Мы ходили с подружками в Гиви тую на летнюю веранду. Обслуживающий персонал предупредительный, внимательный. Там очень красиво, вся веранда украшена зелёными растениями. Салаты вкусные, хачапури тоже, единственное что не очень понравилось - это основное горячее блюдо, мы заказали говяжьи ребра, они были сильно большими и очень жирные. Цены средние.
Очень крутое атмосферное заведение, все вкусно, красиво, чисто, опрятно. Персонал - замечательные молодые люди, вежливые и обходительные. Как приезжий могу точно сказать - такие места создают лучшее впечатление о городе!
Очень уютное, и красивое место) Очень вежливый, и доброжелательный персонал, поможет определиться с выбором) Кухня на высшем уровне, всё Очень вкусно 🤤 всем советую побывать в этом заведение,уйдёте сытые и довольные😊
Не понравилась кухня, хачапури такое впечатление было 3 дневным🤣, и что по рецепту есть сыр повар не знает. Повара нужно отправить во Владивосток в грузинский ресторан "Супра", вот там шикарно готовят, хоть узнает как можно вкусно готовить. Увы...Печально. Шашлык свиной ужасный, хотя в ресторане у них же он идеальный. Поставила бы 2 звезды. Третья звезда, что кофе вкусный был.
Очень приличная кухня, прекрасные завтраки, клиентоориентированный персонал, чисто, уютно, хорошая локация, достаточно посадочных мест, удобная зональность столов, огромный выбор десертов, меню на любой вкус.
место очень крутое! девушка на хосте красотка, официант Анастасия просто лучик 💞 а их летняя веранда - это что-то)) все свежее, горячее, принесли блюда довольно быстро, банановый молочный коктейль бомба, короче, рекомендую!! гиви - это любовь 🫶🏻
Кофе вкусное! Бизнес ланч отличный и сытный. Десерты сладенькие и аппетитные. Персонал очень добрый и отзывчивый! Атмосфера тёплая и уютная! Время ожидание нормальное! Еда очень вкусная и аппетитно выглядит! Советую всем туда сходить!
Приятное место. Расположено в одном здании с кинотеатром "Баргузин". Фактически не кафе, а ресторан со своей атмосферой. Приглушенный свет, вежливый персонал - как правило студенты. Меню разнообразное. Есть паста карбонара, авторские чаи, стейки. Итальянская, русская кухня. Готовят долго, но подают все красиво - порции средние. Цены достаточно высокие.
Довольно приятное место. Средний чек-средний. Были первый раз, взяли 3 блюда, все очень вкусно, из 5 ни одного недовольного не было. Очень понравился персонал-доброжелателен, приветлев, позитивен, знает меню, все подается своевременно. Чисто и аккуратно.
При повторном посещении качество снизилось приготовления и обслуживания. Цены выше среднего. Обслуживание обычное. Официант принес и забыл. Атмосфера доброжелательная
Много лет посещаю это кафе.уютная атмосфера. Приветливый персонал. Не всегда соответствует качество блюд к завышенным ценам. Поэтому последнее время бываю редко.
Кафе расположено в кинотеатре Баргузин и очень популярно у молодёжи и любителей кино. Здесь можно быстро и вкусно перекусить перед сеансом или посидеть с друзьями за чашечкой отличного кофе.
Вкусные и сытные бизнес ланчи с разнообразным меню на каждый день.
Приветливый персонал, неплохой интерьер, но кухня сильно страдает. Холодный острый суп, который совсем не острый. В кутабах мяса «наплакали». Блюда не готовят , а разогревают.
Плюсы: 1. удобное расположение. 2 полноценные бизнесланчи за 330 руб, в которые включен даже десерт. 3.дружелюбный персонал. Есть небольшие недочеты. Если покупаете бизнес с собой - проверяйте то, что завернули, может быть сюрприз. В один из дней дают одни колбаски, хотелось бы чтобы меню разнообразили. В целом, очень хорошо.
Не знал что в кафе отменили подсветку тортов и музыку. Пришёл в 9:00 в зале сидел 1 стол, меню я получил только через 10-12 минут после прихода.попросил счёт и ждал ещё минут 5 , хотя нерасчитанных столов не было. Молодцы кафе джинс, я вижу что вы улучшаете качество работы заведения просто до максимума 🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊
Самый вкусный кофе к которому подают отменные безе , а какие десерты божественные , стоит попробовать медовый с брусникой.Цены приличные , не для студентов.
Моё любимое кафе. Считаю, что салат "Цезарь" в сырной корзине здесь лучший в городе. Единственное. что мне не понравилось булочки к шашлыку с начинкой-соусом. Красивая подача коктейлей, дочка в восторге!
Всё становиться печально, один официант или правильно сказать разносчик пищи. Люля из говядины ужасный. Интернет так и не сделали, Вообщем всё хуже и хуже.
Всегда очень вкусный кофе. В последний раз филадельфия была не очень (безвкусная сёмга), но в целом роллы здесь радуют. Цены на кухню выше среднего.
Десерты недорогие, порции чизкейков довольно большие. Все свежее и вкусное.
Обновленный интерьер очень порадовал.