с творогом, куриную котлету, которая целиком и только из фарша нежной курочки. Осторожно(!) тут пальчики оближешь иль язык прикусишь!
Нисмртря на очереди в часы пик, тут всегда чисто в туалете и убрано в зале. Спасибо за удовольствие - еду, приготовленную добрыми руками!
Отдельное спасибо Ольге🙏🌷
Средне, ни хорошо, ни плохо. Обычная столовая. Цены - как везде, может быть чуть дороже. Парковки нет. Место вроде и хорошее... И персонал, и чистота, и опрятность - всё это есть... Но чего-то не хватает... Может быть страсти, яркости... Души нет...
Колобок славится ассортиментом блюд! Периодически посещаю данное заведение. Можно попробовать отдельное блюдо или взят ь комплекс. Заходите перекусить или отобедать.
Очень люблю посещать это кафе. Всегда практически свежеприготовленная еда. Вкусно. Большой ассортимент салатов. Вкусная выпечка. Особенно для меня это очень вкусные блинчики. Приезжаю сама или с мужем. У нас одна посещает мысль куда пойти покушать, только туда. Но хотелось бы, чтобы добавили немного блюд диетических. Например(отварную грудку курицы или индейки, рыба на пару и т.д),если это позволяют возможности конечно.
Неплохая столовая , зал чистый обслуживание быстрое. Но блины с утра покупал мне вообще не понравились, очень сильно пропитаны маслом как влажные салфетки начинка невкусная, возможно были вчерашние разогретые на сковороде с большим количестаом масло.
Самая обычная столовая с вкусной едой, низкими ценами. Уха превосходная, выпечка своя. Здесь я впервые попробовала салат из стеблей лопуха.
Можно смело идти с детьми.
Этому заведению 24 года. Я часто там обедала, когда работала неподалёку. Тепер привела сюда младшего сына. Довольно хорошо.
Огорчило одно. Экопосуда, которую рекламируют и используют в точке общепита, не является ЭКО. Но тут скорее гринвошинг производителя, чем распространителей.
Всё не так вкусно как было раньше, испортились, цены соответствуют. В зале грязновато. Стало опасно туда заходить, шумно, конфликтуют, мобильник недавно там украли.Отношение заведующей к посетителям, да и к персоналу оставляет желать лучшего. Хамоватая дама. Я долго стоял и наблюдал за тем, как она нагло вытолкала работника из заведения. Вот какие нарекания. Ставлю три звёзды.
Я бы ещё добавила звёздочки и оцениваю это заведение на 10 звёзд. Самое лучшее кафе в городе. Всегда вкусно, блюда свежие. Сотрудникам отдельный респект. Приезжаю в областной центр и традиционно заруливаю в это кафе. Отдельное спасибо предпринимателю, что наконец то сделан ремонт косметический.
Очень хорошее кафе, все очень вкусно, чистенько и уютно. Хорошее место, чтоб перекусить сытно всей семьёй и прям по очень демократической цене !) Спасибо большое руководителю за такое классное и приятное место!!!
Отличное кафе, всегда очень вкусно готовят! Цены не завышены, расположение удобное, близко к жд вокзалу. Персонал приветливый и всегда помогут с выбором! Молодцы!
Похоже, это единственное место в Южно-Сахалинске, которое работает с 7 утра. Я ехал поездом с Ноглик, и мне надо было где-то поесть и поработать. И по картам нашел только это место. Оно идеально под утренний поезд - 3 минуты пешком от вокзала и открыто с 7. Даже с чемоданом удобно дойти.
Возле всех столов розетки. Раздача как в столовой. Еда вполне приличная, ценник очень адекватный. Все было вкусно. А что еще нужно. Есть нормальный кофе из машины. Я в итоге тут позавтракал и пообедал. Беру на заметку заведение.
Ни какое это ни кафе, обычная столовая. Только цены для столовой очень высоки.Из первых блюд два бульона и какой нибудь борщ, и из остальных блюд выбора тоже нет. Хоть бы не позорились называя это заведение "кафе". Еда так себе, только чтоб с голоду не помереть, ни какого вкуса. Одну звезду можно поставить за открытие в 7 утра, но в это время там полно народу, все с поезда сразу идут туда, видимо за счёт этого они ещё работают, потому что больше поесть негде в то время.
Приятно побывать в этом кафе. Уютно, девочки приветливо, вежливые. Всё как дома вкусное. Кушаешь с удовольствием. Я часто бываю в колобке.Для меня как праздник- отдыхаю душой.
Очень очень хорошее кафе, тепло, уютно приятные обслуживающий персонал. Готовят очень вкусно, всегда туда захожу пообедать и даже утром можно позавтракать. Отличное место всём рекомендую.
В целом неплохо, только на завтрак была лишь манная каша, еще бы добавить один вид для разнообразия. Столы, стулья чистые, ложка попалась не очень чистая, но спасибо что заменили😂.
Отличная еда по демократично цене!
Чистый уютный зал и шустрый персонал очень порадовали. Спасибо большое!
Для любителей эдакого здесь подают морской виноград(на фото),папоротник и какие-то вкусные водоросли🙂
Если ты приехал в Южно-Сахалинск в командировку и не завтракает тут, то ты просчитался. Еда вкусная. Ребята в кухне и на кассе дисциплинированы, быстры, обучены. Завтраки с 7 утра, это единственное такое место в городе, ну в центре так точно! Ребята, спасибо что вы есть. Позавтракал и дальше в бой!!
Были в кафе 14 июля. Может быть пришли за час до закрытия по этому все было остывшее ( борщ, котлета из горбуши и ленивые голубцы), но на этот случай можно был бы воспользоваться миоволновкой. К сожалению микроволновки в зале нет. Очень формальное обслуживание. Уровень очень средний.
Отличное кафе со вкусным, всегда свежим питанием!!! Как дома. На протяжении 10 лет в отпусках и командировках кушаю здесь. Цены вполне демократичные. Последнее время меню стало намного меньше, чем к примеру год назад. Администрация, верните меню!)))