На майские праздники отмечали юбилей в кафе Эдем. Все просто отлично: еда вкусная ,красивая подача блюд. Вежливые официанты и администратор. Для удобства в отдельном зале предложили колонку для музыки и вазоны для цветов. Большой плюс отдаю живой музыки: дуэт женщины и мужчины. Дискотека удалась на Славу!!! Спасибо и рекомендую.
Праздновала свой юбилей 25.10.24. Меню обговорили заранее, всё свежее и очень вкусное. Очень вежливый персонал под контролем администратора Натальи. Музыка на любой вкус. Я и гости остались очень довольны!!! Но за разбитый бокал пришлось заплатить. Так, что аккуратно относитесь, если не хотите лишних трат. Рекомендую для уютного празднования, да и просто вкусно провести вечер!!!
Замечательное кафе с уютной атмосферой! Можно отлично посидеть как с семьей, так и с компанией друзей) Музыка хорошая, еда очень вкусная, а персонал приветлив и спокойно сможет подсказать вам в выборе блюда) Заходите, вы не пожалеете 😋
Отличное место для праздника или дня рождения, ремонт сейчас на 1м этаже , на втором очень красиво сделано. Веранда и беседки на территории. Летом вообще хорошо ,какой вкусный шашлык готовят, нужно обязательно брать. Всем рекомендую посетить. Администратор Наталья к вам как к родным.
Очень хорошее кафе во Владимире! Отмечали юбилей 35 лет, зал на втором этаже, живая музыка была, хорошее обслуживание, администратор, все отлично! 👍🏻 Еда тоже вкусная. Нам очень понравилось в этом кафе!
Очень понравилось! Отработали на все сто: еда была вкусная, ее было много, все вовремя приносили. Во всем помогали. Сам зал максимально уютный- большие окна, светло, просторно. Обязательно вернемся, всем все понравилось, спасибо!
Здравствуйте.Отмечали в кафе юбилей на втором этаже.Отдельный гардероб и туалет чистый. Кафе очень уютное. Красивый интерьер. Ах эта кухня...просто великолепно! Все блюда свежие и вкусные, с полноценными порциями. И персонал отличный, внимательный. Доброжелательные, приветливые с улыбками и шутками. Спасибо команде- все на высшем уровне!
Был бы 0, поставила бы его. Если вы хотите попасть в атмосферу 90 с банкетным столом, грохочущей музыкой и орущими рядом людьми тебе на ухо, то вас сюда! Место чисто для свадеб и крупных банкетов. Администрация кафе, что же вы вводите в заблуждение ваших посетителей и не говорите о том, что при бронировании рядом с нами будет компания в 30 человек, которые орут, веселятся, устраивают конкурсы и им вообще все равно, что рядом небольшая компания. Мама почему то послушала отзывы своих знакомых и на свой ДР решила нас семейной компанией пригласить туда. Обычно мы посещаем атмосферные спокойные ресто и кафе. Сразу почувствовали, что идти туда не стоит, но выбор мамы приняли. Началось с того, что еду надо заказать за 3 дня! По факту оказалось, что в меню полно того, что просто не готовят! ТОГДА ЗАЧЕМ вы оставляете эти блюда в меню?? В итоге больше половины не было, произошла путаница. Блюда посредственные абсолютно! Ничего вкусного. Бонус орущие и танцующие люди рядом и музыка тоже на 2 этаже, так как на первом была свадьба! Интерьер никакой. Наша компания из 6 взрослых и 2 детей была просто в шоке от этой атмосферы 90…. Не рекомендую!!! В итоге счет почти на 15000 и испорченный вечер!
Отличный ресторан: приходишь и чувствуешь себя дорогим гостем)). Прекрасное обслуживание, вкусная еда с интересной подачей, уютная обстановка. На день рождения приятные бонусы в виде скидки и поздравления с тортиком от ресторана- очень приятно)) удобное бронирование: напомнят, предложат сделать предзаказ))) рекомендую
В целом хорошо. Отмечали юбилей бабушки, были там впервые. Из плюсов, чистые и опрятные туалеты, ставлю за это большой плюс. Второе- официанты, приветливые, улыбаются, шутят. Еда-хорошая, особенно шашлык. Но страдает подача блюд и фирменный салат на мой взгляд, мог бы быть получше, нам он никому не зашёл-суховат(очень). Мы были на 2-ом этаже- не хватает на окнах штор, было бы уютнее. На первом этаже хорошая живая музыка, можно потанцевать. Итог: для проведения банкетов как вариант имеет место быть!
Прекрасное кафе. Афигенный шашлык, очень сочный и вкусный. Вкуснейший морс, хлеб и домашний сыр. Персонал очень вежливый, приветливый. Рекомендую к посещению 🥰
Отличная кухня и замечательное обслуживание. Закрытый зал, отдельная веранда, беседки на улице - на выбор. Шашлык и кебаб - выше всяких похвал! Харчо - просто шедевр.
Самое великолепное место в нашем городе. Очень вкусная еда, официанты все адекватные, мастера своего дела. Зал восхитительный, не ожидал, что во Владимире есть такие красивые рестораны
Жалко, что я могу поставить 5 звезд, так бы все 100 поставил
Отличное обслуживание, вкусная еда, спасибо большое этому кафе, обязательно вернусь сюда еще раз!!! Отдельное спасибо официантам, чаевых для них не жалко❤️
Хорошее кафе,отмечали с девочками там 8 марта. Обслуживание отличное, официанты хорошие. Заказывали шашлык, куриные сердечки, грибочки, овощи всё было очень вкусно. Как ни странно шашлык был мягкий и вкусный. В семь вечера пришли музыканты и тут стало ещё веселее. Мне очень понравились.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за мероприятие который нам устроил кафе. Приятная атмосфера, отзывчивый и тактичный персонал. Еда вкусная. Нам и нашим гостям понравилось.
Процветания вашему заведению.
С наступающим новым годом!!!
Сегодня отмечали юбилей в кафе Эдем.
Всё ооочень достойно. Красивый интерьер, прекрасная кухня с полноценными порциями, живая музыка, удобное расположение.
Спасибо всему персоналу.
Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Минусов вообще никаких нет.... Очень хорошее кафе... Были на юбилее, обслуживание на 5+, официанты веселые, все вовремя и никакой суеты... Отдохнули от души.... Спасибо
Отмечали семьёй золотую свадьбу родителей. Кухня прекрасная, музыкант отличный, обслуживание доброжелательное. Нам очень понравилось. Придём на крещение сына и просто семейные обеды. Рекомендуем к посещению
Шашлык вкусный, подача красивая, салат Цезарь - так и не научились готовить, если вы любите цезарь классический, не советую, в остальном ( я о салате) - съедобно- но это не цезарь. Характер Кухни в принципе на твёрдую троечку. Танцы спасают положение, если за соседними столами адекватные гости. Персонал старается, админ очень дружелюбная девушка и симпатичная, официант Фёдор тоже не отставал и следил за гостями. Чем можно улучшить интерьер- светом- конечно светом!!! Немного уюта добавить приглушённым светом. И сразу ощущение столовая пройдёт.
Качественная кухня, персонал хороший. Сделали ремонт, добавили прикольный зал, уже несколько банкетов там провели. Периодически захожу на обед. Хозяева армяне за качеством следят
Очень внимательно к нам отнеслись. Праздновали юбилей. Посоветовали с выбором меню, с подачей блюд. Гостям всё понравилось. И цены приемлимые, так что и следующий юбилей, если будем отмечать, то только в Эдеме!
Очень хорошее место для отдыха. Есть уютные беседки на улице как на большую, так и на маленькую компанию. В помещении несколько залов. Кухня - на высоте, все блюда очень вкусные, порции огромные.
Проводили тут корпоратив 02.08.24
На следующий день,у всех 10-ых человек: страшная рвота(никогда такого не было) , температура 39 и стальное, врач поставил сильнейшее отравление …
Присутствовала на мероприятии в этом кафе. Меню интересное, не избитое, все достаточно вкусно. Очень сочный шашлык. Не совсем расторопные официанты, но это не критично. Музыка - вот это минус данного заведения!Современную композицию в исполнении музыкантов можно узнать только со второго куплета... может конечно так задумано... Хорошо хоть уходили на перерыв и включали современную музыку, под которую можно было потанцевать.
С удовольствием придём ещё раз при наличии другого музыкального сопровождения.
Хорошее кафе. Вкусный шашлык и салат "Цезарь" (другие салаты не пробовала, но тем, кто были со мной, не понравился салат "Охотник"). Цены, на мой взгляд, обычные для таких заведений. Уютный зал на втором этаже, однако очень крутые лестницы, для "не сильно трезвых" гостей не подходят. Музыка громкая, предпочитаю заведения, где потише....живая музыка не очень впечатлила (на мой взгляд, проблема не в певцах и музыкантах, а аппаратуре и акустике). Кроме того, 500 р. за заказ песни, на мой взгляд, слишком дорого. Если бы просто играла тихая и спокойная мелодия фоном, было бы в разы лучше. Хороший вариант для любителей прийти не на долго поесть шашлыка.
Отмечали там юбилей , неплохое место с Армянской кухней, все вкусно , есть дворик покурить , немного смутил меня плакат где дрессировщица сидит на льве с обнаженной грудью.
Прекрасное заведение. Сотрудники приветливые. Не раз отмечали там наши радостные события. Мясо вкусное, сочное! Лаваш свежий, хрустящий. Меню достаточно широкое. Если желаете провести там время, заранее делайте бронь и никаких трудностей в дальнейшем не возникнет. Интерьеру +